CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:19 

Любитель

Алла писал(а):
Будет квест "найти кота" или "достань кота из-под кровати, ванны и т.д."

Вот и у меня так же. Я своего истерика к вету то боюсь свозить. А дома он до сих пор при виде пылесоса втискивает пухлое тело в щель под раковиной. Все думаю закрыть чем-то, а то застрянет, уже не крошка же.
О стрессоустойчивом коте мечтаю. Мне шотландца подарили, потому что даритель прочитал в интернете, что порода бесстрашная, очень легко адаптируется и приспосабливается. :oo: Наблюдала я потом это истерическое бесстрашие и месячную адаптацию.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:34 

Любитель

Мне кажется, Арсюхе бы понравилась такая работа :) Вот уж где стрессоустойчивость-то! Гости заходят, прям на лице кота написано: "Вау! Кто пришел! Давай гладь!" Никого не боится, вет, сидит назначение пишет, а он уже к нему на руки ввинтился и в листочек заглядывает :D
А свинки морские, на самом деле, необыкновенные животные ^^ У меня подруги иногда просят на ручках подержать, я сажаю, и Лиза замолкает 8-0 У меня на плече помуркивает, похрюкивает, все разглядывает с любопытством и все время что-то бубнит тихонько, а у чужих сразу замолкает...

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:18 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Никого не боится, вет, сидит назначение пишет, а он уже к нему на руки ввинтился и в листочек заглядывает :D
.

Вспомнилось..Принесли Марсельку на осмотр в Тверь.Всю дорогу орал,молнию вскрыл,два раза переноску уронил в машине.На столе у вета развалился,начал мурчать,со всеми лезет целоваться,завалился на бок и начал делать мнушки!!! 8-0 :D И как апофеоз после поглаживаний совершенно спокойно еще и "карандашик"свой показал!! 8|
Вот кому бы понравилось по гостям ходить.Спокойный как танк.Только на руки возьмите.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:15 

Любитель

Белочку мы за 5 лет к врачу никогда не носили, только домой вызывали. Предыдущие хозяева, правда, ей прививки где-то делали. Так вот, когда я ее отнесла в клинику на анализы, думала, вырываться будет, как остальные, а она все ломилась в переноску.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:36 

Любитель

Да потому что большинству животных страшно там - запахи лекарств и других животных...Тут не только в переноску ломиться будешь... У меня кавказиха моя ненавидела ветеринарки - сразу на морде выражение было "давай скорее уйдем"..

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:38 

Любитель

Ну у меня Филя опасается ветов, но любопытный. А Мэл сразу в переноску ломится.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 20:58 

Любитель

Продолжим тему "Кошки и музыка". Сейчас была на концерте, оказывается, у Моцарта есть произведение "Хлеб с маслом" в ритме вальса. Появилась мысль "кошкам - тырятелям посвящается". Представила, как под эту музыку кто-нибудь стаскивает лапкой бутерброд с тарелки, хватает зубами и вальсирует с ним куда-нибудь в уголок :)))

Березовый сок с мятой у главнаркоманки никакого интереса не вызвал. Я уж боялась, что учуяв открытую бутылку, рванет на стол. А нет, была на кухне, прошла мимо.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:20 

Любитель

Попыталась заинтересовать главкошь морковью на собственном примере. Не вышло. А вот это
Изображение
ее даже очень заинтересовало. Видимо, прочитала надпись на упаковке. Я же гурманка, значит, сыр мой!

После маминого нашествия и безуспешных поисков в кладовке одной вещи, которой, в общем-то, тут быть не должно, Белочка опять стала сидеть на чердаке и охранять пакет с занавесками.

Вчера случилось непредвиденное. Я вернулась с концерта около 9 вечера, тут же на ручки полезла Блондинка. За ней кавалер, попытались разместиться вдвоем и... кавалер отвесил даме сердца пощечину 8-0 видно, за хозяйкино долгое отсутствие :??:

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 10:33 

Любитель

Алла, главкошь явно гурманка) Губа не дура у нее)
А пощечину..даме...не, не кавалер это, надо более галантного)

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 14:35 

Любитель

Не, ну в самом деле предлагать морковь такой эстетке как ваша Главкошь - непростительное беее. Я уже давно поняла, она у вас толк в еде знает.
А пощечина от кавалера - как можно?! 8-0 Вот они современные мужчины! Вы сказали ему, что он неправ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.

Найти:
Перейти: