CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 09:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shura, Про гомеопатию аналогично. У сына в 1,5 года ложный круп, приступы удушья, скорая, детё спало полусидя... Врачи пророчили астму, промучились год, ни чего не помогало. Пока не попали к гомеопату. Год пропили по схеме - и вот уже 24 года только небольшая весенняя аллергия на цветение и кошек (чужих :))) )

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уф, прямо выдохнула.
Можете не верить, но вчера весь вечер о вас думала. Почитала дни сколько вас а форуме нет -начала молиться за Альфа. Больше я ничем помочь реально не могу.
И сегодня свою тему хотела начать именно со слов об Альфике, что переживаю за него ужасно, а набраться храбрости и написать в тему или в личку Как дела не могу.
Потому что это не конкретная помощь, а как ни крути только рану бередить. Все плохо - не до вопросов. Все хорошо - сами решат, когда можно сказать. Но я прямо верила, что все повернется в сторону позитива.
Буду молиться дальше. Такой бедолага, все на одного котика сразу навалилось.
Он заслуживает минимум лет 15 счастья, это минимум. Золотце. ттт на него три раза по три раза и еще три раза по три раза.
Держитесь!

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень очень рада. Теперь пусть все будет только лучше и лучше! Альфику жму лапу! Молодец ребеныш, что справился и заслуженно дал, наконец, Касе по фейсу за то, что обижала во время болезни.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 01:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет всем. Наша писать не хочет, хотя постоянно что-то пишет , я сам видел. Я Баксик, но меня переименовали теперь все меня зовут Ангри Бёрдс , потому что я толстый и лохматый, хорошо летаю. А как не летать в этом дурдоме? Бабы охренели, Кася вообще свой мир в реальность приволокла, борзая такая. Её воображаемые кореша вообще задолбали, судя по всему они сидят на каждом углу , а она их приветствует. Интересно мозги ещё там есть с обоих сторон от их приветствий? Вчера она кореша приветствовала на орхидеи, двуногой по - моему , это не понравилось, но она удары судьбы переносит стойко.
Дези , это вообще темная лошадкО . Никто не знает, сколько ей лет, я понимаю для дур это плюс, но наша переживает, Почему по парням она не ходит? Её надо было к доктору везти , но с желтым тут закрутилось, пока не до неё. Решили может она того, уже совсем как Кася. Не в смысле корешей, а ориентации .
Жёлтый всегда был тихарик , сейчас вообще на особом положение, кормят вкусняшкой с рук. Но я сам видел , ест по ночам, втихаря. Возят его куда- то заматывают в полотенца, уколы делают. Титьку сосать не даёт , жмот жёлтый , говорит обрили, неприятно ему. Стесняется наверно. Кася ему тут вломить хотела, за старые интриги, но видимо одумалась . Двуногая упёртая жёлтого заряжает всякими котамимурвинами, я думаю он ещё переворот устроит. Поэтому я его мою, какая радость его вылечили от волос, лезть перестали, одно удовольствие мыть такое эстетическое животное! Докушиваю за ним вкусняшки из шприца. Что ему не нравится? Я бы ел да ел.
Ладно пойду дуру без возраста и дня рождения погоняю. Фотки папаня делает, не скинул пока.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 06:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, Бакс! Ты держись там, сложно тебе живется, зато интересно :D Мамке двуногой привет передавай, скажи. мы вас всех очень любим ^^ И ждем фотки.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 07:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Кася ему тут вломить хотела, за старые интриги, но видимо одумалась.

Так Кася все время функцию главкоши выполняет? Как с самого начала лупить начала, так и все продолжает?
У нас главкотовая дочка тоже Кася. С тяжелым характером, в маму и бабушку. За неимением товарищей нападает на хозяйку :( Меня как-то покусала, когда я в гости пришла.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура, вы вернулись! :||: Теперь про Бакса можно загадывать загадку - толстое, лохматое и летает. Что это?
В общем, Бакс, ты там держись! Ты же сейчас самый здравомыслящий кот, пора брать ситуацию в свои пухлые лапы. И это, выпроваживай давай воображаемых друзей Каси, а то еще размножаться, совсем развернуться будет негде. :)

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Кася вообще свой мир в реальность приволокла, борзая такая. Её воображаемые кореша вообще задолбали, судя по всему они сидят на каждом углу , а она их приветствует.

Чаечка и его друзья-галлюцинации передают Баксику привет(и остальным тоже)Это мы ходим к Касе. Просто вы нас не видите)))

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

При всех моих воззрениях о "свободе, равенстве и братстве" даже при большой любви к желтому.- он кот Борзун.
Я смирился, что он ест вкусняшки на столе ( я туда ползаю, по старой дружбе делится)
Но ему прислали личный горшок, ну вы прикиньте, брезгливая рожа. А горшок меня прямо так манил, в общем двуногая желтого сначала поила. Потом горшок личный выдала и сажала его туда и уговаривала. Ну я ж умный , пока она над ним блеяла я туда им в шарики и наделал желаемого :)))
Че двуногая возмущалась-не понял. Но дела у нас по ходу не фен-шуй :)
Двуногая мыла туалет, потом кипятила, зуб даю 8-0 и охала. Пока охала желтый нассал в общий горшок . Ибо нефик.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) :)))
Ну и дела, Бакс. С тебя портрет можно уже писать - кот-летописец! :||:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 171  След.

Найти:
Перейти: