| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura, Про гомеопатию аналогично. У сына в 1,5 года ложный круп, приступы удушья, скорая, детё спало полусидя... Врачи пророчили астму, промучились год, ни чего не помогало. Пока не попали к гомеопату. Год пропили по схеме - и вот уже 24 года только небольшая весенняя аллергия на цветение и кошек (чужих  )
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уф, прямо выдохнула. Можете не верить, но вчера весь вечер о вас думала. Почитала дни сколько вас а форуме нет -начала молиться за Альфа. Больше я ничем помочь реально не могу. И сегодня свою тему хотела начать именно со слов об Альфике, что переживаю за него ужасно, а набраться храбрости и написать в тему или в личку Как дела не могу. Потому что это не конкретная помощь, а как ни крути только рану бередить. Все плохо - не до вопросов. Все хорошо - сами решат, когда можно сказать. Но я прямо верила, что все повернется в сторону позитива. Буду молиться дальше. Такой бедолага, все на одного котика сразу навалилось. Он заслуживает минимум лет 15 счастья, это минимум. Золотце. ттт на него три раза по три раза и еще три раза по три раза. Держитесь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень очень рада. Теперь пусть все будет только лучше и лучше! Альфику жму лапу! Молодец ребеныш, что справился и заслуженно дал, наконец, Касе по фейсу за то, что обижала во время болезни.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 01:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет всем. Наша писать не хочет, хотя постоянно что-то пишет , я сам видел. Я Баксик, но меня переименовали теперь все меня зовут Ангри Бёрдс , потому что я толстый и лохматый, хорошо летаю. А как не летать в этом дурдоме? Бабы охренели, Кася вообще свой мир в реальность приволокла, борзая такая. Её воображаемые кореша вообще задолбали, судя по всему они сидят на каждом углу , а она их приветствует. Интересно мозги ещё там есть с обоих сторон от их приветствий? Вчера она кореша приветствовала на орхидеи, двуногой по - моему , это не понравилось, но она удары судьбы переносит стойко. Дези , это вообще темная лошадкО . Никто не знает, сколько ей лет, я понимаю для дур это плюс, но наша переживает, Почему по парням она не ходит? Её надо было к доктору везти , но с желтым тут закрутилось, пока не до неё. Решили может она того, уже совсем как Кася. Не в смысле корешей, а ориентации . Жёлтый всегда был тихарик , сейчас вообще на особом положение, кормят вкусняшкой с рук. Но я сам видел , ест по ночам, втихаря. Возят его куда- то заматывают в полотенца, уколы делают. Титьку сосать не даёт , жмот жёлтый , говорит обрили, неприятно ему. Стесняется наверно. Кася ему тут вломить хотела, за старые интриги, но видимо одумалась . Двуногая упёртая жёлтого заряжает всякими котамимурвинами, я думаю он ещё переворот устроит. Поэтому я его мою, какая радость его вылечили от волос, лезть перестали, одно удовольствие мыть такое эстетическое животное! Докушиваю за ним вкусняшки из шприца. Что ему не нравится? Я бы ел да ел. Ладно пойду дуру без возраста и дня рождения погоняю. Фотки папаня делает, не скинул пока.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Бакс! Ты держись там, сложно тебе живется, зато интересно  Мамке двуногой привет передавай, скажи. мы вас всех очень любим  И ждем фотки.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Кася ему тут вломить хотела, за старые интриги, но видимо одумалась. Так Кася все время функцию главкоши выполняет? Как с самого начала лупить начала, так и все продолжает? У нас главкотовая дочка тоже Кася. С тяжелым характером, в маму и бабушку. За неимением товарищей нападает на хозяйку  Меня как-то покусала, когда я в гости пришла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура, вы вернулись!  Теперь про Бакса можно загадывать загадку - толстое, лохматое и летает. Что это? В общем, Бакс, ты там держись! Ты же сейчас самый здравомыслящий кот, пора брать ситуацию в свои пухлые лапы. И это, выпроваживай давай воображаемых друзей Каси, а то еще размножаться, совсем развернуться будет негде. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кася вообще свой мир в реальность приволокла, борзая такая. Её воображаемые кореша вообще задолбали, судя по всему они сидят на каждом углу , а она их приветствует. Чаечка и его друзья-галлюцинации передают Баксику привет(и остальным тоже)Это мы ходим к Касе. Просто вы нас не видите)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
При всех моих воззрениях о "свободе, равенстве и братстве" даже при большой любви к желтому.- он кот Борзун. Я смирился, что он ест вкусняшки на столе ( я туда ползаю, по старой дружбе делится) Но ему прислали личный горшок, ну вы прикиньте, брезгливая рожа. А горшок меня прямо так манил, в общем двуногая желтого сначала поила. Потом горшок личный выдала и сажала его туда и уговаривала. Ну я ж умный , пока она над ним блеяла я туда им в шарики и наделал желаемого Че двуногая возмущалась-не понял. Но дела у нас по ходу не фен-шуй Двуногая мыла туалет, потом кипятила, зуб даю  и охала. Пока охала желтый нассал в общий горшок . Ибо нефик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 22:30
|
|