| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика писал(а): А я не даю, боюсь, что даже такой маленький кучек лакомства может навредить... Но это мои заморочки, тю-тю совсем)))) Я и лакомством для кошек не сильно балую, а вот муж втихаря может всем дать, даже кому нельзя Свежее мясо я не даю, только если переморожено. Свинину тоже не даю, только если сердце и опять же перемороженое. И это такие ничтожные кусочки. Так, просто животные инстинкты разбудить)) Хотя после такого выдали они мне двойную порцию *овна  Но с мясом я это не связываю. Просто наложилось. Я им мальт-пасту дня 4 давала. Еще перепадало сметанки и кефира пару дней подряд. Ну и парой кусочков курочки "добила"  Что самое интересное, какашки были нормальными  Никакого поноса. На следующий день ничего кроме корма не давала и все как по расписанию - 1 р. в день)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Свежее мясо я не даю, только если переморожено. Свинину тоже не даю, только если сердце и опять же перемороженое. И это такие ничтожные кусочки. Так, просто животные инстинкты разбудить))
Я тоже так же примерно даю..Перемороженную говядину или индейку, мизерными кусочками. По поводу *овна, после этого выдаваемого - оно мне больше понравилось, чем после сушки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): По поводу *овна, после этого выдаваемого - оно мне больше понравилось, чем после сушки... Если здорово задуматься, то мне повезло, что у меня коты понос не выдали. Я сначала удивилась, что по два раза сходили и подрасстроилась. Ну как бы на новом корме еще. Думаю, ну неужели он не усваивается? А потом как задумалась, что я им даю. Успокоилась, все убрала и оказалось, что все в поряде 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже получается даю мясо мало, поскольку у меня только один кот есть, второго лень приучать, но за то мы консервы, сметану кушаем, иногда я чем-то поделюсь, что можно давать, поскольку не хочу одну сушку давать.  До сих пор мечтаю о времени, когда смогу давать только натуралку, но сейчас по деньгам не потяну, да и холодильника нету. В последнее время поняла что хорошие консервы гораздо лучше чем любая сушка, даже премиум класса и так далее, поскольку консервы содержат жидкость, а кошки ведь так устроены, чтобы получить всю влагу от еды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Как холодильника нет?  А человеческие продукты где тогда лежат?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас так холодно, ну поскольку отопления нету, что все прекрасно стоит и без холодильника У прошлого жильца был долг за газовое отопление, а другого здесь нет, все на электричестве. Поэтому в зимой каждый раз вживаемся в долги... ну можно конечно переехать где есть радиаторы, но где еще найти квартиру без ступенек, мы пока не знаем, правда ищем уже какое-то время. Зимой иногда отключали, а в этот год он сдох. Все покупаем на несколько дней, сразу готовым.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Seila ,ничего себе....Нет, я помню конечно как мои родители на даче без холодильника продукты хранили - там еще рядом с печкой небольшой подпол у нас сохранился, там песок влажный и холодно - там мясо хранили..в лопухи завернутое).Но это так давно было и к холодильнику так все привыкли теперь, что сложно представить себе жизнь без него...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 00:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы его и так отключали. Зимой не пропадет, в кухне нету обогревателя, главное до лета достать новый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эээ...Как зимой-то жить без обогревателя на кухне? Это самое такое место , общего просиживания и медитации: за едой и телеком). Или у вас не сильные морозы зимой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|