CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 12:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Барсика писал(а):
А я не даю, боюсь, что даже такой маленький кучек лакомства может навредить...
Но это мои заморочки, тю-тю совсем)))) Я и лакомством для кошек не сильно балую,
а вот муж втихаря может всем дать, даже кому нельзя :|

Свежее мясо я не даю, только если переморожено. Свинину тоже не даю, только если сердце и опять же перемороженое. И это такие ничтожные кусочки. Так, просто животные инстинкты разбудить))

Хотя после такого выдали они мне двойную порцию *овна :))) Но с мясом я это не связываю. Просто наложилось. Я им мальт-пасту дня 4 давала. Еще перепадало сметанки и кефира пару дней подряд. Ну и парой кусочков курочки "добила" :D Что самое интересное, какашки были нормальными :D Никакого поноса. На следующий день ничего кроме корма не давала и все как по расписанию - 1 р. в день)))

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 13:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):
Свежее мясо я не даю, только если переморожено. Свинину тоже не даю, только если сердце и опять же перемороженое. И это такие ничтожные кусочки. Так, просто животные инстинкты разбудить))

Я тоже так же примерно даю..Перемороженную говядину или индейку, мизерными кусочками. По поводу *овна, после этого выдаваемого - оно мне больше понравилось, чем после сушки...

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
По поводу *овна, после этого выдаваемого - оно мне больше понравилось, чем после сушки...

Если здорово задуматься, то мне повезло, что у меня коты понос не выдали. Я сначала удивилась, что по два раза сходили и подрасстроилась. Ну как бы на новом корме еще. Думаю, ну неужели он не усваивается? :??:
А потом как задумалась, что я им даю. Успокоилась, все убрала и оказалось, что все в поряде :)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже получается даю мясо мало, поскольку у меня только один кот есть, второго лень приучать, но за то мы консервы, сметану кушаем, иногда я чем-то поделюсь, что можно давать, поскольку не хочу одну сушку давать. :fi: До сих пор мечтаю о времени, когда смогу давать только натуралку, но сейчас по деньгам не потяну, да и холодильника нету. В последнее время поняла что хорошие консервы гораздо лучше чем любая сушка, даже премиум класса и так далее, поскольку консервы содержат жидкость, а кошки ведь так устроены, чтобы получить всю влагу от еды.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как холодильника нет? 8-0 А человеческие продукты где тогда лежат?

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 17:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас так холодно, ну поскольку отопления нету, что все прекрасно стоит и без холодильника :D
У прошлого жильца был долг за газовое отопление, а другого здесь нет, все на электричестве. Поэтому в зимой каждый раз вживаемся в долги... ну можно конечно переехать где есть радиаторы, но где еще найти квартиру без ступенек, мы пока не знаем, правда ищем уже какое-то время.
Зимой иногда отключали, а в этот год он сдох. Все покупаем на несколько дней, сразу готовым.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ах, актриса! ^^ Это ж изо рта вынешь и отдашь :)))

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 22:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila ,ничего себе....Нет, я помню конечно как мои родители на даче без холодильника продукты хранили - там еще рядом с печкой небольшой подпол у нас сохранился, там песок влажный и холодно - там мясо хранили..в лопухи завернутое).Но это так давно было и к холодильнику так все привыкли теперь, что сложно представить себе жизнь без него...

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 00:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы его и так отключали. Зимой не пропадет, в кухне нету обогревателя, главное до лета достать новый.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эээ...Как зимой-то жить без обогревателя на кухне? Это самое такое место , общего просиживания и медитации: за едой и телеком). Или у вас не сильные морозы зимой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 157  След.

Найти:
Перейти: