CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 14:50 

Любитель

POCA так просто наша обычная перечная мята, и кошачья мята это разные вещи же.

Чупакабра
Цитата:
Надо же, с лапы пьет Прям как Арсюша
о,и Чаечка так тоже делает! :)

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 16:35 

Любитель

Не совсем в тему, простите. Вчера увидела на сайте зоозащитников кошку. Полуперс. Так на Мусю похожа. Подумала, что, наверное, и у животных бывают двойники. Сегодня по привычке пробила котят на доске объявлений. И вижу своего Вулкашу только без ушей. Точно бывают!

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 16:37 

Любитель

У Мурыси двойников пруд пруди. Окрас такой. Ну и в солидных тоже.
А черепаховым найти двойника сложнее. Полного. А вот очень похожие не Мусю кошки попадались. Каждый раз сердце екает, но всех их не соберешь.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 17:20 

Любитель

Ой, да развод на деньги у нас по жизни постоянный - везде) Для морсвинок вон продают игрушки "для стачивания зубов" - чушь несусветная и развод на деньги, ибо свинки зубы стачивают исключительно кормом и сеном, а не деревяшками в виде морковок или зайчиков...А еще типа "вкусняшки" - спрессованные с медом , зерном и всякой лабудой палочки такие - только питомцу печень сажать...ну и так далее...называть можно долго..Это мы уж опытные - плавали, знаем..А новички стоят , ушами хлопают на сладкую песнь продавцов - ой, вашему питомцу обязательно это понравится, это очень-очень нужная вещь, купите - не пожалеете... :E
И где это вы такую удочку-то приобрели прикольную, с солнышком?
У нас что-то подобное было фирмы Гигви - с бабочкой что ли - так Тая у бабочки этой все крылья пообгрызал и стала она ему уже потом неинтересна...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:19 

Любитель

Цитата:
И где это вы такую удочку-то приобрели прикольную, с солнышком?

В Магазине КЕТС ЭНД ДОГС.
Я его не очень люблю, там ассортимент корма маленький и не дешево, но вот иногда что-то проскакивает удачно - переноска, вот были игрушки из фетра в ассортименте по распродаже. Удочка кажется 60 рублей стоила, что поинтереснее 200 с хвостиком, что-то совсем простое вроде по 40 или 50, ну плюс минус пять рублей, я уже не помню.
Не устояла я :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:37 

Любитель

А у нас КЕТС ЭНД ДОГС закрыли. Я во-время успела там купить котам башню-бочку... Теперь он слился с магазином Иванко..Но ассортимент Иванко мне совсем не импонирует...А удочка у вас клевая!!! У нас еще жива удочка с рыбкой) И с мышкой тоже. Мышку, правда, поменять пришлось, они ее зажевали по полной, охромела она практически сразу, а потом еще и бок у нее выели...Так шта...Пришлось на такую же менять.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:52 

Любитель

У нас вообще ассортимент - тоска. Захожу каждый раз котику за подарком и впадаю в депрессию. Выбрать нечего. Все очень однообразное. В основном мыши.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 20:43 

Любитель

А у нас разнообразие есть, но все очень дорого..Вот смотришь в том же Лемурре , например, на игруху с кошачьей мятой - 2 штуки мизерные в упаковке и стОят они ...425 р...УжОс.. Самому проще сшить..Есть конечно и дешевое что=то, но в основном с перьями, а я перья давать грызть боюсь. Мышь купила какую-то недавно котикам, мутантную :D , маленькое тельце и сзади 3 длинных цветных хвоста 8| , как у Жар-Птицы...УбиЦЦо тапком...Стоила она что-то не оч дорого - рублей около 200, Тае понравилась, но сейчас после 4 игр, уже вся замусоленная и заслюнявленная, вида никакого, стирать если - толку не много будет...А обсосанное им уже не очень интересно - типа эта добыча уже поймана, заиграна и убита. Усе.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 21:58 

Любитель

Цитата:
маленькое тельце и сзади 3 длинных цветных хвоста , как у Жар-Птицы

Такое?
Изображение
у нас Котяня такие любит. Наверное под мебелью их уже с десяток валяется-все "попрятались". А Чайка не понимает и не играет, что странно. А я это существо называю Мышка-колибри(потому что до полноценной птички оно не доросло))

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 00:21 

Любитель

Хорошо когда котики играют с игрушками, а мои в последнее время только разные пакетики признает, игрушки нужны если я с ними играю вместе :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 200  След.

Найти:
Перейти: