| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA так просто наша обычная перечная мята, и кошачья мята это разные вещи же. ЧупакабраЦитата: Надо же, с лапы пьет Прям как Арсюша о,и Чаечка так тоже делает! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не совсем в тему, простите. Вчера увидела на сайте зоозащитников кошку. Полуперс. Так на Мусю похожа. Подумала, что, наверное, и у животных бывают двойники. Сегодня по привычке пробила котят на доске объявлений. И вижу своего Вулкашу только без ушей. Точно бывают!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Мурыси двойников пруд пруди. Окрас такой. Ну и в солидных тоже. А черепаховым найти двойника сложнее. Полного. А вот очень похожие не Мусю кошки попадались. Каждый раз сердце екает, но всех их не соберешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, да развод на деньги у нас по жизни постоянный - везде) Для морсвинок вон продают игрушки "для стачивания зубов" - чушь несусветная и развод на деньги, ибо свинки зубы стачивают исключительно кормом и сеном, а не деревяшками в виде морковок или зайчиков...А еще типа "вкусняшки" - спрессованные с медом , зерном и всякой лабудой палочки такие - только питомцу печень сажать...ну и так далее...называть можно долго..Это мы уж опытные - плавали, знаем..А новички стоят , ушами хлопают на сладкую песнь продавцов - ой, вашему питомцу обязательно это понравится, это очень-очень нужная вещь, купите - не пожалеете... И где это вы такую удочку-то приобрели прикольную, с солнышком? У нас что-то подобное было фирмы Гигви - с бабочкой что ли - так Тая у бабочки этой все крылья пообгрызал и стала она ему уже потом неинтересна... Скрытый текст + А я сегодня что-то в жутком стрессе пребываю...Утром случайно на ТВЦ увидела сюжет про девицу, которая брала кошек из приюта и дома их..разделывала..мучила, резала и распинала...И все это снимала на видео и выкладывала в соцсети...Мерзкая тварь!!! Прям до сих пор картина перед глазами стоит - и меня всю перетряхивает прям...никак успокоиться не могу...А на вид - очень симпатичная и адекватная девушка...А место ей как минимум в дурке! Арестовали ее, и что дальше? Небось все штрафом закончится((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И где это вы такую удочку-то приобрели прикольную, с солнышком? В Магазине КЕТС ЭНД ДОГС. Я его не очень люблю, там ассортимент корма маленький и не дешево, но вот иногда что-то проскакивает удачно - переноска, вот были игрушки из фетра в ассортименте по распродаже. Удочка кажется 60 рублей стоила, что поинтереснее 200 с хвостиком, что-то совсем простое вроде по 40 или 50, ну плюс минус пять рублей, я уже не помню. Не устояла я Скрытый текст + Про девицу жесть. Вот тот случай, когда скажешь - хорошо я не видала. На самом деле не видел, не знаешь, не значит, что нет проблемы и все вдруг воскресли, но эта вот чернота на душе потом так долго держится, по несколько дней. Аж болит все. А ей ведь рожать, быть матерью, детей растить. Бр... А я дура комара убиваю и жалею. Он типа не виноват, он кушать хотел, типа я еще и виновата.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас КЕТС ЭНД ДОГС закрыли. Я во-время успела там купить котам башню-бочку... Теперь он слился с магазином Иванко..Но ассортимент Иванко мне совсем не импонирует...А удочка у вас клевая!!! У нас еще жива удочка с рыбкой) И с мышкой тоже. Мышку, правда, поменять пришлось, они ее зажевали по полной, охромела она практически сразу, а потом еще и бок у нее выели...Так шта...Пришлось на такую же менять. Скрытый текст + А я вот увидела...Лучше бы не видала..Теперь забыть не могу... Такие , как она, размножаться не должны! И так общество весьма уродливо, так еще его уродливее делать??Кого она сможет воспитать-то??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас вообще ассортимент - тоска. Захожу каждый раз котику за подарком и впадаю в депрессию. Выбрать нечего. Все очень однообразное. В основном мыши. Скрытый текст + Я считаю, таких надо просто изолировать. Это отклонение мозга. Не зря же американцы заводят уголовное дело о жестоком обращении с животными. Потому что переключиться с животных на людей для таких уродов дело секунды. В них в принципе заложено неуважение к чужой жизни. РОСА, комаров мне не жалко, но бабочек, стрекоз и божьих коровок очень.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас разнообразие есть, но все очень дорого..Вот смотришь в том же Лемурре , например, на игруху с кошачьей мятой - 2 штуки мизерные в упаковке и стОят они ...425 р...УжОс.. Самому проще сшить..Есть конечно и дешевое что=то, но в основном с перьями, а я перья давать грызть боюсь. Мышь купила какую-то недавно котикам, мутантную  , маленькое тельце и сзади 3 длинных цветных хвоста  , как у Жар-Птицы...УбиЦЦо тапком...Стоила она что-то не оч дорого - рублей около 200, Тае понравилась, но сейчас после 4 игр, уже вся замусоленная и заслюнявленная, вида никакого, стирать если - толку не много будет...А обсосанное им уже не очень интересно - типа эта добыча уже поймана, заиграна и убита. Усе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: маленькое тельце и сзади 3 длинных цветных хвоста , как у Жар-Птицы Такое?  у нас Котяня такие любит. Наверное под мебелью их уже с десяток валяется-все "попрятались". А Чайка не понимает и не играет, что странно. А я это существо называю Мышка-колибри(потому что до полноценной птички оно не доросло))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 00:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо когда котики играют с игрушками, а мои в последнее время только разные пакетики признает, игрушки нужны если я с ними играю вместе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|