| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS , нет, не такие. У нее не перовые хвосты, а тканевые, из плюша вроде. Сфотать могу, но она ну ооочень замусоленная. Seila , да у меня тоже играют с игрухами редко и под настроение. Обычно друг за другом гоняют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
У моей даже нет возможности "погонять друг с другом". Сама играет плохо. Только мячом для гольфа и шариком в желобе. Или носит свой зоопарк плюшевый с места на место. Для игр нужна я.И самое любимое - догонялки. В нашей квартире и с моим весом надолго меня не хватает Лучшие игрушки это те, в которые играют хозяева. Муж вчера весь день ремонтировал туалет, под унитазом. Для этого снял унитаз и вытащил его в коридор. Для кошки летающий унитаз безусловно стал шоком. Потом он еще полетел в ванну. Мыться. Унитаз, который моется – это вообще отвал башки. А еще был цемент, был ее старый туалет, была вода в мисках и много разных запахов, от которых нам становилось плохо, а ей видимо очень интересно. В итоге пока кошка на стала сама похожа на старый унитаз, ее изолировали. Но она сбежала. Изолировала второй раз. На этот раз ей повезло. В комнату с инструментами, которые сантехник достал в неописуемом количества. Я его спросила, если бы я вызвала мастера, будучи без такового своего, он бы все это на своем горбу точно припер? Что-то сумочки у них не особо большие. Мурыся же решила, что она на стороне мужа.. Инструмента много не бывает. И она готова помогать! Только скажите какой ключ взять и допустите к объекту. К объекту не допустили, но помечтать позволили. Потоптаться по ящикам.  -А что там? -Ничего, не трогай...  Как ничего? Там что-то есть!  Вау, тут еще сколько всего! И под столом еще было, я знаю. Надо проверить, не украли ли, вдруг "папе" сейчас надо будет...  Раз ящик, два ящик..., все на месте...  А я че? Я ниче...Я только проверила, не украли ли... На последнем снимке получилась как вислоухая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, догонялки это святое, но опять же надо чтобы у обеих котан одновременно было настроение... а это обычно когда свет уже выключается Вот как легко породу поменять)) А оранжевый ей к лицу!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тоже догонялки любит. Особенно весело это, когда мне надо дать ему лекарство. Толстая попа гонзает по всей квартире, время от времени шкерясь в недоступные места. Еще и задорно орет. Мурыся с инструментами - нечто! Ребенок хотел поучаствовать во всеобщей движухе. Мне так нравится это наблюдать. У них на морде такая напряженная работа мозга в этот момент отражается. И курдючок у Мурыси нравится.  Пухлый ребенок - здоровый ребенок!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 16:04
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Да, Мурыся деловуха!  Эти глазищи из под полки огроменные на последней фотке напомнили мне взгляд камышового кота
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Ну да, догонялки это святое, но опять же надо чтобы у обеих котан одновременно было настроение... а это обычно когда свет уже выключается Вот именно!!! Воистину) Беготня у нас начинается, когда мы уже головы по подушкам разложили и спать собрались. Но нефиг спать, дорогие хозяева! У котикофф тренинг) Myakus, когда я долго и муторно лечила Муре ушного клеща, привезенного вместе с котиком из питомника, он как только в очередной раз видел у меня в руках ватные палочки - сразу мгновенно линял под диван)) Приходилось выманивать, всячески) А потом после манипуляций - поощрять вкусей) Но до сих пор, как видит палочки в руках - сразу уносится в голубую даль) Вот, обломили Мурысю) И чего не пустили на ароматный унитаз поглазеть?? Вот не нравится вам запах - и ладно! А Мурысе может самое оно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 20:55
|
|
|
Фрезия писал(а): когда я долго и муторно лечила Муре ушного клеща, привезенного вместе с котиком из питомника Скрытый текст + извиняюсь, что не в тему, а как понять, что он есть. Я замечаю, что Гинта постоянно почесывает свое правое ухо задней ногой. и только правое. Ну два раза в день точно. Это нормально?.. Я шерсть проверила, уши тоже, чистые вроде, ничего не видно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да очень просто- в ухе как такие "хлопья" коричневого либо черного цвета .На ватном диске и ватной палочке прям оч много-много их остается. . Бывают и следы крови. Кот чешет уши постоянно при этом. 1-2 раза в день ухо почесать - это святое, при клеще прям жуткий зуд там и почесушки постоянные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 21:54
|
|
|
Свят, свят, свят Не дай Бог, короче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня глава провести выжала из меня все соки. До основания. Не тему уже не осталось ни капли. У меня почесухи в ухе у самой . Ужас, видимо клещ  А от ватных палочек вообще глохну  как тетерев. А что до унитаза, что не дали... - в целях гигиены, наверное. Хотя вот сейчас подумала, а если бы дали? Стоял он сначала просто на полу. То есть уже без воды. То есть если влезть в одну дырку, то можно было бы вылезти из другой. Хотя с нашей опой это еще вопрос. Вдруг бы потом она решила проделать что-то похожее веселое уже по законному месту. Утекла бы в канализацию? Или к соседям? Теперь унитаз за счет ее туалета, который на 2 см выше прошлого аки трон. Непривычно. Особенно мне, потому что ножки самые у меня короткие, но и сын сразу заметил. Кошь во всем виновата, короче, ее же лоток 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|