CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 09:31 

Любитель

КэтS , нет, не такие. У нее не перовые хвосты, а тканевые, из плюша вроде. Сфотать могу, но она ну ооочень замусоленная.
Seila , да у меня тоже играют с игрухами редко и под настроение. Обычно друг за другом гоняют.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 10:02 

Любитель

У моей даже нет возможности "погонять друг с другом".
Сама играет плохо. Только мячом для гольфа и шариком в желобе. Или носит свой зоопарк плюшевый с места на место.
Для игр нужна я.И самое любимое - догонялки. В нашей квартире и с моим весом надолго меня не хватает :D

Лучшие игрушки это те, в которые играют хозяева.
Муж вчера весь день ремонтировал туалет, под унитазом. Для этого снял унитаз и вытащил его в коридор. Для кошки летающий унитаз безусловно стал шоком. Потом он еще полетел в ванну. Мыться. Унитаз, который моется – это вообще отвал башки. А еще был цемент, был ее старый туалет, была вода в мисках и много разных запахов, от которых нам становилось плохо, а ей видимо очень интересно.
В итоге пока кошка на стала сама похожа на старый унитаз, ее изолировали.
Но она сбежала. Изолировала второй раз. На этот раз ей повезло. В комнату с инструментами, которые сантехник достал в неописуемом количества. Я его спросила, если бы я вызвала мастера, будучи без такового своего, он бы все это на своем горбу точно припер? Что-то сумочки у них не особо большие.
Мурыся же решила, что она на стороне мужа.. Инструмента много не бывает. И она готова помогать! Только скажите какой ключ взять и допустите к объекту. К объекту не допустили, но помечтать позволили. Потоптаться по ящикам.

Изображение
-А что там?
-Ничего, не трогай...
Изображение
Как ничего? Там что-то есть!
Изображение
Вау, тут еще сколько всего!

И под столом еще было, я знаю. Надо проверить, не украли ли, вдруг "папе" сейчас надо будет...

Изображение
Раз ящик, два ящик..., все на месте...

Изображение
А я че? Я ниче...Я только проверила, не украли ли...

На последнем снимке получилась как вислоухая :)))

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 10:36 

Любитель

Ну да, догонялки это святое, но опять же надо чтобы у обеих котан одновременно было настроение...
а это обычно когда свет уже выключается :D
Вот как легко породу поменять))
А оранжевый ей к лицу!! ^^

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 15:41 

Любитель

У меня тоже догонялки любит. Особенно весело это, когда мне надо дать ему лекарство. Толстая попа гонзает по всей квартире, время от времени шкерясь в недоступные места. Еще и задорно орет.
Мурыся с инструментами - нечто! Ребенок хотел поучаствовать во всеобщей движухе. Мне так нравится это наблюдать. У них на морде такая напряженная работа мозга в этот момент отражается.
И курдючок у Мурыси нравится. :L Пухлый ребенок - здоровый ребенок!

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 16:04 

Любитель

Да, Мурыся деловуха! ^^ Эти глазищи из под полки огроменные на последней фотке напомнили мне взгляд камышового кота

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 20:19 

Любитель

Seila писал(а):
Ну да, догонялки это святое, но опять же надо чтобы у обеих котан одновременно было настроение...
а это обычно когда свет уже выключается :D

Вот именно!!! Воистину)
Беготня у нас начинается, когда мы уже головы по подушкам разложили и спать собрались. Но нефиг спать, дорогие хозяева! У котикофф тренинг)
Myakus, когда я долго и муторно лечила Муре ушного клеща, привезенного вместе с котиком из питомника, он как только в очередной раз видел у меня в руках ватные палочки - сразу мгновенно линял под диван)) Приходилось выманивать, всячески) А потом после манипуляций - поощрять вкусей) Но до сих пор, как видит палочки в руках - сразу уносится в голубую даль)
Вот, обломили Мурысю) И чего не пустили на ароматный унитаз поглазеть?? Вот не нравится вам запах - и ладно! А Мурысе может самое оно)

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 20:55 

Любитель

Фрезия писал(а):
когда я долго и муторно лечила Муре ушного клеща, привезенного вместе с котиком из питомника

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 21:31 

Любитель

Да очень просто- в ухе как такие "хлопья" коричневого либо черного цвета .На ватном диске и ватной палочке прям оч много-много их остается. . Бывают и следы крови. Кот чешет уши постоянно при этом. 1-2 раза в день ухо почесать - это святое, при клеще прям жуткий зуд там и почесушки постоянные.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2016, 21:54 

Любитель

Свят, свят, свят 8(
Не дай Бог, короче.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:06 

Любитель

Сегодня глава провести выжала из меня все соки. До основания. Не тему уже не осталось ни капли.

У меня почесухи в ухе у самой . Ужас, видимо клещ :D А от ватных палочек вообще глохну :D как тетерев.

А что до унитаза, что не дали... - в целях гигиены, наверное.
Хотя вот сейчас подумала, а если бы дали? Стоял он сначала просто на полу. То есть уже без воды. То есть если влезть в одну дырку, то можно было бы вылезти из другой. Хотя с нашей опой это еще вопрос.
Вдруг бы потом она решила проделать что-то похожее веселое уже по законному месту. Утекла бы в канализацию? Или к соседям?
Теперь унитаз за счет ее туалета, который на 2 см выше прошлого аки трон.
Непривычно. Особенно мне, потому что ножки самые у меня короткие, но и сын сразу заметил. Кошь во всем виновата, короче, ее же лоток :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: