CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 09:23 

Любитель

Меня раньше всегда удивляло безмерно, как Джаки умудрялась за 5 минут до приезда мужа с работы , радостно визжа, бежать к окну в кухне и там скулить в нетерпеже...И через 5!! минут он появлялся, и она радостно бросалась уже к двери...Вот что это - предчувствие, наитие, экстрасенсорика или безмерная любовь?
Коты же у меня ленивы и ни разу не экстрасенсы. Могут встретить у порога, услышав шум открываемой двери, а могут и.. не встретить.. А просто в лежанке на кроватке валяться...
Мурыся однозначно экстрасенс и большой любитель паучей))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:43 

Любитель

Несправедливо обижать Мурысю бесконечными главами про Мусю. Дажее если они непосредственно связаны.
Тело новое, значит и образ новый, если уж на то пошло.

Вчера она была сонная. Слишком сонная. На пик фотоапарата глаза открыла, но по-моему так и не проснулась. Обычно ловит мой палец очень активно, а тут смотрела на него как некое рогатое животное не некую дверь.
Совсем ее заглючило, когда я вдруг сделала Козу Рогатую двумя руками. Никогда такого не делала. Всегда правой, так удобнее.
Система зависла. А когда отвисла, стала лупить лапой исключительно правую козу, хотя по глазам было видно, что видит обеих.
Возможно она решила, что в миске с водой, что то было, коза всего одна, а вторая - мираж, поэтому будем ловить ту, что привычнее.
И был еще вчера день сердитых морд...Аж два кадра за день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Двоение козы снять не получилось, потому что нечем было взять камеру, а зубами я еще не наловчилась. Хотя этими котами - пора бы.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:56 

Любитель

У Мурыси расцветка все-таки бесподобная, как-будто она подсвечена снизу золотым светом ^^ Меня прям завораживает, красотка-актриса, ттт на нее...

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 17:11 

Любитель

Поджидают там котенка Гава кису Мурысю неприятности козы рогатые. А чего они вообще пришли? И почему их две? Написано на проснувшейся Мурысиной мордахе.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 09:40 

Любитель

История без фото. Сейчас жалею что не сделала, но поезд уже ушел, точнее ушел сын на работу :)))
Собрался сегодня, перчатки по случаю снега два часа искал.., растяпа, потом просит "Мам, подай пожалуйста рюкзак".
Ну типа он уже в ботинках, а рюкзак, конечно, же в комнате.
Я иду. Продумывая, что после рюкзака он вспомнит еще о чем-нибудь. Список забытых вещей у него длинный - то зажигалки до наушников. И память видимо как-то напрямую связана с ботинками. Как надел - она включается. В ботинках, похоже встроен какой-то чип.
Беру рюкзак. О он тяжелый и набитый!
Несу, ворча, у тебя так кирпичи что ли? Что ты там таскаешь. И на самом деле начинаю переживать что это такое тяжелое можно носить,а я не знаю... Непорядок. Обычно основная тяжесть - бутылка кока-колы, но она всегда торчит.
И тут из рюкзака высовывается морда! Куку, я тут. Кукунька моя. Довольная, как слон.
Обожает она рюкзаки. Но в этот раз не сама туда залезла, ей намекнули, что можно. Сыну видимо захотелось пошутковать по поводу первого снежка.
-У нас день "Принеси котика на работу!" - деловито сообщил он. Мурыся, пошли!
И она пошла! Ой, как она пошла. Только что не пела от радости. Вот хлебом не корми, дай только рюкзак!
Конечно же весь кайф я ей обломала. Даже если бы был такой день, никто бы никуда не пошел. Короче выход в свет не состоялся. Сын поржал, мол, все думал неужели ты так и не заметишь? Могла бы...
Вот думаю, что такая любовь к рюкзакам может дойти до похитителей котиков. Они же как известно не дремлют.
И что вот фото не сделать! Такая морда оттуда высунулась. Типа, ну что, уже идем?

А еще я закрыла калитку на балкон на ночь. Утром открыла. И так она перед ней тупить начала, будто бы реально забыла, что с ней делают. Видно ночью пыталась, не вышло и заглючилась.
Холодно уже. А ночью я никак не могу контролировать сколько она там сидит.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:15 

Любитель

Цитата:
Вот думаю, что такая любовь к рюкзакам может дойти до похитителей котиков. Они же как известно не дремлют.

ПОХИТИТЕЛИ КОТЁНКОВ ЗНАЮТ!!! поэтому Чаинька всегда начеку-и если рюкзак-с ним-несут к двери срочно оттуда выскакивает. Передаёт Мурысе не терять бдительность!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:19 

Любитель

Цитата:
если рюкзак-с ним-несут к двери срочно оттуда выскакивает.

А эта и не подумала. Хотя она делает различие КТО несет, чужому, даже бабушке бы уже не далась.
Но похитители котенков же могут замаскироваться. Надо слушаться старших, старших котиков в том числе!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:28 

Любитель

У нас абсолютно все рыжики любят лазать в портфеле,
ох как там много всего, и тетради и ручки-карандашики)))
Сгрызли учебник по литературе :)))
Я вот и не думала, что реально можно их в портфеле похитить :??:
У нас одного котенка выпрашивают, так и утащить ведь могут :t

А сын молодец :!:
Тоже люблю пошутить, только у меня жесткие шутки, один раз муж чуть не прибил меня :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:34 

Любитель

Жаль,конечно, что фотоаппарата не было)) Но представила я этот момент хорошо :D У нас Симба - кот пакетов. Его только в пакете и можно унести. Сидит тихо-тихо. А вот если рюкзак, сумка или переноска, то тут начинается бунт с представлением))А Баунти ту вообще не поймать никак. Она кошка вода) Вроде вот взял ее в руки, а тут раз и будто сквозь пальцы убежала :OK:

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 11:08 

Любитель

Ничего себе несостоявшаяся туристка! 8-0 У меня рюкзаки никакого интереса не вызывают. Главкоты прыгают на тумбочку и сидят рядом с сумкой или рюкзаком. Никогда влезть не пытались.
Купила в августе джинсовый рюкзак с разрезами, чтобы спортивную форму с собой на работу таскать, проходила с ним полтора мес. и молния сломалась :( обидно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Найти:
Перейти: