| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня раньше всегда удивляло безмерно, как Джаки умудрялась за 5 минут до приезда мужа с работы , радостно визжа, бежать к окну в кухне и там скулить в нетерпеже...И через 5!! минут он появлялся, и она радостно бросалась уже к двери...Вот что это - предчувствие, наитие, экстрасенсорика или безмерная любовь? Коты же у меня ленивы и ни разу не экстрасенсы. Могут встретить у порога, услышав шум открываемой двери, а могут и.. не встретить.. А просто в лежанке на кроватке валяться... Мурыся однозначно экстрасенс и большой любитель паучей))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Несправедливо обижать Мурысю бесконечными главами про Мусю. Дажее если они непосредственно связаны. Тело новое, значит и образ новый, если уж на то пошло. Вчера она была сонная. Слишком сонная. На пик фотоапарата глаза открыла, но по-моему так и не проснулась. Обычно ловит мой палец очень активно, а тут смотрела на него как некое рогатое животное не некую дверь. Совсем ее заглючило, когда я вдруг сделала Козу Рогатую двумя руками. Никогда такого не делала. Всегда правой, так удобнее. Система зависла. А когда отвисла, стала лупить лапой исключительно правую козу, хотя по глазам было видно, что видит обеих. Возможно она решила, что в миске с водой, что то было, коза всего одна, а вторая - мираж, поэтому будем ловить ту, что привычнее. И был еще вчера день сердитых морд...Аж два кадра за день.        Двоение козы снять не получилось, потому что нечем было взять камеру, а зубами я еще не наловчилась. Хотя этими котами - пора бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мурыси расцветка все-таки бесподобная, как-будто она подсвечена снизу золотым светом  Меня прям завораживает, красотка-актриса, ттт на нее...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поджидают там котенка Гава кису Мурысю неприятности козы рогатые. А чего они вообще пришли? И почему их две? Написано на проснувшейся Мурысиной мордахе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
История без фото. Сейчас жалею что не сделала, но поезд уже ушел, точнее ушел сын на работу Собрался сегодня, перчатки по случаю снега два часа искал.., растяпа, потом просит "Мам, подай пожалуйста рюкзак". Ну типа он уже в ботинках, а рюкзак, конечно, же в комнате. Я иду. Продумывая, что после рюкзака он вспомнит еще о чем-нибудь. Список забытых вещей у него длинный - то зажигалки до наушников. И память видимо как-то напрямую связана с ботинками. Как надел - она включается. В ботинках, похоже встроен какой-то чип. Беру рюкзак. О он тяжелый и набитый! Несу, ворча, у тебя так кирпичи что ли? Что ты там таскаешь. И на самом деле начинаю переживать что это такое тяжелое можно носить,а я не знаю... Непорядок. Обычно основная тяжесть - бутылка кока-колы, но она всегда торчит. И тут из рюкзака высовывается морда! Куку, я тут. Кукунька моя. Довольная, как слон. Обожает она рюкзаки. Но в этот раз не сама туда залезла, ей намекнули, что можно. Сыну видимо захотелось пошутковать по поводу первого снежка. -У нас день "Принеси котика на работу!" - деловито сообщил он. Мурыся, пошли! И она пошла! Ой, как она пошла. Только что не пела от радости. Вот хлебом не корми, дай только рюкзак! Конечно же весь кайф я ей обломала. Даже если бы был такой день, никто бы никуда не пошел. Короче выход в свет не состоялся. Сын поржал, мол, все думал неужели ты так и не заметишь? Могла бы... Вот думаю, что такая любовь к рюкзакам может дойти до похитителей котиков. Они же как известно не дремлют. И что вот фото не сделать! Такая морда оттуда высунулась. Типа, ну что, уже идем? А еще я закрыла калитку на балкон на ночь. Утром открыла. И так она перед ней тупить начала, будто бы реально забыла, что с ней делают. Видно ночью пыталась, не вышло и заглючилась. Холодно уже. А ночью я никак не могу контролировать сколько она там сидит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот думаю, что такая любовь к рюкзакам может дойти до похитителей котиков. Они же как известно не дремлют. ПОХИТИТЕЛИ КОТЁНКОВ ЗНАЮТ!!! поэтому Чаинька всегда начеку-и если рюкзак-с ним-несут к двери срочно оттуда выскакивает. Передаёт Мурысе не терять бдительность!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: если рюкзак-с ним-несут к двери срочно оттуда выскакивает. А эта и не подумала. Хотя она делает различие КТО несет, чужому, даже бабушке бы уже не далась. Но похитители котенков же могут замаскироваться. Надо слушаться старших, старших котиков в том числе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас абсолютно все рыжики любят лазать в портфеле, ох как там много всего, и тетради и ручки-карандашики))) Сгрызли учебник по литературе Я вот и не думала, что реально можно их в портфеле похитить У нас одного котенка выпрашивают, так и утащить ведь могут А сын молодец Тоже люблю пошутить, только у меня жесткие шутки, один раз муж чуть не прибил меня 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Жаль,конечно, что фотоаппарата не было)) Но представила я этот момент хорошо  У нас Симба - кот пакетов. Его только в пакете и можно унести. Сидит тихо-тихо. А вот если рюкзак, сумка или переноска, то тут начинается бунт с представлением))А Баунти ту вообще не поймать никак. Она кошка вода) Вроде вот взял ее в руки, а тут раз и будто сквозь пальцы убежала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе несостоявшаяся туристка!  У меня рюкзаки никакого интереса не вызывают. Главкоты прыгают на тумбочку и сидят рядом с сумкой или рюкзаком. Никогда влезть не пытались. Купила в августе джинсовый рюкзак с разрезами, чтобы спортивную форму с собой на работу таскать, проходила с ним полтора мес. и молния сломалась  обидно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|