CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 14:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

kosch, да, когда они вдвоем рядом это так здорово! У нас правда они вдвоем приходят редко, обычно когда замерзают :) А так, Симба-царь спит на лежанке своей, а Баунти в ногах у нас с мужем.
Мы когда планировали взять Симбу, даже не думали, что возьмем второго через пол года) Уже когда занесли в дом этого маленького комочка, поняли, что минимум двоих хотим :)
А недавно муж скинул объявление с вк, где продавался меланистик (его мечта), говорит, переедем в дом, возьмем третьего :D. А потом разговорились и как раз дошли до того, что в доме то у них будет столько своих дел, что мы их уже не соберем всех вместе, не полежим вот так вот тепло и уютно обнявшись.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Симба любит камеру с самого детства) его снимать одно удовольствие))

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

5 утра...
Слышу, кто-то запрыгнул на кровать и тихонько крадется.
"Так, наступает всеми лапами на все подвернувшиеся части тела, значит это Баунти, Симба бы галантно обошел и перешагнул".
"Мрррррь...Аууууу" раздается под ухом. Я поворачиваюсь, и Баунти начинает облизывать мне лицо, тыкаться мокрым носиком в губы...мурчать на всю квартиру...
"Мальнькая моя, ты чего не спишь?"-спрашиваю я у нее. "Аууу,аууу,уууу"-раздается так громко, что просыпается муж. Кошечка ложиться на бочок, обнимает мою руку, тычиться в нее носиком, слегка покусывает, прижимает, нюхает...лапками делает молочный шаг и, конечно же, очень громко мурчит. Мы наглаживаем ее с двух сторон, так как развалилась она прямо между нами. То мою руку схватит, то мужа. Такая ласковая и такая разговорчивая. Ты фразу, она тебе две в ответ. Вот так мы лежали минут 20...разговаривая, наглаживая и периодически засыпая...

У ваших любимцев тоже любовь просыпается с первыми петухами? Мне всегда было интересно, что заставляет кошку(кота) резко проснуться утром и захотеть ласки и обнимашек. Я понимаю, когда котейки так еду выпрашивают, а когда просто от желания. Неужели, действительно, просто захотели??Или может инстинкт какой? :)

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

5 утра любимое время у нашей ГлавКоши, мы уже время по ней определяем :D
она нагло протискивается между
мной и мужем, любит наступить на какую-нить часть тела, постоять на ней пока ее не сгонишь.
Еду не выпрашивает, просто приходит поурчать, понежится, может так и уснуть с ними уже до будильника.
Мальчишки спят до будильника или пока не включишь свет, боооольшая редкость
когда они ночью или под утро приходят.
Скорее всего Баунти просто захотела ласки, а может и соскучилась, кто ж знает,
что у них в голове?))
Мне нравится когда кошь так приходит, но не в 5 утра))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 11:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lena.sharaha писал(а):
Кошечка ложиться на бочок, обнимает мою руку, тычиться в нее носиком, слегка покусывает, прижимает, нюхает...лапками делает молочный шаг и, конечно же, очень громко мурчит.
Я понимаю, когда котейки так еду выпрашивают, а когда просто от желания. Неужели, действительно, просто захотели?

Вот один в один у меня так делает Мури - тоже рано утром может прийти и начать примуриваться) И я так думаю что коту просто хочется ласки) Только он заваливается мне подмышку и начинает еще и шею нализывать) Без покусываний)

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Барсика писал(а):
5 утра любимое время у нашей ГлавКоши, мы уже время по ней определяем :D...Мне нравится когда кошь так приходит, но не в 5 утра))))

Мне тоже очень нравится) Порой хочется прийти с работы и чтобы тебя мурчалки окружили) Но нет! Первым делам они бегут точить коготки о столбик, а потом Симба ищет свои игрушки по углам, а Баунти начинает рассказывать все и вся) Голосистая такая дама, слов нет просто! И не успокоится пока не выговориться!Ну и выходит обычно так, она нам рассказывает истории, мы ей) Вот так и общаемся. По-утрам же, просыпается "любовь", да такая сильная, что надо всех разбудить и по всем потоптаться).
Раньше всегда Симба приходил, он тыкался носиком в губы, растягивался вдоль тела и вот так мы с ним спали до будильника. Теперь же не приходит. Видать "любовь" не просыпается) :D
Фрезия писал(а):
...Только он заваливается мне подмышку и начинает еще и шею нализывать)...

Я помню, как только принесли Баунти, и она начала по утрам приходить, я проснулась от того, что мне кто-то очень больно "шкурил наждачкой" тыльную сторону руки. Причем именно такое было ощущение...Так больно, рука пульсировала даже. Открыв глаза я увидела, как сонная мордаха Баунти, с закрытыми глазами и истинным удовольствием вылизывает мою руку. Вот тут то она основательно соскучилась :D :))) Несколько дней мазала Дпантенолом руку :)))

Я тут когда болела легла на диван посмотреть телевизор. И, только улеглась телефон зазвонил, пришлось бежать отвечать. Вернулась, а там...
Изображение

Изображение

И, неожиданно...
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lena.sharaha писал(а):
"шкурил наждачкой" тыльную сторону руки. Причем именно такое было ощущение...

А глаза Вам так не умывали? Не забываемое ощущение :)))
Старший кот обожает мне глаза лизать, о Боги, это жесть))))

Lena.sharaha писал(а):
Я тут когда болела легла на диван посмотреть телевизор. И, только улеглась телефон зазвонил, пришлось бежать отвечать. Вернулась, а там...

Ну кто же откажется завалиться в уже нагретое-теплое местечко? :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хех)) Сразу на тепленькое улеглась, выжала маму из-под пледика)

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Барсика писал(а):
А глаза Вам так не умывали? Не забываемое ощущение :))) Старший кот обожает мне глаза лизать, о Боги, это жесть))))

:))) У меня Симба любит краску с бровей слизывать, вот прям хлебом не корми, дай брови полизать!Но до глаз еще никто не додумался) Не представляю даже эти ощущения).

Фрезия писал(а):
Хех)) Сразу на тепленькое улеглась, выжала маму из-под пледика)

Это Симба у нас любитель укрываться пледиками и прятаться под простынками :D Каждый раз, когда вижу бугорок под пледом, простыней, одеялом проверяю эти места на наличие кота! Вчера не проверила подушку, легла, а оттуда "мрмрмрмр" :))) любитель пряток наш))

Личинка в стадии вылупления))
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lena.sharaha писал(а):
любитель пряток наш))

Боюсь я эту игру, но за год с кошками мы привыкли не ходить, а скользить по полу,
на кровать не плюхаться, а аккуратно присаживаться, и тд. Иначе никак :D
Мне очень нравится когда дочь приходит домой, сначала она просовывает ногу
в щель, машет ей, потом смотрит все разбежались или нет :)))

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Найти:
Перейти: