Shura, спасибо за привет от шотландских свинок). Это вы в зоомагазине снимали? Интересно узнать, как содержат свинок в Шотландии)
Seila писал(а):
Свинки такие разные, милахи

это животное которое на любой вкус и цвет по поводу внешнего вида как мне кажется

Это да, свинки бывают весьма привлекательных и ярких окрасов)
Чупакабра писал(а):
Свинки - моя любовь

Говорливые, ласковые, храбрые, нежные..
Святая правда! Они и моя любовь тоже) Только свинки животные стайные, и жить им надо хотя бы однополыми парами= так и наблюдать за ними интереснее. Есть конечно и свинки-одиночки-бирюки по жизни. Все индивидуально, как и у людей)
-----------------------------------------------------------------------------------------
А мы вчера переживали катаклизм
идиотизм, еле пережили..Это как раз к разговору в некоторой теме о том, что люди бывают весьма разные..Только вот от таких вот никак не защитишься..
Соседи снизу решили протравить тарканов и клопов (откуда они их нахватали - история умалчивает), и в 23-30!!! ночи взорвали у себя в квартире дымовую шашку от этих тварей...Мы с сыном уже лежали по кроваткам и сомтрели телевизор, муж на работе был..Вдруг сын орет из комнаты: "Мама, у меня жуткая дымовуха, наверное проводка горит где-то!" Я подорвалась как ужаленная, стали искать где и что - а все нормально! ПОтом и запах специфический появился, всю комнату дымом заволокло... Выбегаем в коридор - а там из ванной из вентиляции прет просто жуткая дымовуха..Залепили вентиляцию мокрой тряпкой половой, наспех. Побежала на лестницу - а там этот , етит его! сосед в противогазе...

Спрашиваю - вы что, совсем обалдели что ли, у меня животные, и нас, людей,в квартире двое! И - ночь на дворе!! Предупреждать надо о таких вот ситуациях и мероприятиях заранее, чтобы люди хоть уйти успели куда-нить.. Извините - вот его ответ на все!!
Причем - проветрить квартиру было нереально, т.к. открывая балкон и окна, с улицы перло все той же домовой шашкой из квартиры ниже!! От поездки к маме на ночевку меня удержало лишь то, что уже было полвторого ночи(пока мы метались и щели затыкали), и то, что коты плохо переносят переезды - для них это однозначно стресс! А свинок мне вообще нереально было бы с собой взять...А дебилы-соседи, завоняв все и подъезд , закрыли квартиру и ..свалили видимо на все входные, в другое место! Причем сильно пострадала только наша квартира, ибо выше уже почему-то дым не пошел...
Вчера я от шока и безысходности позвонила в полицию. Сегодня понесу заявление. Ибо нефиг наплевательски относиться к другим.
Закатала животным энтеросгеля на всякий, перемыла все миски и повыливала воду, т.к. знаю, что в таких ситуациях вся гадость оседает в воде тоже..Вообщем, ночевали в моей комнате, где воняло на порядок меньше,я не выспалась и зла, что весьма понятно...Вот как-то так((((