Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Фрезия писал(а):
Че-то голова у меня сегодня весь день трещит( Наверное таки на нервной почве. Вчера еще по той же причине видимо заболел желудок и болел часа так 3, пока не успокоилась...
Еще бы ей не болеть, наглотались яда. Почему вы думаете, что "все бесполезно", - берите справку от врача, что вы отравились, идите с ней прилагайте к заявлению, тот сосед по суду вам хоть штраф заплатит
Ну вообщем чтобы проветриться и колеса поменять на зимние, съездили сегодня на дачу.. Красотааа. Вчера у нас весь день снег валил, сегодня там практически по колено было. А яблочки недособранные так красиво на ветках висят)
Скрытый текст +
А еще птичку какую-то застукала за поеданием семян полыни) Не знаю, кто это , но с красным хохолком - прямо посередине кадра)
Скрытый текст +
И синичка.
Скрытый текст +
А это - местная собачатина. Кошек мне по дороге не попалось)
Обалдеть как красиво! Как в зачарованной сказке. Все-таки зимние пейзажи мне тоже безумно нравятся. Но у нас зима отвратная. Рядом море, сильные ветра, сбивающие с ног. Чтобы вот так чудесно снег на ветках лежал - это большая редкость, его тут же ветром сносит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Природа... просто глаз не оторвать. История с соседом, да уж...нет слов. А мне вспомнилось как мы с блохами боролись, не один месяц, как вспомню, так вздрогну, а все так просто оказалось, называется "потравили" блох в подвале. А тут на днях объявление на двери подъезда увидела, предлагают травить блох, муравьев, тараканов в квартирах. Сегодня как только кто-нибудь из котов лапу поднимает, чтобы почесаться, я его хватаю и обыскиваю на предмет паразитов прыгающих. А у самой огромное желание поймать этих борцов с паразитами и пощупать их шейки, прямо руки чешутся.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Myakus писал(а):
Обалдеть как красиво! Как в зачарованной сказке. .
Спасибо) У нас сейчас нет особого мороза - градуса 4 вчера было. А вот в прошлом году, когда я на дачу ездила в -25... Вообще красотень была отменная!
Скрытый текст +
Алла писал(а):
Аня, без котов ездили?
Конечно без котов - мы же на один день. К тому же там жуткая холодина,и пока не натопишь печку, дуба дашь) Котам там делать счас нечего.
СвЯтлИчок писал(а):
Природа... просто глаз не оторвать. История с соседом, да уж...нет слов |
Да, природа шепчет, а воздух какой там! Ммммм...
Скрытый текст +
Сегодня приходил участковый, получил с соседей снизу объяснительную. Как я и предполагала, они еще раз травить собрались - контрольно , так сказать. Вообщем, сказал им, чтобы санэпидем вызывали и травили не сами, а с дезинсектором, ну и предупредили ест-но о данном мероприятии всех соседей. Надеюсь, до них дошло....Мы тогда хоть на время вонизма свалим к моей маме с ночевкой и с животными....
marinka_kalinka писал(а):
Глядя на Ваши фото природы, хочется немедля на прогулку...
Марина, спасибо! ДОбавлю еще - да простит меня Алла, но в тему про белок не ходит никто, лучше уж тут покажу. Вот таких вот красавиц мне удалось заснять - благо в руках камера была). Правда, смазанно - но уж очень они быстро бегают -это не парковые белки, к людям привыкшие...
Фото у вас необыкновенные. Надеюсь, не возражаете, что себе уволокла на комп? Очень умиротворяюще действуют. Смотрела долго, и нервы расслабились. И белки такие чудные. Люблю белок. Такие забавные зверьки. В детстве очень хотела забрать домой, когда на природе встречались.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Фрезия, удивительные фото в теме, как в сказке побывала)) хоть на картинке снег увидела, у нас то ещё тепло, +10 +13
пришла в состояние шока от Ваших соседей...это же придумать ещё такое надо??!!...долбодятлы, одним словом наказывать таких козлов нужно, однозначно!
как коты себя чувствуют???? переживаю..
Алла писал(а):
Цветочек еще целый! У нас, кстати, тоже интерес к зелени в последние дни что-то упал
а у нас наоборот: интерес не упал, повысился...упала сама зелень
kosch писал(а):
Мои летом жрали газон. Поэтому финиковая пальма и драцена заметно похорошели. Специально для котиков была выращена в горшке газонная трава. Фиг вам - пришла зима и опять они жруть мои пальмы
чувствую, заведу только искуственные цветы...мои жруть всё
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Myakus писал(а):
Фото у вас необыкновенные. Надеюсь, не возражаете, что себе уволокла на комп? Очень умиротворяюще действуют. Смотрела долго, и нервы расслабились. .
Спасибо! Конечно не возражаю! ТОлько фото на самом деле не сильно качественные получились, бывали и лучше) Я кстати тоже, когда нужно расслабиться и получить заряд позитива, листаю летние-зимние-весенние фото и расслабляюсь)
Myakus писал(а):
И белки такие чудные. Люблю белок. Такие забавные зверьки. В детстве очень хотела забрать домой, когда на природе встречались.
Воот! И сын у меня тоже - все в детстве белочку просил))
Спилия писал(а):
хоть на картинке снег увидела, у нас то ещё тепло, +10 +13
Как у вас тепло...Завидую по-белому, люблю такую погоду)
Спилия писал(а):
как коты себя чувствуют???? переживаю..
Вроде нормально, 3 Т... Мы их сразу же в другую комнату, где меньше пахло, утащили в лежанке прямо и под одеяло запихали...Там они и сидели с сыном, пока я металась и проветривала..ПОтом терпение, правда, закончилось, и стали вылезать, но к тому моменту уже полегче было в квартире дышать... А соседи - идиоты, согласна...Главное, чтобы об очередном идиотизме хотя бы предупреждали..
Спилия писал(а):
...чувствую, заведу только искуственные цветы...мои жруть всё
У моих интерес волнами наплывает - сейчас , вроде , затишье...Но если бы были в шаговой доступности и не спрятанными за занавеску- то точно бы жрали их с удовольствием... Кстати, искусственные цветы тоже жрутЬ) А еще - сухие букеты и палки в них = Тая все букеты мои сожрал, ему видно нравилось, как они шуршат)) У нас скоро обещают потепление до -1, до этого тоже было потепление, а сейчас - мороз -6, и щечки прихватывает. Рябина стоит такая красивая вся - без листьев, но с ягодами.