CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 18:44 

Любитель

Фрезия писал(а):
Че-то голова у меня сегодня весь день трещит( Наверное таки на нервной почве. Вчера еще по той же причине видимо заболел желудок и болел часа так 3, пока не успокоилась...

Еще бы ей не болеть, наглотались яда. Почему вы думаете, что "все бесполезно", - берите справку от врача, что вы отравились, идите с ней прилагайте к заявлению, тот сосед по суду вам хоть штраф заплатит

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 17:20 

Любитель

Ну вообщем чтобы проветриться и колеса поменять на зимние, съездили сегодня на дачу.. Красотааа. Вчера у нас весь день снег валил, сегодня там практически по колено было. А яблочки недособранные так красиво на ветках висят)

Скрытый текст +

А еще птичку какую-то застукала за поеданием семян полыни) Не знаю, кто это , но с красным хохолком - прямо посередине кадра)

Скрытый текст +

И синичка.

Скрытый текст +

А это - местная собачатина. Кошек мне по дороге не попалось)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 18:18 

Любитель

Обалдеть как красиво! Как в зачарованной сказке. Все-таки зимние пейзажи мне тоже безумно нравятся. Но у нас зима отвратная. Рядом море, сильные ветра, сбивающие с ног. Чтобы вот так чудесно снег на ветках лежал - это большая редкость, его тут же ветром сносит.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 18:20 

Любитель

Аня, без котов ездили?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 20:16 

Любитель

Природа... просто глаз не оторвать.
История с соседом, да уж...нет слов. А мне вспомнилось как мы с блохами боролись, не один месяц, как вспомню, так вздрогну, а все так просто оказалось, называется "потравили" блох в подвале. А тут на днях объявление на двери подъезда увидела, предлагают травить блох, муравьев, тараканов в квартирах. Сегодня как только кто-нибудь из котов лапу поднимает, чтобы почесаться, я его хватаю и обыскиваю на предмет паразитов прыгающих. А у самой огромное желание поймать этих борцов с паразитами и пощупать их шейки, прямо руки чешутся. |xxx|

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 20:42 

Фелинолог

Глядя на Ваши фото природы, хочется немедля на прогулку...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 13:43 

Любитель

Myakus писал(а):
Обалдеть как красиво! Как в зачарованной сказке. .

Спасибо) У нас сейчас нет особого мороза - градуса 4 вчера было. А вот в прошлом году, когда я на дачу ездила в -25... :D Вообще красотень была отменная!
Скрытый текст +

Алла писал(а):
Аня, без котов ездили?

Конечно без котов - мы же на один день. К тому же там жуткая холодина,и пока не натопишь печку, дуба дашь) Котам там делать счас нечего.

СвЯтлИчок писал(а):
Природа... просто глаз не оторвать.
История с соседом, да уж...нет слов |

Да, природа шепчет, а воздух какой там! Ммммм...
Скрытый текст +

marinka_kalinka писал(а):
Глядя на Ваши фото природы, хочется немедля на прогулку...

Марина, спасибо! ДОбавлю еще - да простит меня Алла, но в тему про белок не ходит никто, лучше уж тут покажу.
Вот таких вот красавиц мне удалось заснять - благо в руках камера была). Правда, смазанно - но уж очень они быстро бегают -это не парковые белки, к людям привыкшие...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 16:19 

Любитель

Фото у вас необыкновенные. Надеюсь, не возражаете, что себе уволокла на комп? :L Очень умиротворяюще действуют. Смотрела долго, и нервы расслабились.
И белки такие чудные. Люблю белок. Такие забавные зверьки. В детстве очень хотела забрать домой, когда на природе встречались.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 17:25 

Любитель

Фрезия, удивительные фото в теме, как в сказке побывала)) :!:
хоть на картинке снег увидела, у нас то ещё тепло, +10 +13

пришла в состояние шока от Ваших соседей...это же придумать ещё такое надо??!!...долбодятлы, одним словом |O наказывать таких козлов нужно, однозначно!

как коты себя чувствуют???? переживаю..

Алла писал(а):
Цветочек еще целый! :||: У нас, кстати, тоже интерес к зелени в последние дни что-то упал

а у нас наоборот: интерес не упал, повысился...упала сама зелень :L

Изображение

kosch писал(а):
Мои летом жрали газон. Поэтому финиковая пальма и драцена заметно похорошели.
Специально для котиков была выращена в горшке газонная трава. Фиг вам - пришла зима и опять они жруть мои пальмы

чувствую, заведу только искуственные цветы...мои жруть всё :??:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 20:19 

Любитель

Myakus писал(а):
Фото у вас необыкновенные. Надеюсь, не возражаете, что себе уволокла на комп? :L Очень умиротворяюще действуют. Смотрела долго, и нервы расслабились.
.

Спасибо! Конечно не возражаю! ТОлько фото на самом деле не сильно качественные получились, бывали и лучше) Я кстати тоже, когда нужно расслабиться и получить заряд позитива, листаю летние-зимние-весенние фото и расслабляюсь)
Myakus писал(а):
И белки такие чудные. Люблю белок. Такие забавные зверьки. В детстве очень хотела забрать домой, когда на природе встречались.

Воот! И сын у меня тоже - все в детстве белочку просил))
Спилия писал(а):
хоть на картинке снег увидела, у нас то ещё тепло, +10 +13

Как у вас тепло...Завидую по-белому, люблю такую погоду)

Спилия писал(а):
как коты себя чувствуют???? переживаю..

Вроде нормально, 3 Т... Мы их сразу же в другую комнату, где меньше пахло, утащили в лежанке прямо и под одеяло запихали...Там они и сидели с сыном, пока я металась и проветривала..ПОтом терпение, правда, закончилось, и стали вылезать, но к тому моменту уже полегче было в квартире дышать...
А соседи - идиоты, согласна...Главное, чтобы об очередном идиотизме хотя бы предупреждали..
Спилия писал(а):
...чувствую, заведу только искуственные цветы...мои жруть всё :??:

У моих интерес волнами наплывает - сейчас , вроде , затишье...Но если бы были в шаговой доступности и не спрятанными за занавеску- то точно бы жрали их с удовольствием...
Кстати, искусственные цветы тоже жрутЬ) А еще - сухие букеты и палки в них = Тая все букеты мои сожрал, ему видно нравилось, как они шуршат))
У нас скоро обещают потепление до -1, до этого тоже было потепление, а сейчас - мороз -6, и щечки прихватывает. Рябина стоит такая красивая вся - без листьев, но с ягодами.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 201  След.

Найти:
Перейти: