CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 17:44 

Любитель

Конечно сказала. Потом еще было небольшое продолжение. Белочка приходит ко мне где-то около полуночи, когда главкошь уснет на своей лежанке у батареи. Лежанка уступлена благоверным, раньше была только его. На днях, правда, пытался согнать, но она зашипела так, что у него шерсть встала дыбом.
Иногда я чувствую Белочкино "прыг!", иногда нет. А в пятницу легла поздно, после "Голоса". Чувствую, прискакала. А муррщинка расположился аккурат на сломанной ноге, хоть это ему неудобно, понял, что в сырую погоду необходимо обезболивание. Белочка пройти мимо него боится. Пришлось объяснить, что нужно ее пропустить. И пропустил! Подвинулся!

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 19:46 

Любитель

Вот и пойми этих мужиков. То с кулаками, то джентельмен :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 19:51 

Любитель

У нас все те же и там же.
В прошлое воскресенье пережили катаклизЬмУ с электричеством. На кухне перегорела лампочка с небольшим фейерверком. Лампочка эта была какая-то необычная, не знаю, откуда взялась. Я не покупала, кто-то, видимо, принес. В полтора раза больше обычной, в форме ромба, половина закрашена белым. Проработала она 7 с хвостиком лет, вставила я ее после всемирного потопа 2009-го, когда в предыдущую лампочку затекла вода. Когда я стала доставать ее, она развалилась, хорошо, что не в мелкие дребезги, а цоколь остался в патроне. Все, думаю, еще и люстре капец, новую надо. Люстра эта еще от предыдущих жильцов осталась, мы только абажур поменяли.
Вырубило весь верхний свет. Я в щиток лезть боюсь, да и не знаю, что там щелкнуть. Позвала маму, чтобы пришла на следующий день и сделала. В маленькой комнате никакого света, получается не было, т.к. я светильник оттуда отнесла в ванную, а старую настольную лампу без абажура из кладовки - на кухню. Держу ее на всякий аварийный случай. Приходилось к Белочке ходить с фонарем. Сообщество от такого непривычного освещения было в непонятках. Хорошо еще весной им обзавелась. Мама летом сунулась в шкаф, фонарь оттуда выпал, спросила, нафига нужен? А вот и пригодился! Потом, у нас в подъезде свет включают поздно, бывает, идешь вечером с гулянья и не можешь попасть ключом в дверь, приходится подсвечивать телефоном. Была мысль его носить с собой. Да и вообще, мало ли, под ванной трубы проверить, под кроватью что-то закатившееся поискать...
Мама в понедельник пришла, все починила, остатки лампочки достала, люстра спасена. Звонит и говорит, не могу находиться в маленькой комнате, там куча! Я ее убрала! :||: Хорошо, что в горшок. Главкоты, услышав о мамином приходе заранее, предусмотрительно облегчились вне графика утром, думая, что чужак повернет назад, а Белочка припозднилась.
После этого главзапорщица решила облегчаться каждый день.
Сегодня она решила дать бой тем же образом Страшному Врагу - как только пылесос загудел - побежала на горшок. А муррщинка спрятался за занавеской на решетке. У меня тем временем запекались яблоки, чувствую какой-то странный запах, сначала не поняла, думала, яблоки пригорели, но очень уж непохоже :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 07:47 

Любитель

«Ща как дам!»
Изображение
Белочка прибежала на ночевку, несмотря на то, что ее место было занято главкошью, и стала ей угрожать. Главкошь как рявкнет! Мужичок в это время изображал воротник на хозяйкиной шее. Говорю, иди разними своих баб! Пошел. Только к кормушке :) Дамы разошлись с миром. Возможно, потому что уже отбоксировали часом раньше.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 16:51 

Любитель

Мужчина соблюдает нейтралитет в бабских разборках! Очень мудрая позиция! Лучше уж перекусить, переждать, авось само как-нибудь. И ведь был прав.
А Белочка видимо решила пылесос газовой атакой брать. Тоже хорошее решение! Моя мелочь до сих пор в ужасе заползает в самую узкую щель, закрывает глаза лапами и трясется. Пылесос и фен - самые страшные враги! На их фоне даже люди уже не кажутся ему такими страшными.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 18:24 

Любитель

Это Мисси с пылесосом так борется. Белочка его не боится. Наоборот, из домика во время уборки вылезает и садится на диван наблюдать. Барс вмешивается в разборки, но очень редко, т.к. время от времени при миротвочестве прилетает и ему. Только вот несколько дней назад царапина на морде зажила.
Главкошь подсела на колбасный сыр. Купила белорусский, она сначала его не очень, а потом распробовала. Только увидит пачку - сразу подпрыгивает, чтобы и ей в ротик положили.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 18:41 

Любитель

О, пардон! :L Что-то подзапуталась в ваших дамах. Думала, запорит Белочку.
Мисси я уважаю за ее вкусовые пристрастия.
Все-таки грустно, что Мисси с Белочкой так и не нашли общий язык. Я бы хотела, чтобы мои коты дружили. Ну хотя бы не воевали.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 20:55 

Любитель

Алла писал(а):
Белочка его не боится.

Надо же... Мои все, кроме глухого Тинкина, боятся пылесоса и всех других гудящих бытовых приборов.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 21:26 

Любитель

Как говорила сотрудница, Белочкина хозяйка была помешана на чистоте и убиралась каждый день. Видимо, Белочка к пылесосу с детства приучена.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 00:34 

Любитель

Гинта вообще дрыхнет, как пшеницу продав, под пылесос. А прежние коты да, как Белочка, наблюдать любили, красться следом, только что лапой не тыкали, где пропустила мусоринку :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Найти:
Перейти: