| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 20:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Рябина великолепная 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Рябина великолепная  я тоже любуюсь Фрезия, могу себе представить, чего стоило котов под одеялом удерживать, если они не сами туда залезли. Ннда..ещё долго этот кошмар будет помниться.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 23:10
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Какие фоточки, Фрезия, я поклонница вашего чувства композиции, света и эстетики  Фоткайте больше, радуйте нас всех!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka , Спилия, Shura, спасибо)) Фоткать-то я всегда рада, да только счас сложновато это..Девочки, нас завалило снегом! Вчера весь день была метель и штормовое объявляли - был ветер сильный ледяной, валило всю ночь и сегодня, похоже, тоже весь день будет валить...Ни зги не видно. На лоджию не выйти, снега по колено  . Сразу куда-то скрылись все мелкие птички, зато голуби и вороны демонстративно тусят напротив окон на паре веток. Я люблю снег, и метель люблю. Но передвигаться в такую погоду трудно. Муж на работу поехал на общественном транспорте, т.к. машину раскопать не успел  , да и дороги все завалены. Заносы. А у нас как всегда - такое впечатление, что коммунальные и дорожные службы думали, что зимы не будет-если расчищают, то в последний момент. Коты жмутся к батареям, хоть они и еле теплые, но ведь теплые! Вот сфотала Мури в подстолье у батареи - попу греет))  А это Таечка в толстовочке))  Вот еще из дачных красот немного, сейчас там даже появляться стремно - снега, наверное, по пояс навалило! На этом фото кажется, что там один хвойник - а нетушки! Там их 3, только рядом друг с другом сидят: туя Брабант, туя Золотой Дождь и лесной можжевельник. Да, Shura, у нас вот такая пасмурность и облачность теперь будет практически до весны. Я конечно люблю черно-белые цвета тоже, но все же яркие мне ближе)). А это - яблоки когда с яблони падали, одно на старый мангал приземлилось и там зависло..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 11:12
|
|
|
Обалдеть, как бодренько и свеженько и девочки в свитерочках!!! Предновогоднее все какое-то, детское.. Я так скучаю по снегу, по его запаху даже! А елки и машина, занесенная снегом это просто сказка какая-то! Сразу Высоцкий вспоминается на пластинке у мамы, про лапы у елей дрожат на ветру..... Скрытый текст + мне сеодня снились яблоневые сады с кучей, неимоверным количеством яблок!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura писал(а): Обалдеть, как бодренько и свеженько и девочки в свитерочках!!! Мальчики...  Правда, у меня Таю все с девочкой путают всегда - он такой маленький и изящный, не то что некоторые толстопузы рыжие)) Да, мне тоже очень нравится снег. И я бы однозначно по нему скучала, если бы жила где-нибудь южнее...Я это только недавно поняла))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Я балдею от Тая в толстовке  Такой классный парень))) И рябина - вау! Я тоже люблю снег. Только когда мороз. У нас все чаще один день снег валит и -3, а на следующий +3 и все начинает чавкать под ногами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 14:03
|
|
|
|
Ахаааааа, не виновановатая яяяяя, он такой изяшный, как балерина и взгляд застенчивый
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая потрясающая рябина Ну а котики, как говорится этой котики. Как сказали в одном кино "Котики - это милота!" Муж где-то хапнул за даром почти светодиодную ленту, все не знает теперь куда ее запихнуть. Сейчас смотрю у вас подсветка - хорошо! Только я люблю именно как у вас один цвет - белый или желтый. На елке, кстати, тоже. Когда всеми разными цветами... я его убью Но он знает, не допустит... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Зимние фото великолепны. Опять прилипла к экрану. Как вы все-таки фотографируете суперски. Тая такой милый в толстовке. Когда в первый раз его увидела, тоже подумала - девочка.  У Мури такой взгляд - не понял ваще, где тепло? У нас вчера тоже снег валил весь день, еще и с ураганным ветром. И снова ожидается. Машину даже не пыталась откапывать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|