CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 20:53 

Фелинолог

Рябина великолепная :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 23:02 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Рябина великолепная :!:

я тоже любуюсь :!:

Фрезия, могу себе представить, чего стоило котов под одеялом удерживать, если они не сами туда залезли. Ннда..ещё долго этот кошмар будет помниться.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 23:10 

Любитель

Какие фоточки, Фрезия, я поклонница вашего чувства композиции, света и эстетики
:||: Фоткайте больше, радуйте нас всех!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 11:00 

Любитель

marinka_kalinka , Спилия, Shura, спасибо))
Фоткать-то я всегда рада, да только счас сложновато это..Девочки, нас завалило снегом! Вчера весь день была метель и штормовое объявляли - был ветер сильный ледяной, валило всю ночь и сегодня, похоже, тоже весь день будет валить...Ни зги не видно. На лоджию не выйти, снега по колено 8-0 8| . Сразу куда-то скрылись все мелкие птички, зато голуби и вороны демонстративно тусят напротив окон на паре веток. Я люблю снег, и метель люблю. Но передвигаться в такую погоду трудно. Муж на работу поехал на общественном транспорте, т.к. машину раскопать не успел 8| , да и дороги все завалены. Заносы. А у нас как всегда - такое впечатление, что коммунальные и дорожные службы думали, что зимы не будет-если расчищают, то в последний момент.
Коты жмутся к батареям, хоть они и еле теплые, но ведь теплые!
Вот сфотала Мури в подстолье у батареи - попу греет))

Изображение

А это Таечка в толстовочке))

Изображение

Вот еще из дачных красот немного, сейчас там даже появляться стремно - снега, наверное, по пояс навалило!
На этом фото кажется, что там один хвойник - а нетушки! Там их 3, только рядом друг с другом сидят: туя Брабант, туя Золотой Дождь и лесной можжевельник.

Скрытый текст +

Да, Shura, у нас вот такая пасмурность и облачность теперь будет практически до весны. Я конечно люблю черно-белые цвета тоже, но все же яркие мне ближе)).

А это - яблоки когда с яблони падали, одно на старый мангал приземлилось и там зависло..

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 11:12 

Любитель

Обалдеть, как бодренько и свеженько и девочки в свитерочках!!! Предновогоднее все какое-то, детское..
Я так скучаю по снегу, по его запаху даже!
А елки и машина, занесенная снегом это просто сказка какая-то! Сразу Высоцкий вспоминается на пластинке у мамы, про лапы у елей дрожат на ветру.....
^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 11:18 

Любитель

Shura писал(а):
Обалдеть, как бодренько и свеженько и девочки в свитерочках!!!

Мальчики... :D :L Правда, у меня Таю все с девочкой путают всегда - он такой маленький и изящный, не то что некоторые толстопузы рыжие))
Да, мне тоже очень нравится снег. И я бы однозначно по нему скучала, если бы жила где-нибудь южнее...Я это только недавно поняла))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 12:54 

Любитель

Я балдею от Тая в толстовке :!: ^^ Такой классный парень)))
И рябина - вау! Я тоже люблю снег. Только когда мороз. У нас все чаще один день снег валит и -3, а на следующий +3 и все начинает чавкать под ногами :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 14:03 

Любитель

Ахаааааа, не виновановатая яяяяя, он такой изяшный, как балерина и взгляд застенчивый

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 14:51 

Любитель

Какая потрясающая рябина :!: :!: :!:
Ну а котики, как говорится этой котики.
Как сказали в одном кино "Котики - это милота!"

Муж где-то хапнул за даром почти светодиодную ленту, все не знает теперь куда ее запихнуть.
Сейчас смотрю у вас подсветка - хорошо! Только я люблю именно как у вас один цвет - белый или желтый.
На елке, кстати, тоже.
Когда всеми разными цветами... я его убью :D
Но он знает, не допустит... :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 15:05 

Любитель

Зимние фото великолепны. Опять прилипла к экрану. Как вы все-таки фотографируете суперски. :!:
Тая такой милый в толстовке. Когда в первый раз его увидела, тоже подумала - девочка. :L У Мури такой взгляд - не понял ваще, где тепло?
У нас вчера тоже снег валил весь день, еще и с ураганным ветром. И снова ожидается. Машину даже не пыталась откапывать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 201  След.

Найти:
Перейти: