CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 15:18 

Любитель

bevchenya писал(а):
Я балдею от Тая в толстовке :!: ^^ Такой классный парень)))

Спасибо) Парень действительно классный! И его, в отличие от Мури, как раз можно в свитерок да толстовочку засунуть)
Shura писал(а):
Ахаааааа, не виновановатая яяяяя, он такой изяшный, как балерина и взгляд застенчивый

Изящный - дааааа, и ножка, правильно - балетная) Он когда ножку эту поднимает пяточку себе вылизать - мы просто в восхищенный обморок падаем от его изящества и тонкокостности . А вот взгляд нифига не застенчивый - по его взгляду сразу видно, что котик весьма и весьма с характером, не няшка) иногда такииим взглядом окинет - хочется сховаться за угол)) Не зря муж у меня постоянно намекает, что его бабка с сиамом согрешила)) Ни разу он по характеру не корниш-рекс..Кстати - когда мы прививку делали первую и паспорт оформляли ветеринарный, врачиха, оглядев его со всех сторон, спросила - " а что это за порода такая, первый раз вижу" 8-0 8| Отвечаю - "корниш -рекс". И, как вы думаете, она его в паспорте записала? Счас поржем всем форумом - корни-Шрекс :))) Так что есть у меня теперь дома шрекс...Корни... 8| ^^
POCA писал(а):

Муж где-то хапнул за даром почти светодиодную ленту, все не знает теперь куда ее запихнуть.
Сейчас смотрю у вас подсветка - хорошо! Только я люблю именно как у вас один цвет - белый или желтый.

У нас не лента. Это в ИКЕА покупалась такая подсветка - там светодиоды в пластиковой трубке такой - очень удобная вещь. Трубка эта из 3 частей состоит- можно сделать 2 части , можно 3, по размерам шкафа или полки. У меня и у свинок такая же подсветка над клетками висит.
А свет - да, я тоже люблю желтый либо белый, голубой ненавижу - режет глаза и они болеть начинают.
А вот на елке - очень люблю разноцветье, и гирлянды у нас почти все разноцветные))
Шура, и у вас в Шотландии есть ИКЕА?
Myakus , спасибо))) У меня тут , похоже, уже собирается клуб фанатов))))
Эт я так ржу). На самом деле мне мои фотки многие нравятся, есть те, которые очень хорошими считаю (на свой конечно же, дилетантский взгляд), но до профи мне оч далеко. Да я и не претендую.
Вот из прошлогодних лесных фоток мне очень нравится серия моих фоток с паутинками. Вот прям тащусь от них. А из позднелетних и осенних вот сейчас парочку кину, разбавлю черно-белое снеговое настроение))
Это наш девичий виноград на даче:

Скрытый текст +

А это почти осыпавшийся клематис там же)

Скрытый текст +

А это - цветущая сакура - весной ходили с мужем в БОтанический сад и любовались)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 18:38 

Любитель

Корни-Шрекс :))) Это сделало мой вечере :)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 18:43 

Любитель

Уморили Шрексом :D
У меня когда папа работал с америкосами, они умудрились в докменте его фамилию да две части разделать, на имя и фамилию.

Ну типа фамилия Самарин... а они написали местер Сэм Арин.... :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 21:48 

Любитель

Красивые такие фотографии!Сижу и любуюсь... :D
Прям весной повеяло :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:02 

Любитель

Фрезия, у вас талант! Глаз не оторвать.
А веты да, такое могут понаписать. И наговорить. Мне недавно в клинике сказали, что нет породы скоттиш страйт, есть только скоттиш фолд, а у меня британец. 8(

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:10 

Любитель

Myakus писал(а):
Фрезия, у вас талант! Глаз не оторвать.
А веты да, такое могут понаписать. И наговорить. Мне недавно в клинике сказали, что нет породы скоттиш страйт, есть только скоттиш фолд, а у меня британец. 8(

ыыыы, не томите, а вы им что на это, неужели так и ушли, покачав головою :)))
А Фрезия да, ей надо отдельную от котиков тему открыть, природно-любовательско-фотосъ :L емочную

Ikea у нас есть, только я ее разлюбила что-то пока что :L

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:24 

Любитель

А что им скажешь? Британец так британец. Поржали с людьми в очереди, пока ему рентген делали. Хоть не корни-Шрекс. :D Или как у нас продавали как-то ското срачей. Видимо, писали с телефона, и Т9 подкорректировал. Хотя ребенок подруги в детстве почти так и говорил.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:30 

Любитель

Myakus писал(а):
Или как у нас продавали как-то ското срачей. Видимо, писали с телефона, и Т9 подкорректировал.

Дааааа..это ж вообще уже полная ржака...
А нам так паспортину=то нашу и испортили...Я только дома этого шрекса во всей красе в паспорте узрела...И это сделало нам не один вечер - у меня дети до сих пор его вспоминают))))
Shura,Myakus,Olivkagogo , спасибо за комплименты) Наверное, иногда можно будет в тему пару фоточек природы выложить) Все равно ж буду фотографировать. Муж уже ржет, что я с камерой практически сплю)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:55 

Любитель

Фрезия писал(а):
Дааааа..это ж вообще уже полная ржака...

Они на следующий день исправили, так как народ стал ехидно интересоваться, насколько котята ското и как сильно срач. Есть там опция - задать вопрос продавцу.

А фото у вас действительно бесподобные! Не каждому дано так видеть кадр. Выкладывайте обязательно!
И котофф само собой. Корниши - удивительные создания. На выставке еле отодралась от них.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 07:05 

Любитель

вот про насколько котята ското и как сильно срач вы сделали мне сегодня утро...

Кстати на первую прививку тоже пришел врач из очень известной клиники и молодой и тоже пытался мне доказать, что Мурыся британка, потому что уши не висят :oo:
Да мне до лампочки, конечно. Но вопрос остался. Значит этот врач типа полагает, что шотландцы все вислоухие, и значит мама и папа в паре должны быть оба вислоухие? То есть как он будет диагностировать генетические проблемы, если повязали двух фолдов, если будет думать, что так оно должно быть....
Но эти вопросы я даже не пыталась задавать :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 201  След.

Найти:
Перейти: