| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Рожица у нее не жалостливая, а сердитая. Хочется ей побить кого-нибудь, а не выходит. Лупит хозяйку периодически за то, что не так гладит. Лапки гладить, получается, у нас никто не позволяет. Мужичок кусается, бабенки лупят. Место это на стуле Белочкино. Первый раз Барс его занял. Ночью проснулась - лежат все втроем. Потом главкошь ушла по большой нужде, о чем радостно сообщила, мужчинка сполз под правый бок, и зазвучало мур-мур с обеих сторон  Просто так, без глаженья.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас подъем за полчаса до будильника, либо Шустрик, либо Кузя обязательно поднимут
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И у нас тоже бывает в 6 с чем-то. Это последние дни режим немного сбился из-за сериала, ложимся около полуночи.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я будильники уничтожила как класс, еще со школьных времен. И организм сам просыпается в заданное время если его перед этим Иржик не пробудит. А уж у каждой кошки встроенные ходики имеются, по взрослым вообще часы сверять можно. Малышня тоже знает все про время, но специально тупит, типа "мы еще маленькие, сами не ведаем что творим".
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочкина мечта  хотя в последнее время усиленно караулим пакет с занавесками.  Вчера Белочка припозднилась прийти на спальное место. Кавалер отправился за прекрасной дамой, подождал ее сколько-то и явился ни с чем. Зато, когда она решила-таки явиться в большую комнату, на ходу ее перехватила и развернула главкошь. Последняя решила, что это все и вернулась на лежанку. Но Белочка взяла хитростью и через пару минут примчалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Вчера Белочка припозднилась прийти на спальное место. Кавалер отправился за прекрасной дамой, подождал ее сколько-то и явился ни с чем. Зато, когда она решила-таки явиться в большую комнату, на ходу ее перехватила и развернула главкошь. Последняя решила, что это все и вернулась на лежанку. Но Белочка взяла хитростью и через пару минут примчалась. Вот вы так увлекательно описываете их взаимоотношения, а не бывает напряжённо из-за их противостояния ? У меня Бакс последнее время дерется поменьше, он тупо смотрит на баб, и те задом задом уходят в свои норы. А последняя время взял моду смотреть и у чашек, теперь парни едят вдвоем, потом едят дамы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уже привыкла, что в любое время может разразиться бой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ночью продолжилась позиционная война с заталкиванием Блондинки в личные апартаменты. Белочка взяла хитростью на третий раз. Сенсация! Сенсация! Сенсация! Главкошь переквалифицировалась в сластены Преамбула. На неделе мне прислали приглашение на фестиваль "Еда - кругосветка". Я уж было намылилась, настропалила маму, чтобы посидела подождала наполнитель, если его до обеда не привезут (видели, наверное, мою ругачку с ЗооГалереей во Все для кошек). Получила в ответ ррррр-пшшшшш. Но на следующий день она согласилась, чтобы порыться в кладовке. А в четверг вечером приходит письмо, что фестиваль отменен. Что ж, думаю, буду делать вкусняшки самостоятельно. Купила кардамон и корицу. Вчера сварганила кофе по-арабски. В след.выхи на Тишинке Восточный базар, но туда я тоже не попадаю, т.к. мама запланировала пышное отмечание свого ДР: в субботу днем идем на мюзикл, в воскресение сбор друзей и родственников. Так что, готовое тоже не куплю. Амбула. Сегодня замутила чай по-восточному. Главкошь потянулась к столу. Я подумала, что на аромат кардамона. Поднесла к ней чашку - никакого эффекта. И что оказалось. На столе лежал открытый пакет вот такого печенья (только другого производителя)  Кошь стала совать туда голову! Откусила половинку, оставшееся дала ей. Жрет! Слопала пару штучек! Надо сказать, Белочка сегодня тоже отказалась от корма в пользу клубничного творожка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя в котячестве сильно интересовалась чипсами  и сухариками типа три корочки. Прятали от нее. Сейчас и она поняла - вредно. А детина никак не поймет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мои любят печенье от Хлопушки Любятово))) Вот чем привлекает - уму непостижимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|