CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 12:59 

Любитель

Рожица у нее не жалостливая, а сердитая. Хочется ей побить кого-нибудь, а не выходит. Лупит хозяйку периодически за то, что не так гладит. Лапки гладить, получается, у нас никто не позволяет. Мужичок кусается, бабенки лупят.
Место это на стуле Белочкино. Первый раз Барс его занял.
Ночью проснулась - лежат все втроем. Потом главкошь ушла по большой нужде, о чем радостно сообщила, мужчинка сполз под правый бок, и зазвучало мур-мур с обеих сторон ^^ Просто так, без глаженья.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 19:38 

Любитель

У нас подъем за полчаса до будильника, либо Шустрик, либо Кузя обязательно поднимут

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 20:00 

Любитель

И у нас тоже бывает в 6 с чем-то. Это последние дни режим немного сбился из-за сериала, ложимся около полуночи.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 10:12 

Любитель

Я будильники уничтожила как класс, еще со школьных времен. И организм сам просыпается в заданное время если его перед этим Иржик не пробудит. А уж у каждой кошки встроенные ходики имеются, по взрослым вообще часы сверять можно. Малышня тоже знает все про время, но специально тупит, типа "мы еще маленькие, сами не ведаем что творим".

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 08:39 

Любитель

Белочкина мечта :) хотя в последнее время усиленно караулим пакет с занавесками.
Изображение
Вчера Белочка припозднилась прийти на спальное место. Кавалер отправился за прекрасной дамой, подождал ее сколько-то и явился ни с чем. Зато, когда она решила-таки явиться в большую комнату, на ходу ее перехватила и развернула главкошь. Последняя решила, что это все и вернулась на лежанку. Но Белочка взяла хитростью и через пару минут примчалась.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:36 

Любитель

Алла писал(а):
Вчера Белочка припозднилась прийти на спальное место. Кавалер отправился за прекрасной дамой, подождал ее сколько-то и явился ни с чем. Зато, когда она решила-таки явиться в большую комнату, на ходу ее перехватила и развернула главкошь. Последняя решила, что это все и вернулась на лежанку. Но Белочка взяла хитростью и через пару минут примчалась.

Вот вы так увлекательно описываете их взаимоотношения, а не бывает напряжённо из-за их противостояния ?
У меня Бакс последнее время дерется поменьше, он тупо смотрит на баб, и те задом задом уходят в свои норы.
А последняя время взял моду смотреть и у чашек, теперь парни едят вдвоем, потом едят дамы.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 15:33 

Любитель

Я уже привыкла, что в любое время может разразиться бой.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 08:18 

Любитель

Ночью продолжилась позиционная война с заталкиванием Блондинки в личные апартаменты. Белочка взяла хитростью на третий раз.

Сенсация! Сенсация! Сенсация!
Главкошь переквалифицировалась в сластены 8|
Преамбула. На неделе мне прислали приглашение на фестиваль "Еда - кругосветка". Я уж было намылилась, настропалила маму, чтобы посидела подождала наполнитель, если его до обеда не привезут (видели, наверное, мою ругачку с ЗооГалереей во Все для кошек). Получила в ответ ррррр-пшшшшш. Но на следующий день она согласилась, чтобы порыться в кладовке. А в четверг вечером приходит письмо, что фестиваль отменен. Что ж, думаю, буду делать вкусняшки самостоятельно. Купила кардамон и корицу. Вчера сварганила кофе по-арабски. В след.выхи на Тишинке Восточный базар, но туда я тоже не попадаю, т.к. мама запланировала пышное отмечание свого ДР: в субботу днем идем на мюзикл, в воскресение сбор друзей и родственников. Так что, готовое тоже не куплю.
Амбула. Сегодня замутила чай по-восточному. Главкошь потянулась к столу. Я подумала, что на аромат кардамона. Поднесла к ней чашку - никакого эффекта. И что оказалось. На столе лежал открытый пакет вот такого печенья (только другого производителя)
Изображение
Кошь стала совать туда голову! Откусила половинку, оставшееся дала ей. Жрет! Слопала пару штучек! 8|
Надо сказать, Белочка сегодня тоже отказалась от корма в пользу клубничного творожка.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 08:50 

Любитель

Моя в котячестве сильно интересовалась чипсами :D и сухариками типа три корочки.
Прятали от нее. Сейчас и она поняла - вредно. А детина никак не поймет.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 09:42 

Любитель

А мои любят печенье от Хлопушки Любятово))) Вот чем привлекает - уму непостижимо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.

Найти:
Перейти: