| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия вымерла от какашечной свинки)))
кстати, даже не знала что их триммингуют.
Я больше крысок люблю,они какие-то более активные и вроде как более умненькие. Но живут увы мало(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Попкорнят А то! Еще как! КэтS, с какашечной свинки я сама в осадок выпала))) Долго смеялась) И вот смотрю на свинские каки каждый раз и думается: а неплохо было бы кошачьи такие же иметь, чтобы были не пахнущие и убирать удобно. Ан нет - кошки не свинки. Ну что ж - каждому свое)) А крыса у меня была - один раз, и я поняла, что не мое животное. И да - живут они сейчас просто катастрофически мало. После года-полутора - уже большие проблемы со здоровьем у крысок, увы. А свинки - очень забавные существа, когда держишь по парам хотя бы в одной клетке- наблюдать очень интересно за взаимоотношениями)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, мне свинки внешне симпатичнее крыс. Свинки - такие меховые шары. И мордахи такие славные. В детстве был хомяк. Помню уже смутно. Хорошо запомнилось то, что пихал за щеки еду про запас. А когда мы ему самостоятельно сделали дом из коробки, он очень домовито его обустраивал.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне как раз и внешне и по характеру крысюки ближе , а особенная любовь-голые крысоньки)) моя первая крыса по имени Крыса - со мной гулять ходила на плече всюду. А вторая крыса Шерлок- в капюшоне ездила. Мы так даже в магазин ходили- уже в нашем магазине нас знали и не пугались)) Ну и с собакой крыса ладила,точнее крыса собаку не боялась,а собак знал что крысу-низзя)) Котам так не объяснишь) Из-за этого пару лет назад я взяла крысят и через неделю вернула.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 00:36
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
От народ! До чего до животины жадный!  все им надо да побольше и всех! Ишь! А сами Чаечек сто лет не выставляли для наслаждения почитателей А я вот только с котами отныне жить хочу. Визуально ещё совы мне нравятся, но для них нужно и помещение, и еда специфическая, потому просто езжу на шоу хищных птиц и любуюсь там и совами, и орлами
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хомяки у меня тоже были, еще когда в школе училась, и птицы - волнистые попугаи, и довольно долго. И кошки были, и собаки. А свинки со мной живут с 1999 года, и пока что отказываться от них не планирую). Хотя в содержании они - животные дорогие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
|
По далекому детству помню двух свинок, мальчика и мальчика, но у мальчиков вдруг родились детки которых никто не ждал Детки эти вывалились из клетки и ползали по полу, чем ввели в полный стопор всех, начиная от собак кончая хозяев, я так вообще не поняла, что ползало по полу, пока сосед не сказал, что у нас девочка и мальчик, а мы счастливые обладатели кучи малышни сколько их было не помню, но все судорожно искали куда их сувать пока не подрастут, так как клетка для них вообще не преграда была Куда их дели не помню, скорее всего на птичку отвезли, но ночь ту запоминала навсегда)))) Какашечная картинка просто шик, а говорят, что кошачники тю-тю 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Это что же за клетка такая была и вес у поросят, что они оттуда вываливались?  Хотя, если рождается много (что редкость), то они мелкие по весу все...А продавцы очень часто с полом свинок ошибаются, вот и результат... Вот кстати про вес : у кошек, насколько я читала, вес котенка в 120 г - это считается уже ух как много и какой крупный. А свинки в 5 раз меньше, а есть линии, в которых детки рождаются по 190-200 г...Хотя обычно средний вес поросенка при рождении - 100-110 г. И таких может быть 4) Вот как так то*? Несоответствие размеров и вот такое... ****************************************** Свинок продолжаю триминговать - до выставки меньше 2 недель...Но уже гораздо проще все)) ****************************************** У нас в Питере потеплело, все потаяло...А было так красиво. Скоро по лужам будем шлепать и обувь портить... Коты по полдня дрыхнут. А в морозец - развивали бурную деятельность. Вот и пойми их... А в магазинах уже вовсю подготовка к НГ идет. Правда, ничего из новогодней ярмарки меня не привлекло. Либо банально, либо кустарно, либо дорого, либо у меня такое уже есть). А хочется удивительного и эксклюзивного. Пока что только фонарь нашла, купила. А потом нашла лучше - но уже поздно было  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Читала тему КэтS ,и таки да...Был у нас вчера тоже шухер. Сидим вечером, смотрим телик. Вдруг грохот на кухне и затем - проносящаяся мимо черная тень). Бегу смотреть - а это Тая попытался влезть на вытяжку  , конечно ж влез, но пока прыгал, попутно завалил оттуда одного из клоунов керамических, что там сидели. Повезло,что упал клоун этот на диванчик, поэтому и не разбился...Хулиганье... А на даче еще лежит снег, там не потаяло еще) Скрытый текст + Вот так сейчас выглядит прудик - и не узнать..  А это - елки на втором участке, вид снизу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Где-то читала, что возраст человека соответствует возрасту слона, и детеныша тоже должен вынашивать 2 года. Но вряд ли бы разродился... Так и у животных, степень развития плода для комфортной рождаемости, наверно  А дальние предки свинок - тапиры и лошади  Помню, кучи литературы прочитала, когда Лизу купили  Мои вчера грохнули статуэтку старинную... Хорошо не на телевизор, немного промахнулись. Вредители Красота какая, фотки такие, Новогодние 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|