CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 11:16 

Любитель

Фрезия вымерла от какашечной свинки)))

кстати, даже не знала что их триммингуют.

Я больше крысок люблю,они какие-то более активные и вроде как более умненькие. Но живут увы мало(((

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 11:37 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Попкорнят :)))

А то! Еще как!
КэтS, с какашечной свинки я сама в осадок выпала))) Долго смеялась)
И вот смотрю на свинские каки каждый раз и думается: а неплохо было бы кошачьи такие же иметь, чтобы были не пахнущие и убирать удобно. Ан нет - кошки не свинки. Ну что ж - каждому свое))
А крыса у меня была - один раз, и я поняла, что не мое животное. И да - живут они сейчас просто катастрофически мало. После года-полутора - уже большие проблемы со здоровьем у крысок, увы. А свинки - очень забавные существа, когда держишь по парам хотя бы в одной клетке- наблюдать очень интересно за взаимоотношениями)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 14:11 

Любитель

Не, мне свинки внешне симпатичнее крыс. Свинки - такие меховые шары. И мордахи такие славные.
В детстве был хомяк. Помню уже смутно. Хорошо запомнилось то, что пихал за щеки еду про запас. А когда мы ему самостоятельно сделали дом из коробки, он очень домовито его обустраивал.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 14:17 

Любитель

мне как раз и внешне и по характеру крысюки ближе , а особенная любовь-голые крысоньки))
моя первая крыса по имени Крыса - со мной гулять ходила на плече всюду. А вторая крыса Шерлок- в капюшоне ездила. Мы так даже в магазин ходили- уже в нашем магазине нас знали и не пугались)) Ну и с собакой крыса ладила,точнее крыса собаку не боялась,а собак знал что крысу-низзя)) Котам так не объяснишь) Из-за этого пару лет назад я взяла крысят и через неделю вернула.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 00:36 

Любитель

От народ! До чего до животины жадный! :D все им надо да побольше и всех! Ишь! :D
А сами Чаечек сто лет не выставляли для наслаждения почитателей :L

А я вот только с котами отныне жить хочу. Визуально ещё совы мне нравятся, но для них нужно и помещение, и еда специфическая, потому просто езжу на шоу хищных птиц и любуюсь там и совами, и орлами

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 09:56 

Любитель

Хомяки у меня тоже были, еще когда в школе училась, и птицы - волнистые попугаи, и довольно долго. И кошки были, и собаки.
А свинки со мной живут с 1999 года, и пока что отказываться от них не планирую). Хотя в содержании они - животные дорогие.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 00:55 

Любитель

По далекому детству помню двух свинок, мальчика и мальчика,
но у мальчиков вдруг родились детки которых никто не ждал 8-0
Детки эти вывалились из клетки и ползали по полу, чем ввели в полный стопор всех,
начиная от собак кончая хозяев, я так вообще не поняла, что ползало по полу,
пока сосед не сказал, что у нас девочка и мальчик, а мы счастливые обладатели кучи малышни :)))
сколько их было не помню, но все судорожно искали куда их сувать пока не подрастут,
так как клетка для них вообще не преграда была :D
Куда их дели не помню, скорее всего на птичку отвезли, но ночь ту запоминала навсегда))))
Какашечная картинка просто шик, а говорят, что кошачники тю-тю :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:23 

Любитель

Это что же за клетка такая была и вес у поросят, что они оттуда вываливались? 8| Хотя, если рождается много (что редкость), то они мелкие по весу все...А продавцы очень часто с полом свинок ошибаются, вот и результат...
Вот кстати про вес : у кошек, насколько я читала, вес котенка в 120 г - это считается уже ух как много и какой крупный. А свинки в 5 раз меньше, а есть линии, в которых детки рождаются по 190-200 г...Хотя обычно средний вес поросенка при рождении - 100-110 г. И таких может быть 4) Вот как так то*? Несоответствие размеров и вот такое...
Свинок продолжаю триминговать - до выставки меньше 2 недель...Но уже гораздо проще все))
У нас в Питере потеплело, все потаяло...А было так красиво. Скоро по лужам будем шлепать и обувь портить...
Коты по полдня дрыхнут. А в морозец - развивали бурную деятельность. Вот и пойми их...
А в магазинах уже вовсю подготовка к НГ идет. Правда, ничего из новогодней ярмарки меня не привлекло. Либо банально, либо кустарно, либо дорого, либо у меня такое уже есть). А хочется удивительного и эксклюзивного. Пока что только фонарь нашла, купила. А потом нашла лучше - но уже поздно было :))) .

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:20 

Любитель

Читала тему КэтS ,и таки да...Был у нас вчера тоже шухер. Сидим вечером, смотрим телик. Вдруг грохот на кухне и затем - проносящаяся мимо черная тень). Бегу смотреть - а это Тая попытался влезть на вытяжку 8-0 , конечно ж влез, но пока прыгал, попутно завалил оттуда одного из клоунов керамических, что там сидели. Повезло,что упал клоун этот на диванчик, поэтому и не разбился...Хулиганье...
А на даче еще лежит снег, там не потаяло еще)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:40 

Любитель

Где-то читала, что возраст человека соответствует возрасту слона, и детеныша тоже должен вынашивать 2 года. Но вряд ли бы разродился... Так и у животных, степень развития плода для комфортной рождаемости, наверно :) А дальние предки свинок - тапиры и лошади 8-0 Помню, кучи литературы прочитала, когда Лизу купили ^^
Мои вчера грохнули статуэтку старинную... Хорошо не на телевизор, немного промахнулись. Вредители ^^
Красота какая, фотки такие, Новогодние :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 201  След.

Найти:
Перейти: