| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
мне всегда интересно, что чувствуют птички, при виде котов за окном))) у меня часто такое впечатление, что они порой специально дразнят котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у вас так зелено и яблочки??? ого. И да, какие волшебные создания(котики) Одна из мечт(или девон или корниш или сфин или ори)). Да,я б тоже в таких котиках дыры проглаживала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): у меня часто такое впечатление, что они порой специально дразнят котов  Конечно, дразнят))) Однозначно) КэтS писал(а): у вас так зелено и яблочки??? ого. Если бы)) Все наши яблочки еще в начале ноября снегом занесло) Это летние фотки) Правда, сейчас стаяло все и зеленая трава опять видна) Очень зеленая, я бы сказала. Но конечно не лето уже, не лето...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня обделенные коты. Один до смерти птичек не видел, разве что совсем в детстве в деревне. Второй так вообще ни разу. Окна у нас такие, деревья под ними не растут, птички не летают. Зато можно сверху наблюдать выгул собак.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Особенно весело птичкам дразнить кошку на шлейке. Они даже длину поводка к концу отпуска уже запомнили. А эта дуреха все думала перехитрить.... Самые наглые безусловно воробьи. Я даже ее обделенной считала. Потому что не могла им навалять и погонять за такую наглость. Смотрели тут старые записи. Идет Муся по саду, несет мышь, потом пытается ее запихнуть в дверь, дверь закрыта. Села есть рядом, ну что тут поделаешь. Хвост оставила дальше пошла. Вот она настоящая дачная жизнь. А не "пойдем, Мурыся на кучу... или пойдем Мурыся к березе"... и там тебя привяжем.... А у кого-то и того нету 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
А птички понимают, что кошку за стеклом потроллить можно У меня пытаются сесть на балкон - а некуда. Подлетают и пытаются когтями прицепиться к раме. Кошь на них только зубами щелкает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Смотрели тут старые записи. Идет Муся по саду, несет мышь, потом пытается ее запихнуть в дверь, дверь закрыта. Села есть рядом, ну что тут поделаешь. Хвост оставила дальше пошла. Вот она настоящая дачная жизнь. А не "пойдем, Мурыся на кучу... или пойдем Мурыся к березе"... и там тебя привяжем....
Вот-вот. Пушенька также кайфовала на даче, и охотой каждый день почти занималась... Своих не выпускаю..Только Таю иногда прогуляю на шлейке, уж очень ему охота...НО потом воплей не оберешься-все время на улицу просится... Myakus, жалко..Птички - это такой драйв) Алла писал(а): У меня пытаются сесть на балкон - а некуда. Подлетают и пытаются когтями прицепиться к раме. . У меня даже на лоджии к сайдингу умудрялись цепляться!  И сидели на фонаре, клевали винт - это синицы так любят изгаляться). ------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня ездили в Ашан за продуктами, увидала вот такую шоколадку, купила) Наверное, вкуснаяяя) Счас пробовать будем).  Там еще такая же была - но с другим наполнителем. В следующий раз пробовать будем). А Мури у КотоПапы на коленках развалился, смотрит, как Папа играет в он-лайн игру))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шоколадки неплохие. Мы их в прошлом году уже пробовали, больше всего понравилась с апельсинкой Что интересно заметила их вовсе не я, муж, говорит смотри - кисонька.
Как внимательно смотрит. У меня тоже Мурыся играет в онлайн игры с сыном. Ловит там даже лапой кого-то.... Надо же так лапочки пождать....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А я сегодня прикупила мармеладки в коробочке с кисами - собери их все. Пушистики Вообще-то я начала с таких петухов, купила два...,но когда увидела кис не удержалась. Какая попалась не знаю, думаю если не подарю кому на НГ, тогда и погляжу   Вот думаю, какая больше на мою похожа. Даже вислоушка есть. Но дороговато. Вот так партию не купишь, жаба 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури милаха, глазки такие умные. Удивительная все-таки порода! Я то люблю толстых, но мое восхищение корнишами бесконечно. Неземные существа. Вот не верится, что они из этого мира. А все забываю спросить: а как Мури стал Мури? Вроде бы был Шоном. Может, я что-то в теме прозевала, когда читала.
Белый шоколад очень люблю. :8
РОСА, хочу кисов! Пойду у нас такие искать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|