CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:22 

Любитель

мне всегда интересно, что чувствуют птички, при виде котов за окном))) у меня часто такое впечатление, что они порой специально дразнят котов :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:22 

Любитель

у вас так зелено и яблочки??? ого.
И да, какие волшебные создания(котики) Одна из мечт(или девон или корниш или сфин или ори)).
Да,я б тоже в таких котиках дыры проглаживала))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:25 

Любитель

bevchenya писал(а):
у меня часто такое впечатление, что они порой специально дразнят котов :D

Конечно, дразнят))) Однозначно)
КэтS писал(а):
у вас так зелено и яблочки??? ого.

Если бы)) Все наши яблочки еще в начале ноября снегом занесло) Это летние фотки)
Правда, сейчас стаяло все и зеленая трава опять видна) Очень зеленая, я бы сказала. Но конечно не лето уже, не лето...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:50 

Любитель

А у меня обделенные коты. Один до смерти птичек не видел, разве что совсем в детстве в деревне. Второй так вообще ни разу. Окна у нас такие, деревья под ними не растут, птички не летают. :(
Зато можно сверху наблюдать выгул собак.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:55 

Любитель

Особенно весело птичкам дразнить кошку на шлейке. Они даже длину поводка к концу отпуска уже запомнили.
А эта дуреха все думала перехитрить....
Самые наглые безусловно воробьи.
Я даже ее обделенной считала. Потому что не могла им навалять и погонять за такую наглость.
Смотрели тут старые записи. Идет Муся по саду, несет мышь, потом пытается ее запихнуть в дверь, дверь закрыта. Села есть рядом, ну что тут поделаешь. Хвост оставила дальше пошла.
Вот она настоящая дачная жизнь.
А не "пойдем, Мурыся на кучу... или пойдем Мурыся к березе"... и там тебя привяжем....
А у кого-то и того нету :,(

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:47 

Любитель

А птички понимают, что кошку за стеклом потроллить можно :)
У меня пытаются сесть на балкон - а некуда. Подлетают и пытаются когтями прицепиться к раме. Кошь на них только зубами щелкает.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:11 

Любитель

POCA писал(а):
Смотрели тут старые записи. Идет Муся по саду, несет мышь, потом пытается ее запихнуть в дверь, дверь закрыта. Села есть рядом, ну что тут поделаешь. Хвост оставила дальше пошла.
Вот она настоящая дачная жизнь.
А не "пойдем, Мурыся на кучу... или пойдем Мурыся к березе"... и там тебя привяжем....
Вот-вот. Пушенька также кайфовала на даче, и охотой каждый день почти занималась... Своих не выпускаю..Только Таю иногда прогуляю на шлейке, уж очень ему охота...НО потом воплей не оберешься-все время на улицу просится...
Myakus, жалко..Птички - это такой драйв)
Алла писал(а):
У меня пытаются сесть на балкон - а некуда. Подлетают и пытаются когтями прицепиться к раме. .

У меня даже на лоджии к сайдингу умудрялись цепляться! 8-0 И сидели на фонаре, клевали винт - это синицы так любят изгаляться).

-------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня ездили в Ашан за продуктами, увидала вот такую шоколадку, купила) Наверное, вкуснаяяя) Счас пробовать будем). :L ^^

Изображение

Там еще такая же была - но с другим наполнителем. В следующий раз пробовать будем).

А Мури у КотоПапы на коленках развалился, смотрит, как Папа играет в он-лайн игру)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:34 

Любитель

Шоколадки неплохие. Мы их в прошлом году уже пробовали, больше всего понравилась с апельсинкой Что интересно заметила их вовсе не я, муж, говорит смотри - кисонька.

Как внимательно смотрит. У меня тоже Мурыся играет в онлайн игры с сыном.
Ловит там даже лапой кого-то....
Надо же так лапочки пождать....

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:40 

Любитель

А я сегодня прикупила мармеладки в коробочке с кисами - собери их все.
Пушистики

Вообще-то я начала с таких петухов, купила два...,но когда увидела кис не удержалась. Какая попалась не знаю, думаю если не подарю кому на НГ, тогда и погляжу :D
Изображение

Вот думаю, какая больше на мою похожа. Даже вислоушка есть.
Но дороговато. Вот так партию не купишь, жаба :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:43 

Любитель

Мури милаха, глазки такие умные. Удивительная все-таки порода! Я то люблю толстых, но мое восхищение корнишами бесконечно. Неземные существа. Вот не верится, что они из этого мира.
А все забываю спросить: а как Мури стал Мури? Вроде бы был Шоном. Может, я что-то в теме прозевала, когда читала.

Белый шоколад очень люблю. :8

РОСА, хочу кисов! Пойду у нас такие искать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 201  След.

Найти:
Перейти: