| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же дизайн "под кошку" знаком! Тоже диван обвешан когтедралками и ковер имеется, чтобы на нем висели  Плинтус на кухне тоже периодически отходит, но за демонтажом никто ни разу не был замечен.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот сижу я и думаю. Персика того же вспоминаю. Там не дизайн под кошку, а обстановка в целом, что не приколочено, то убрано.... Мне везет с моими кошками. Правда всего то две, статистики особой не соберешь. Но два из двух - это прямо счастье какое-то Муся не принесла дому никаких глобальных разрушений. Если сравнивать с большинством - вообще так, фигня... Мурыся пока тоже молодец. Обои клочьями не свисают, цветы все на месте, вазочки на полках тоже, шторы без дыр... И все что я нахожу таки - это я придираюсь. Муж так открыто говорит - в этом плане обе кошки хорошие попались, спору нет, молодцы. Да, попытки есть кое-какие и у Муси были. Но как послушаешь других или на того же Персика глянешь сразу говоришь себе - не придирайся. И дизайн мой "кошка в доме" включает в основном таки разные места для лежания, подушки, поверхности, подстилки. И совсем немного защитных мер он вандализма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 11:24
|
|
|
|
Добрый день. Дизайн "под кошечек" в нашем доме помимо столбиков обмотанных сезалем и полочек по периметру самой большой комнаты, включает коробочку из-под унитаза с вырезанными дверцами и окошками в холле, которая живет там второй год, потому что принцесса-Джесси использует ее в качестве домика. На приходящих в гости эта коробочка производит неизгладимое впечатление. При этом у Джессички есть и настоящий кошачий домик, но он абсолютно не используется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
viks, конечно, как можно сравнивать картонную коробку и какой-то кошачий домик  Эстетка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И зачем мы им домики всякие там покупаем, да покруче, да с когтеточками? Транжиры! Лучше коробки нет ничего ,видимо))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 14:09
|
|
|
КэтS писал(а): у нас полочки на стене в коридоре набиты и целое "дерево"-на нём Чайка живёт))
Лена, у Вас прямо квартира" кэт френдли"  Я тоже хочу полочки или котокомплекс, только не знаю, будет ли Чоня пользоваться им - домик, коробки он игнорирует, любит лежать просто на полу посреди комнаты.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну там не столько вообще кэт-френедли,сколько котоуголки есть)) а я бы ещё в кухне набила всякого и в коридоре - чтоб можно было не спускаться на пол.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, есть у меня подружка в Казани .Она вообще сейчас подобрышами занялась - у нее много кис живет, и 3 собаки - все со сложной судьбой. Так вот - она очень классно сделала в квартире у себя для кошек лазилки - и подвесные мостики там,и полочки. Мне очень понравилось - но не наш вариант, увы..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
написала свой вопрос в ветеринарных темах, но продублирую и сюда-вдруг у кого есть мысли,а ветеринарные не все читают. Итак: буквально пару недель назад обнаружила что на поверхности воды в ведре из которого пьют коты,плавают нити слизи. Такие,как будто со сгустками -словно кто-то -пардон за неаппетитное сравнение- высморкался в воду.
Воду заменила, на дно ведра положила серебрянную монетку. Сегодня опять обратила внимание на слизь в воде,причем плавающую по поверхности и такими нитями-сгустками.
Что это может быть? Врядли коты так пью и вот так слюна течет... или может? Или может такая слюна быть если что-то не в порядке? Не могу понять причину или хоть где искать.
Миска с водой-обычная-из которой пьют тоже постоит и бывает становится по стенкам слизковатой. Но так всегда было и слизкости там мало и по поверхности сгустками она не плавает. Летом ведро стояло с водой и всё было ок-ничего сомнительного не появлялось даже если стояло пару недель, ну могла пыль или шерсть залететь-но и всё.
Больше всего меня беспокоит что эта слизь какая-то не равномерная, а как будто кто-то или стошнился или высморкался, то есть кажется что дело не в воде,а в котах. Но не знаю.
Сегодня ещё раз тщательно осмотрю котам пасти-на всякий. Воду,конечно,поменяю-но вот разобраться что это надо. Вдруг начало болячки какой ......Так по виду коты едят-пьют как обычно,хотя я заметила что стали больше пить из миски где слизи нет, чем из ведра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А из носа ни у кого не течет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|