CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 11:04 

Любитель

Как же дизайн "под кошку" знаком! Тоже диван обвешан когтедралками и ковер имеется, чтобы на нем висели :) Плинтус на кухне тоже периодически отходит, но за демонтажом никто ни разу не был замечен.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 11:13 

Любитель

Вот сижу я и думаю. Персика того же вспоминаю. Там не дизайн под кошку, а обстановка в целом, что не приколочено, то убрано....
Мне везет с моими кошками. Правда всего то две, статистики особой не соберешь.
Но два из двух - это прямо счастье какое-то
Муся не принесла дому никаких глобальных разрушений. Если сравнивать с большинством - вообще так, фигня...
Мурыся пока тоже молодец.
Обои клочьями не свисают, цветы все на месте, вазочки на полках тоже, шторы без дыр...
И все что я нахожу таки - это я придираюсь. Муж так открыто говорит - в этом плане обе кошки хорошие попались, спору нет, молодцы.
Да, попытки есть кое-какие и у Муси были. Но как послушаешь других или на того же Персика глянешь сразу говоришь себе - не придирайся.
И дизайн мой "кошка в доме" включает в основном таки разные места для лежания, подушки, поверхности, подстилки. И совсем немного защитных мер он вандализма.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 11:24 

Любитель

Добрый день. Дизайн "под кошечек" в нашем доме помимо столбиков обмотанных сезалем и полочек по периметру самой большой комнаты, включает коробочку из-под унитаза с вырезанными дверцами и окошками в холле, которая живет там второй год, потому что принцесса-Джесси использует ее в качестве домика. На приходящих в гости эта коробочка производит неизгладимое впечатление. При этом у Джессички есть и настоящий кошачий домик, но он абсолютно не используется.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 13:25 

Любитель

viks, конечно, как можно сравнивать картонную коробку и какой-то кошачий домик :))) Эстетка :!:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 14:00 

Любитель

И зачем мы им домики всякие там покупаем, да покруче, да с когтеточками? Транжиры! Лучше коробки нет ничего ,видимо))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 14:09 

Любитель

КэтS писал(а):
у нас полочки на стене в коридоре набиты и целое "дерево"-на нём Чайка живёт))

Лена, у Вас прямо квартира" кэт френдли" :!: Я тоже хочу полочки или котокомплекс, только не знаю, будет ли Чоня пользоваться им - домик, коробки он игнорирует, любит лежать просто на полу посреди комнаты.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 15:16 

Любитель

ну там не столько вообще кэт-френедли,сколько котоуголки есть)) а я бы ещё в кухне набила всякого и в коридоре - чтоб можно было не спускаться на пол.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 15:32 

Любитель

Ой, девочки, есть у меня подружка в Казани .Она вообще сейчас подобрышами занялась - у нее много кис живет, и 3 собаки - все со сложной судьбой. Так вот - она очень классно сделала в квартире у себя для кошек лазилки - и подвесные мостики там,и полочки. Мне очень понравилось - но не наш вариант, увы..

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 16:55 

Любитель

написала свой вопрос в ветеринарных темах, но продублирую и сюда-вдруг у кого есть мысли,а ветеринарные не все читают.
Итак:
буквально пару недель назад обнаружила что на поверхности воды в ведре из которого пьют коты,плавают нити слизи. Такие,как будто со сгустками -словно кто-то -пардон за неаппетитное сравнение- высморкался в воду.

Воду заменила, на дно ведра положила серебрянную монетку. Сегодня опять обратила внимание на слизь в воде,причем плавающую по поверхности и такими нитями-сгустками.

Что это может быть? Врядли коты так пью и вот так слюна течет... или может? Или может такая слюна быть если что-то не в порядке? Не могу понять причину или хоть где искать.

Миска с водой-обычная-из которой пьют тоже постоит и бывает становится по стенкам слизковатой. Но так всегда было и слизкости там мало и по поверхности сгустками она не плавает. Летом ведро стояло с водой и всё было ок-ничего сомнительного не появлялось даже если стояло пару недель, ну могла пыль или шерсть залететь-но и всё.

Больше всего меня беспокоит что эта слизь какая-то не равномерная, а как будто кто-то или стошнился или высморкался, то есть кажется что дело не в воде,а в котах. Но не знаю.

Сегодня ещё раз тщательно осмотрю котам пасти-на всякий. Воду,конечно,поменяю-но вот разобраться что это надо. Вдруг начало болячки какой ......Так по виду коты едят-пьют как обычно,хотя я заметила что стали больше пить из миски где слизи нет, чем из ведра.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 16:56 

Любитель

А из носа ни у кого не течет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: