CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 15:35 

Любитель

Хроники одного утра. Продолжение.
Продолжу пожалуй. Так вот: утром я наблюдаю, как мама готовит. Хотя, чего там наблюдать? Готовит она обычно кашу. Овсянку ,либо гречку. Попробовал раз эту кашу - гадость несусветная. Единственный там достойный ингредиент - это молоко. И то оно перебивается вкусом этой. Как ее - овсянки. Хотя ж - я , по идее, котик-то английский. Ну, порода наша там зародилась. И овсянку эту любить должен. Но , скажу я вам, пусть эту овсянку человеки любят. А я так - лучше на горячей мультиварочке после ее приготовления посижу что ли...Хоть какая-то польза от варки этой каши...
Аааа, вот и толстый приперся - мявом своим требовать продолжения банкета завтрака... И че орет? Как будто от этого мама быстрее все сделает.. Вот учу дурака, учу - а он все не учится благородным манерам. Нет чтобы, как я, сесть спокойно у миски и ждать. Так делают уважающие себя котики. Так нет - он будет у мамы под ногами путаться сначала, потом мешаться на столешнице, пока мама консервУ раскладывает по мисочкам, да еще и показывать верх бескультурья - лезть облизывать банку из-под консервы этой! Ффууу. Никакого воспитания. И чему его мама его в детстве учила? Скажу вам по секрету - он и попу-то свою, сорри, не моет ни разу. С грязной бегает. Двойное позорище..Хотя..С этим всегда позорище..
Вот поели мы, так этот еще и прется мою мисочку вылизывать, хотя я ее и так помыл тщательно уже. Чего лезешь, говорю, в мою посуду? У тебя своя есть. Так нет же - хоть кол на голове теши...
Ну вот - поели мы и - идем в зал, смотреть как птички на кормушку есть прилетают. Люблю я этот телевизор! Но ЭТОТ вечно портит весь просмотр... Увидит синицу, затрясется весь, глаза в разные стороны, уши назад, лапы трясутся...Мяв какой-то хриплый издает ...Вообщем - не в себе он, не в себе явно. Нет чтобы молча сидеть и смотреть, наслаждаться птичьим телевизором. Все равно идиоту ведь понятно, что не поймать и не вкусить...птиц этих. Да честно говоря, там и есть-то нечего - так, поиграться да перья пощипать....А этот не понимает- один раз уже мордой в дверь балконную впилился - бросился, поймать хотел...Дурында..С кем приходится дело иметь - ужас...Но - скучно. Хоть такой сосед есть - и то спасибо...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:10 

Любитель

Здорово, аж настроение подняли!
Таечка - истинный англичанин. Умный, несколько саркастичный, утонченный и знает себе цену. :!: Кот с чувством собственного достоинства и превосходства.
Но после этого описания я бесконечно люблю Мури! С толстой попой и вписыванием мордой в дверь в погоне за птичками.
А попу мой тоже не моет. И уже привык, что ее мою я. Сходит и стоит, чтобы я вытерла.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:29 

Любитель

Спасибо)) Не, он конечно моет попу - но так, избранно так сказать). ПОд настроение). Иногда я вытираю - влажным ватным диском. ПО идее она не такая уж и грязная - это на строгий взор Таи она не идеальна)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:34 

Любитель

Требователен однако Тай. Конечно, если сам совершенство, чужие не идеально мытые попы режут глаз. :)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:45 

Любитель

Почитала. Посмеялась, Все так точно подмечено. Зоя тут есть у нас ограничения дневников от имени кота. Весьма и весьма интересно было бы почитать побольше, даже целую тему :D :D :D
Персик по части попы у нас тоже неряха. Может так и ходить с...ный.
Но там в оправдание штаны широкие и пузо хрень до попы дотянешься.
Моя пока достает, но кряхтит при этом :)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:46 

Любитель

Так вот. Про дурные привычки. ..Этого. ..Вот я, например, в детстве своем, только мамины фиалки жевал, ну еще один веник, называемый "сухим букетом" распатронил...Но это так - все-таки детство же...Позволительно ... А этот...Мало того, что все мамины цветы пожрал, и продолжает этим заниматься втихаря..А если мама прячет их за занавеску, то он их и через занавеску жует. Так еще эта дурная привычка к нему привязалась навсегда теперь: он все занавески зубами истыкал, и даже мамино любимое покрывало! Получал уже..по толстой своей..много раз..Но такое дебильное выражение лица корчит при этом: мол, прости, мама, дебилушку, не понимаю , о чем это ты... Хотя прекрасно все понимает! ПРосто справиться не может со своими желаниями...Я его тоже пару раз по головушке лапой мацал - мол, прекрати хозяев на деньги разводить..Мама и так уже занавески покупать устала..Не доходит, поди ж ты...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:49 

Любитель

Мури - пожиратель тряпок? 8-0 А ведь по мордахе о его вредности не скажешь. Хотя бы не откусывает и не глотает?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:52 

Любитель

POCA писал(а):
. Зоя тут есть у нас ограничения дневников от имени кота. Весьма и весьма интересно было бы почитать побольше, даже целую тему :D :D :D

Да я в курсе... Но народ пишет и вроде не удаляли такие темы. Это так - просто некоторый опыт хочется поиметь. Такого общения. От имени питомца. Целую тему я бы не потянула в таком стиле))
Алла, ну он не пожиратель. ТТТ ттт ттт. Он исТЫРкиватель) Просто коцает зубами. Насасывает до кучи. Но занавескам от этого не легче конечно...Их фиг расправишь обратно, особенно органзу.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:58 

Любитель

Не, целые темы вроде не удаляли, но носом тыкали, после чего Тс сами вроде удалялись....

Я тоже пробовала однажды. В первой части кажется. Глазами кошки видеть эту наши жизнь на самом деле интересно. И читать прикольно. Но целую тему так тянуть на самом деле сложно.
Органза да, она капризная. Вот ведь хулиган. Занавески нынче очень дорогие. Я как посчитаю на окно в гостиную гардины и толь и мне плохеет. Все думала вот котенок допортит старый, куплю новые. Ничего она не допортила и даже не испортила и не трогает, а воз и ныне там. Жаба. Надо мне Мури в аренду взять, чтобы сподвиг меня таки на шторы...новые.
А потом сразу обратно :))) :))) :)))
У меня на кухне шторы сеткой. Все за них переживала, уж очень лазать по ним и жрать хорошо. Не, не трогает....(ттт)...
Зато сегодня в 5 утра когда номер "топату, топату, топатушки" на моей заднице не прошел. Она вернулась к проверенной тактике - снова стала скидывать не запрещенные к скидыванию вещи на пол. Я же проснусь поглядеть, что упало обязательно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 17:03 

Любитель

БОюсь, Мури - это не тот, кого можно взять в аренду) Он у нас ссыкло)) В чужой обстановке стрессует. Читала же, как мы на дачу ездим? Ну вот...С меня 7 потов сходит за максимум, час езды....ПОтом валерьянку пью..
А занавески - просто жесть какие дорогие...Даже если их в ИКЕЕ покупать, и то стоят около 2-2500 т.р . А если н а заказ - то вообще несусветные суммы...
Мне больше всего жаль именно покрывало. У меня их 2 - в одном стиле с цветочной тематикой. Покупала дорого. Сейчас таких нет. Эксклюзив...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 201  След.

Найти:
Перейти: