| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хроники одного утра. Продолжение. Продолжу пожалуй. Так вот: утром я наблюдаю, как мама готовит. Хотя, чего там наблюдать? Готовит она обычно кашу. Овсянку ,либо гречку. Попробовал раз эту кашу - гадость несусветная. Единственный там достойный ингредиент - это молоко. И то оно перебивается вкусом этой. Как ее - овсянки. Хотя ж - я , по идее, котик-то английский. Ну, порода наша там зародилась. И овсянку эту любить должен. Но , скажу я вам, пусть эту овсянку человеки любят. А я так - лучше на горячей мультиварочке после ее приготовления посижу что ли...Хоть какая-то польза от варки этой каши... Аааа, вот и толстый приперся - мявом своим требовать продолжения банкета завтрака... И че орет? Как будто от этого мама быстрее все сделает.. Вот учу дурака, учу - а он все не учится благородным манерам. Нет чтобы, как я, сесть спокойно у миски и ждать. Так делают уважающие себя котики. Так нет - он будет у мамы под ногами путаться сначала, потом мешаться на столешнице, пока мама консервУ раскладывает по мисочкам, да еще и показывать верх бескультурья - лезть облизывать банку из-под консервы этой! Ффууу. Никакого воспитания. И чему его мама его в детстве учила? Скажу вам по секрету - он и попу-то свою, сорри, не моет ни разу. С грязной бегает. Двойное позорище..Хотя..С этим всегда позорище.. Вот поели мы, так этот еще и прется мою мисочку вылизывать, хотя я ее и так помыл тщательно уже. Чего лезешь, говорю, в мою посуду? У тебя своя есть. Так нет же - хоть кол на голове теши... Ну вот - поели мы и - идем в зал, смотреть как птички на кормушку есть прилетают. Люблю я этот телевизор! Но ЭТОТ вечно портит весь просмотр... Увидит синицу, затрясется весь, глаза в разные стороны, уши назад, лапы трясутся...Мяв какой-то хриплый издает ...Вообщем - не в себе он, не в себе явно. Нет чтобы молча сидеть и смотреть, наслаждаться птичьим телевизором. Все равно идиоту ведь понятно, что не поймать и не вкусить...птиц этих. Да честно говоря, там и есть-то нечего - так, поиграться да перья пощипать....А этот не понимает- один раз уже мордой в дверь балконную впилился - бросился, поймать хотел...Дурында..С кем приходится дело иметь - ужас...Но - скучно. Хоть такой сосед есть - и то спасибо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово, аж настроение подняли! Таечка - истинный англичанин. Умный, несколько саркастичный, утонченный и знает себе цену.  Кот с чувством собственного достоинства и превосходства. Но после этого описания я бесконечно люблю Мури! С толстой попой и вписыванием мордой в дверь в погоне за птичками. А попу мой тоже не моет. И уже привык, что ее мою я. Сходит и стоит, чтобы я вытерла.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо)) Не, он конечно моет попу - но так, избранно так сказать). ПОд настроение). Иногда я вытираю - влажным ватным диском. ПО идее она не такая уж и грязная - это на строгий взор Таи она не идеальна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Требователен однако Тай. Конечно, если сам совершенство, чужие не идеально мытые попы режут глаз. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Почитала. Посмеялась, Все так точно подмечено. Зоя тут есть у нас ограничения дневников от имени кота. Весьма и весьма интересно было бы почитать побольше, даже целую тему Персик по части попы у нас тоже неряха. Может так и ходить с...ный. Но там в оправдание штаны широкие и пузо хрень до попы дотянешься. Моя пока достает, но кряхтит при этом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так вот. Про дурные привычки. ..Этого. ..Вот я, например, в детстве своем, только мамины фиалки жевал, ну еще один веник, называемый "сухим букетом" распатронил...Но это так - все-таки детство же...Позволительно ... А этот...Мало того, что все мамины цветы пожрал, и продолжает этим заниматься втихаря..А если мама прячет их за занавеску, то он их и через занавеску жует. Так еще эта дурная привычка к нему привязалась навсегда теперь: он все занавески зубами истыкал, и даже мамино любимое покрывало! Получал уже..по толстой своей..много раз..Но такое дебильное выражение лица корчит при этом: мол, прости, мама, дебилушку, не понимаю , о чем это ты... Хотя прекрасно все понимает! ПРосто справиться не может со своими желаниями...Я его тоже пару раз по головушке лапой мацал - мол, прекрати хозяев на деньги разводить..Мама и так уже занавески покупать устала..Не доходит, поди ж ты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури - пожиратель тряпок?  А ведь по мордахе о его вредности не скажешь. Хотя бы не откусывает и не глотает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Да я в курсе... Но народ пишет и вроде не удаляли такие темы. Это так - просто некоторый опыт хочется поиметь. Такого общения. От имени питомца. Целую тему я бы не потянула в таком стиле)) Алла, ну он не пожиратель. ТТТ ттт ттт. Он исТЫРкиватель) Просто коцает зубами. Насасывает до кучи. Но занавескам от этого не легче конечно...Их фиг расправишь обратно, особенно органзу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, целые темы вроде не удаляли, но носом тыкали, после чего Тс сами вроде удалялись.... Я тоже пробовала однажды. В первой части кажется. Глазами кошки видеть эту наши жизнь на самом деле интересно. И читать прикольно. Но целую тему так тянуть на самом деле сложно. Органза да, она капризная. Вот ведь хулиган. Занавески нынче очень дорогие. Я как посчитаю на окно в гостиную гардины и толь и мне плохеет. Все думала вот котенок допортит старый, куплю новые. Ничего она не допортила и даже не испортила и не трогает, а воз и ныне там. Жаба. Надо мне Мури в аренду взять, чтобы сподвиг меня таки на шторы...новые. А потом сразу обратно У меня на кухне шторы сеткой. Все за них переживала, уж очень лазать по ним и жрать хорошо. Не, не трогает....(ттт)... Зато сегодня в 5 утра когда номер "топату, топату, топатушки" на моей заднице не прошел. Она вернулась к проверенной тактике - снова стала скидывать не запрещенные к скидыванию вещи на пол. Я же проснусь поглядеть, что упало обязательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
БОюсь, Мури - это не тот, кого можно взять в аренду) Он у нас ссыкло)) В чужой обстановке стрессует. Читала же, как мы на дачу ездим? Ну вот...С меня 7 потов сходит за максимум, час езды....ПОтом валерьянку пью.. А занавески - просто жесть какие дорогие...Даже если их в ИКЕЕ покупать, и то стоят около 2-2500 т.р . А если н а заказ - то вообще несусветные суммы... Мне больше всего жаль именно покрывало. У меня их 2 - в одном стиле с цветочной тематикой. Покупала дорого. Сейчас таких нет. Эксклюзив...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|