CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 17:55 

Любитель

И где они только берут эту вонючую краску? Советские запасы что ли? Сейчас уж и не выпускают такую...
Петухи точно, уже поточное производство на подарочки. И мне экономия, и друзья в восторге :)
Девушки, а вы 3 декабря на Содружество не собираетесь?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 18:11 

Любитель

Самая вонючая и дешёвая краска- китайская. У нас такой подъезд красили. Воняет зверски, не пойми чем.
Я у сына в классе "родительский комитет" :D в этом году покупала кравку для ремонта приличную, в приличном магазине. А то некоторые берут эту китайскую, для экономии.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 18:38 

Любитель

Мы с Мурысей приладили тело к ногам. Вышел не петух, и даже не курица, а ворона. Но мы никому не скажем и будем думать, что это петушок.
Мурыся помогала как на фото....
И одолжили клок подшерстка на челку...
Зачем суетиться, если ни ниток, ни ленточке, ничего никто не даст. Все типа опасное...
А я лишний раз убедилась, что творческий процесс с кошкой в доме осложнен слишком тщательной уборкой. Ползай, сбирай ниточки....бусинки...

Изображение

Изображение

Изображение

В жизни все участники лучше чем на фото :D Света мало...

сделано так не детально потому что она махонькая, с мизинец курица.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 18:46 

Любитель

Точно - вороненок, прям одно лицо) Для образа курицы видно гребешка яркого не хватает, алого)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 18:57 

Любитель

ладно, пусть под клювом мотаются две моталки, значит курица... ну вот такая она. Я ей еще радикюль в крылья приклеила...
Не люблю я яркие цвета :( , даже в виде гребешка... не прокатит он у меня гостиной. А курице мотаться там целой год..., я ей уже начала говорить "Ты - курица, ты не ворона...учись кудахтать, петь как петух, но только попробуй мне каркнуть чего-нить".

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 20:12 

Любитель

Возникло огромное желание увидеть участников вживую. :D
Мурысю обожаю, такая сладкая девочка. :*
Пс.муж не хочет девку.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 20:30 

Любитель

Прелестная штучка :D Маленький петушок!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 20:58 

Любитель

Прикольный птиц! :) Мурыся с ним не играет?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 21:11 

Любитель

Мурыся маме помогала и сильно устала? Как сладко спит девочка))

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 08:35 

Любитель

Алла, нет, если Мурыся с птицом поиграет, птиц не дотянет до новогодней елочки...

Сегодня все кто ждал новую главу должны сказать за нее спасибо Мурысе. У меня куча дел на день и была уверена, что на запишу опять. Но парикмахерша отарыла свой салон аж в 6 утра, даже раньше. Вытянула из меня сон, отправила меня за комп, выбрала как обычно место, чтобы я была в поле зрения.... и вырубилась. Видимо мой сон решила досмотреть. Кстати он был не очень...
В одном из эпизодов была женщиной-гусаром и спасала Москву от Наполеона или типа того :D , все остальное еще хуже...
Вот так писала главу, а она спала. А может принимала от Муси какие-то там сигналы, как что лучше написать. И снились ей Бог, Косматый, Муся и все остальные. Что интересно, как я закончила писать, она проснулась....и ушла куда-то со своего поста. Хотя я с компа не поднималась и на нее внимания не обращала....
Так что вот так она меня творчески стимулировала....
Изображение
А если еще от творчестве, то сделали мы с ней первого и наверное единственного пока не валяшку. Не потому что стоит и не падает, с этим как раз у нас не очень порядок, а потому что не валеный.
То есть не в том смысле слова, как принято. Как у людей - шерсть, иголки, красота на выходе...
Но другим то тоже же охота. И желательно быстро. И без иголки, которой нет.
То есть руками. И что я не начала учиться чуть раньше. Петушки для меня, конечно пока сложно, а вот цыплята по сути два шарика на ножках...Куда уж проще для начала учебы?...
В итоге два шарика я скатала. Но привалять то друг у другу нечем. Так что на клей...
И настоящие игрушки такие плотные, берешь и чувствуешь вес и плотность, а это так - баловство. Зато шерсти хватило.... ну я развлеклась....
Мурыся проявила недюжинный интерес к баночке с собственной шерстью...К перьям не так, как к ней... Видимо никак не могла врубиться, что за ерунда такая. Она и тут и в банке маленькой одновременно....

Получился у нас цыпленок. Теперь уже сладкая есть парочка...

Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.

Найти:
Перейти: