Алла, нет, если Мурыся с птицом поиграет, птиц не дотянет до новогодней елочки...
Сегодня все кто ждал новую главу должны сказать за нее спасибо Мурысе. У меня куча дел на день и была уверена, что на запишу опять. Но парикмахерша отарыла свой салон аж в 6 утра, даже раньше. Вытянула из меня сон, отправила меня за комп, выбрала как обычно место, чтобы я была в поле зрения.... и вырубилась. Видимо мой сон решила досмотреть. Кстати он был не очень...
В одном из эпизодов была женщиной-гусаром и спасала Москву от Наполеона или типа того

, все остальное еще хуже...
Вот так писала главу, а она спала. А может принимала от Муси какие-то там сигналы, как что лучше написать. И снились ей Бог, Косматый, Муся и все остальные. Что интересно, как я закончила писать, она проснулась....и ушла куда-то со своего поста. Хотя я с компа не поднималась и на нее внимания не обращала....
Так что вот так она меня творчески стимулировала....

А если еще от творчестве, то сделали мы с ней первого и наверное единственного пока не валяшку. Не потому что стоит и не падает, с этим как раз у нас не очень порядок, а потому что не валеный.
То есть не в том смысле слова, как принято. Как у людей - шерсть, иголки, красота на выходе...
Но другим то тоже же охота. И желательно быстро. И без иголки, которой нет.
То есть руками. И что я не начала учиться чуть раньше. Петушки для меня, конечно пока сложно, а вот цыплята по сути два шарика на ножках...Куда уж проще для начала учебы?...
В итоге два шарика я скатала. Но привалять то друг у другу нечем. Так что на клей...
И настоящие игрушки такие плотные, берешь и чувствуешь вес и плотность, а это так - баловство. Зато шерсти хватило.... ну я развлеклась....
Мурыся проявила недюжинный интерес к баночке с собственной шерстью...К перьям не так, как к ней... Видимо никак не могла врубиться, что за ерунда такая. Она и тут и в банке маленькой одновременно....
Получился у нас цыпленок. Теперь уже сладкая есть парочка...