| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, здорово! Прелесть какая получилась  Приезжай на выставку 3 декабря, я тебе упаковку иголок подарю, ты втянешься  Знаешь, как затягивает? А Мурыся точно информацию тебе транслировала, даже не сомневаюсь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо. Не, неохота мне никуда. Шерсти от Мурыськи мало, втянуться это значить опять вляпаться в расходы..., а тут итак не знаешь че делать. Может к лету посодоблюсь, шерсти начешу, куплю себе иголку... Что затягивает = верю еще как!
Транслятор на фото еще тот. Но некоторые факты по мелочи, на самом деле лезут в голову уже в процессе написания...
Ладно, пойду вешать. Правда не очень длинно сегодня....
Плюс моего на сваляния в том, что более косматый пушистый получается, больше ворсинок торчит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Забыла написать как мой муж оценил воронокурицу.... лучше под спойлер. Скрытый текст + Приходит. Показываю. Говорю хотела курицу, вышла не знаю кто. А он Я знаю! Пенис на ножках...Я ему типа где ты видел такой ээээ А он - на заборах такие рисуют... тока без ног... а эта - Пенис с ножками...Теперь вот смотрю и все время не о том думаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Как чудесно Мурыся стимулировала! Хочется творить и творить! А петушки здоровские. Особенно пушистенький с Мурысиной шерсти. Оценка вашего мужа уложила меня под стол. Простите, но теперь мне то же самое в птичке видится. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
И мне 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах вы развратницы Все таки кошки все понимают. Вчера вечером с ней попробовала договориться. Мурысенька завтра выходной, не буди меня в 6 часов, дай поспать. Все ночь тишина. Кошка спит, меня не трогает. Но вот со своим мочевым пузырем забыла договориться, и он, зараза, буданул меня как раз в 6 часов, уснуть потом я уже не могу. А кошь и рада стараться. Мол она тут вообще ни при чем, а я встала... Пошли мы с ней ваять наших уж теперь не знаю как и обозвать. Так что теперь дружная семейка из трех штук... Та, что в центре - с гитарой, другая с яйцом, а радикуль примем за кошелек и добавим очки. Гузки у всех тоже разные....как и глазки... Мурыся подошла оценить результат с опаской. Что за чудо-удо? Тронул лапой. А, дохлое, но и утратила интерес, отправившись переворачивать мусорную корзину. Это уже прям закон. И в комнате мужа и в комнате сына корзину для бумак, читай для фантиков перевернуть. Брать оттуда можно ничего не брать, главное веселее рассыпать...    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Если между диваном и стеной есть хотя бы 3 см пространства, там обязательно поместится кот. У нас даже больше 3 см. Сам Бог велел. И потом мы же не ищем легкий путей. Чтобы добраться до утеплительного материала слишком просто пройтись по дивану открыто и получить от меня люлей уже на полпути. Другое дело сделать вид, что все, о чем я думаю совсем не интересно, а потом вынырнуть к предмету вожделения из засады... Вот тока тихо не получилось, опа потянула вниз и пришлось конфузно и громко цепляться...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
О, в полку новогодних курятин - прибавление))) Скрытый текст + И, кстати, нифига муж не прав - не похожи они..на..это самое Прикольные получились! У всех кошек сегодня обострение что ли? Дождь так влияет или атмосфера...Мои тоже со сранья самого полезли вдруг  цветы жрать. Шелестели там, каждые 15 минут вскакивала гонять...Злая и не выспавшаяся теперь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 14:07
|
|
|
А у меня наоборот - Чоня никого не будил, проснулась, а он лежит на подоконнике на лоджии, обозревает окрестности. Или это я крепко спала и ничего не слышала? 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера было чудо. Меня не будили. Совсем. Сама проснулась....в 6 утра дура... Но вот бурная деятельность была по вставанию. Прямо ошалела все исследовать. Задиванье, подшкафье, зашкафье... Сегодня 28 число. День памяти Муси. все меньше у меня ее фото, которые еще не публиковала....  Лето, свобода, травка.... Но на ДР сына рада была обнаружить, что на видео она все-таки есть. Да, не как главная героиня, но то тут, то там. Больше, чем я думала....Деловая такая.... И никак не могла вспомнить ее совсем молодой. А тут убедилась, что она почти не изменилась. То есть и в юности была такая космата примерно так же, и во всем остальном... Вспомнила как про женщин иногда говорят "Маленькая собачка до старости щенок"... Вот у меня Муся была видимо из той сериии... Врачи никогда не верили, когда я возраст называла. Мол да вы путаете что-то. Ну как я могла путать, если помню когда ее завели, сколько было сыну и по его только возврату можно было понять, что не путаю. Он уж куда очевиднее рос и менялся. Облачко сегодня нет  , зато главу написала. Так что пообщались хоть так....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|