CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 09:04 

Любитель

Наташ, здорово! Прелесть какая получилась :!: Приезжай на выставку 3 декабря, я тебе упаковку иголок подарю, ты втянешься :D Знаешь, как затягивает?
А Мурыся точно информацию тебе транслировала, даже не сомневаюсь ^^

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 09:13 

Любитель

Спасибо. Не, неохота мне никуда. Шерсти от Мурыськи мало, втянуться это значить опять вляпаться в расходы..., а тут итак не знаешь че делать.
Может к лету посодоблюсь, шерсти начешу, куплю себе иголку...
Что затягивает = верю еще как!

Транслятор на фото еще тот. Но некоторые факты по мелочи, на самом деле лезут в голову уже в процессе написания...

Ладно, пойду вешать. Правда не очень длинно сегодня....

Плюс моего на сваляния в том, что более косматый пушистый получается, больше ворсинок торчит...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 10:08 

Любитель

Забыла написать как мой муж оценил воронокурицу....
лучше под спойлер.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 16:25 

Любитель

Как чудесно Мурыся стимулировала! Хочется творить и творить! :D
А петушки здоровские. Особенно пушистенький с Мурысиной шерсти.
Оценка вашего мужа уложила меня под стол. Простите, но теперь мне то же самое в птичке видится. :)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 17:12 

Любитель

И мне :)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 10:05 

Любитель

Ах вы развратницы :)))

Все таки кошки все понимают. Вчера вечером с ней попробовала договориться. Мурысенька завтра выходной, не буди меня в 6 часов, дай поспать. Все ночь тишина. Кошка спит, меня не трогает. Но вот со своим мочевым пузырем забыла договориться, и он, зараза, буданул меня как раз в 6 часов, уснуть потом я уже не могу. А кошь и рада стараться. Мол она тут вообще ни при чем, а я встала...

Пошли мы с ней ваять наших уж теперь не знаю как и обозвать. Так что теперь дружная семейка из трех штук...
Та, что в центре - с гитарой, другая с яйцом, а радикуль примем за кошелек и добавим очки. Гузки у всех тоже разные....как и глазки...

Мурыся подошла оценить результат с опаской. Что за чудо-удо? Тронул лапой. А, дохлое, но и утратила интерес, отправившись переворачивать мусорную корзину. Это уже прям закон. И в комнате мужа и в комнате сына корзину для бумак, читай для фантиков перевернуть. Брать оттуда можно ничего не брать, главное веселее рассыпать...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 10:28 

Любитель

Если между диваном и стеной есть хотя бы 3 см пространства, там обязательно поместится кот. У нас даже больше 3 см. Сам Бог велел.
И потом мы же не ищем легкий путей. Чтобы добраться до утеплительного материала слишком просто пройтись по дивану открыто и получить от меня люлей уже на полпути.
Другое дело сделать вид, что все, о чем я думаю совсем не интересно, а потом вынырнуть к предмету вожделения из засады... Вот тока тихо не получилось, опа потянула вниз и пришлось конфузно и громко цепляться...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 12:42 

Любитель

О, в полку новогодних курятин - прибавление)))
Скрытый текст +

Прикольные получились!
У всех кошек сегодня обострение что ли? Дождь так влияет или атмосфера...Мои тоже со сранья самого полезли вдруг 8-0 цветы жрать. Шелестели там, каждые 15 минут вскакивала гонять...Злая и не выспавшаяся теперь.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вс, 2016, 14:07 

Любитель

А у меня наоборот - Чоня никого не будил, проснулась, а он лежит на подоконнике на лоджии, обозревает окрестности. Или это я крепко спала и ничего не слышала? :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 11:57 

Любитель

Вчера было чудо. Меня не будили. Совсем. Сама проснулась....в 6 утра дура...
Но вот бурная деятельность была по вставанию. Прямо ошалела все исследовать. Задиванье, подшкафье, зашкафье...

Сегодня 28 число. День памяти Муси. все меньше у меня ее фото, которые еще не публиковала....
Изображение
Лето, свобода, травка....

Но на ДР сына рада была обнаружить, что на видео она все-таки есть. Да, не как главная героиня, но то тут, то там. Больше, чем я думала....Деловая такая....
И никак не могла вспомнить ее совсем молодой. А тут убедилась, что она почти не изменилась. То есть и в юности была такая космата примерно так же, и во всем остальном...
Вспомнила как про женщин иногда говорят "Маленькая собачка до старости щенок"...
Вот у меня Муся была видимо из той сериии...
Врачи никогда не верили, когда я возраст называла. Мол да вы путаете что-то. Ну как я могла путать, если помню когда ее завели, сколько было сыну и по его только возврату можно было понять, что не путаю. Он уж куда очевиднее рос и менялся.
Облачко сегодня нет :( , зато главу написала. Так что пообщались хоть так....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: