| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Мишка выступал на презентации салона красоты.. Почему-то жалко мишку ..Сегодня ходила в поликлинику. На обратном пути у рядом стоящего дома напротив подъезда сидит орет кот. Красивущий голубой окрас, средней длины не очень ухоженная, но чистая шерсть, глазки и носик чистые, яйца на месте. Такое чувство, что его бабка с русским голубым (в смысле породы) или британцем путалась. Сидит ОРЕТ на пути у людей. Встала рядом, кот взгромоздился на мои ботинки, воткнул голову мне в ладонь и закатывая глаза, начал ботинки топтать (потом оттирала снегом  ). Пощупала - мясо на коте имеется, хоть и не толстый. Напряглась сильно - что делать, неужели выгнали, и, самое главное, - как пройти мимо. На мое спасение, люди у подъезда сказали, что это местный кот, на прогулку выпущен, любитель давить на жалость и просить пожрать А тут Миша. Дежурный по ванной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне тоже мишку жалко((... А Мишка- филин))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Миша из домовых в водяные переквалифицировался? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Миша из домовых в водяные переквалифицировался?  Защитник. В душевой кабинке Ктулху живет - в водостоке. Оттуда звуки всякие, и уровень воды видно, как колышется. Когда водосток сеткой закрываю, Миша лапой сетку отодвигает, видимо, это важно стратегически. Часто засыпает у водостока в душе, носом к дырке. Если Миши нигде не видно, первым делом смотрим в душевой кабинке. А когда идем мыться, сидит на стиралке сторожит. Муж дверь в ванную закрывает, так Миша концерт устраивает, чтоб пустили. КэтS писал(а): А Мишка- филин)) У него фирменная манера одновременно пучить глаза и хмурить брови 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
У меня Лиза тоже дырку в раковине сторожит. Тока у нас там не Ктулху живёт, а сосед Шура. Он нам кран подсоединял и Лиза помнит, что в дырочке копошится дяденька, которого она сильно полюбляет- он громко стучит, смешно ползает по полу и пилит лобзиком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Защитник. В душевой кабинке Ктулху живет - в водостоке. Оттуда звуки всякие, и уровень воды видно, как колышется. Когда водосток сеткой закрываю, Миша лапой сетку отодвигает, видимо, это важно стратегически. Часто засыпает у водостока в душе, носом к дырке. Если Миши нигде не видно, первым делом смотрим в душевой кабинке. какой он-защитник, охранник, домовой! не пускает водяных злых духов )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: копошится дяденька, которого она сильно полюбляет Ха, моя тоже неравнодушна к таким дяденькам. Обычно муж все делает сам, но Мурыся - главный участник..., а тут как-то засор такой, что без профи уже никак. Муж всю ночь мучался, потом говорит - зови дядьку с проф. проволокой, моя не берет... Ну позвали дядьку. Такой видный пришел, вылитый артист Балуев..., так кошку отогнать было невозможно. Я ее уносила, закрывала, она все равно через 5 минут оказывалась около дяденьки и крана... Машаня такой сладкий. Прям кажется, что он сама доброта и вообще игрушка... Для взрослого котика такой облик мне кажется редкость...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот пришло в голову. Взяла сантиметр измерила ширину щек Медведю. На уровне носа от кончика до кончика только щеки. 22 см.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Быстрые новости) ..Наш фэншуй)  Котик - сама доброта)  Кухонный рыжий шеф)  Коробка. Новая. С шуршащей бумагой внутри. Коробка стояла больше месяца. Вначале Миша ее захватил. Лежал в ней сутками.. Скрытый текст + Вот так   А по ночам вот так))   А потом Иша у Миши коробку отжала. То ли ему надоело и он ее сдал. Еще пару недель в коробке жила Иша)  Ежик тоже пытался в коробку зайти, не понравилось)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ааааа!!! теперь тоже пойду своим щёки мерять)))) а как -лента сантиметровая докуда прикладывается? а мех-считается?
Рыжий шеф кажется не очень одобряет филе)))
Миша-тучка)) Всё-таки как сложно чёрных котов фотографировать, они всё время "тучка с глазами")).
А Ёжик на батарее,правильно?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|