CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:49 

Любитель

Алла писал(а):
Мишка выступал на презентации салона красоты..

Почему-то жалко мишку :(

..Сегодня ходила в поликлинику. На обратном пути у рядом стоящего дома напротив подъезда сидит орет кот. Красивущий голубой окрас, средней длины не очень ухоженная, но чистая шерсть, глазки и носик чистые, яйца на месте. Такое чувство, что его бабка с русским голубым (в смысле породы) или британцем путалась. Сидит ОРЕТ на пути у людей. Встала рядом, кот взгромоздился на мои ботинки, воткнул голову мне в ладонь и закатывая глаза, начал ботинки топтать (потом оттирала снегом :D ).
Пощупала - мясо на коте имеется, хоть и не толстый. Напряглась сильно - что делать, неужели выгнали, и, самое главное, - как пройти мимо. На мое спасение, люди у подъезда сказали, что это местный кот, на прогулку выпущен, любитель давить на жалость и просить пожрать :D

А тут Миша. Дежурный по ванной
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:55 

Любитель

мне тоже мишку жалко((...
А Мишка- филин))

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:58 

Любитель

Миша из домовых в водяные переквалифицировался? :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 18:10 

Любитель

Winter писал(а):
Миша из домовых в водяные переквалифицировался? :D

Защитник. В душевой кабинке Ктулху живет - в водостоке. Оттуда звуки всякие, и уровень воды видно, как колышется. Когда водосток сеткой закрываю, Миша лапой сетку отодвигает, видимо, это важно стратегически. Часто засыпает у водостока в душе, носом к дырке. Если Миши нигде не видно, первым делом смотрим в душевой кабинке.
А когда идем мыться, сидит на стиралке сторожит. Муж дверь в ванную закрывает, так Миша концерт устраивает, чтоб пустили.
КэтS писал(а):
А Мишка- филин))

У него фирменная манера одновременно пучить глаза и хмурить брови :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 18:40 

Любитель

У меня Лиза тоже дырку в раковине сторожит. Тока у нас там не Ктулху живёт, а сосед Шура. Он нам кран подсоединял и Лиза помнит, что в дырочке копошится дяденька, которого она сильно полюбляет- он громко стучит, смешно ползает по полу и пилит лобзиком :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 20:03 

Любитель

Цитата:
Защитник. В душевой кабинке Ктулху живет - в водостоке. Оттуда звуки всякие, и уровень воды видно, как колышется. Когда водосток сеткой закрываю, Миша лапой сетку отодвигает, видимо, это важно стратегически. Часто засыпает у водостока в душе, носом к дырке. Если Миши нигде не видно, первым делом смотрим в душевой кабинке.

какой он-защитник, охранник, домовой! не пускает водяных злых духов )))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:35 

Любитель

Цитата:
копошится дяденька, которого она сильно полюбляет

Ха, моя тоже неравнодушна к таким дяденькам. Обычно муж все делает сам, но Мурыся - главный участник..., а тут как-то засор такой, что без профи уже никак. Муж всю ночь мучался, потом говорит - зови дядьку с проф. проволокой, моя не берет... Ну позвали дядьку.
Такой видный пришел, вылитый артист Балуев..., так кошку отогнать было невозможно. Я ее уносила, закрывала, она все равно через 5 минут оказывалась около дяденьки и крана...

Машаня такой сладкий. Прям кажется, что он сама доброта и вообще игрушка...
Для взрослого котика такой облик мне кажется редкость...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Пт, 2016, 21:47 

Любитель

:)))
Вот пришло в голову. Взяла сантиметр измерила ширину щек Медведю. На уровне носа от кончика до кончика только щеки. 22 см.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Пт, 2016, 22:37 

Любитель

Быстрые новости)
..Наш фэншуй)
Изображение

Котик - сама доброта)
Изображение
Скрытый текст +

Кухонный рыжий шеф)
Изображение
Скрытый текст +

Коробка. Новая. С шуршащей бумагой внутри. Коробка стояла больше месяца. Вначале Миша ее захватил. Лежал в ней сутками..
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 дек, Сб, 2016, 01:15 

Любитель

Ааааа!!! теперь тоже пойду своим щёки мерять)))) а как -лента сантиметровая докуда прикладывается? а мех-считается?

Рыжий шеф кажется не очень одобряет филе)))

Миша-тучка)) Всё-таки как сложно чёрных котов фотографировать, они всё время "тучка с глазами")).

А Ёжик на батарее,правильно?))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: