CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:23 

Любитель

Мурыся - прям психолог-воспитатель :))) А еды-то в мисочках почему не было? А?! Фигуру испортишь ребенку!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:25 

Любитель

Еды не было потому что мы в 4 утра кушали......, а мальчики мои нет... сначала они, потом Мурыся...
А вот я только теперь....

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:42 

Любитель

Сегодня снился интересный сон.
Будто бы я и моя начальница вдруг находим котенка. Точнее мы в какой-то деревне, а там много котят, но один не обычный.
Он типа бенгал, но белый весь, как снежный барс, а пятна темные. Маленький. Совсем.
Она говорит такого надо взять, он же уникальный. Я его за шкирку хвать, он отбивается, царапается. А потом свернулся в ладошках и уснул...А мне его вроде бы домой отнести надо, да еще Мурыся как будто тоже не дома, ее надо забрать, вроде как за ней я и приходила, а тут этот....Определяю что кот. Беру, несу, и думаю, кого бы попростиь Мурысю помочь донести. Вроде девочка какая-то крутится небольшая знакомая, я думаю, может ей... Да не дотящит такую. Ей котенка? Задушит еще...
Короче на этом и проснулась. Точнее меня топтать начали...
Но окрас у котенка прямо долматинец, а формы бенгала :D

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:05 

Любитель

Такой? ;)
Скрытый текст +

Ох, не досидит Муся свой срок, точно по амнистии выйдет :)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:07 

Любитель

еще белее, и пятна круглее....
Но я о бенгалах даже не думала. Вообще никогда в эту сторону....
А так да - очень похож!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:27 

Любитель

Сговорились они с Белочкой насчет туалетной мести 8(
Сегодня Белочка, правда, решила больше не мстить, сходила куда надо.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 13:41 

Любитель

Мой тоже в плане горшка брезгливый. Привык, что я каждый день меняла полностью, когда простейших подозревала.
Нет, мимо он никогда не делает. Но если на второй день не поменяю, каждый полчаса подходит и закапывает, в том числе бортики, пол, стены. Двигает и гремит этим горшком. На нервы действует. Так что пришлось брать наполнитель подешевле и менять каждые два дня.

А котик бенгал красивый. Точно Муся знаки подает. :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 14:13 

Любитель

Мои вообще не такие. Я конечно до полнейшего хаоса никогда не доводила состояние лотка (два раза в день уборка комков, раз в месяц полная замена), но подозреваю что они будут туда ходить пока оттуда вываливаться все не начнет..и это причем лоток-то закрытый) Кот по три часа раскапывает и закапывает, а кошка пирамиды Хеопса строит, что в силу ее породы вполне объяснимо :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 14:26 

Любитель

До знакомства в Персиком мы тоже даже не представляли, что можно куда-то еще. Но когда она лично наблюдала за процессом... - это видимо произвело впечатление.
Муся...
Муся ходила на газету... И были моменты, когда лежит на газете какашка, а брезгливые мальчики просто сверху кладут свежую, мол мама придет разберется. Такой фокус я тоже могла проделать часа в 2 ночи, на большее меня не хватало. И все равно она ходила в туалет. Мявкнет рядом. Ей "Мусь, газетку?", она - мяв...
Правда лотка было два. Но маленьких. В такие Мурысина опа не сядет...А большой у меня в туалет не встанет.
У Муси был один в туалете, другой в прихожей. Теперь в туалете места нет, в прихожей сделали дверь и отсекли эту зону....
У нас тепло еще. Видимо портится моча быстро... а наполнитель древесный. Как вариант сменить на более дорогой и менять реже....
Надо видимо считать по деньгам на что выйду....
Но муж вчера опять Мусю вспомнил. Мол газетка....даже не очень уж чистая.... и она довольна. А эта - барыня....
Ну вот такая....
Персик срет мимо лотка без причины, вообще просто так... по-моему из вредности. А тут хоть причина понятна, уже радости полные штаны...

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 15:13 

Любитель

У нас селикогель. Много насыпается, меняю раз в 2-3 недели, зависит от качества (почему-то бывает мелкий и крупный. Крупного хватает на 3 недели), убираю только каки. Все 3 недели лоток выглядит и крайне эстетично и для котов привлекательно ;) Пирамиды - дааа! Рабы Египта нервно курят в углу :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.

Найти:
Перейти: