| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся - прям психолог-воспитатель  А еды-то в мисочках почему не было? А?! Фигуру испортишь ребенку!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еды не было потому что мы в 4 утра кушали......, а мальчики мои нет... сначала они, потом Мурыся... А вот я только теперь....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня снился интересный сон. Будто бы я и моя начальница вдруг находим котенка. Точнее мы в какой-то деревне, а там много котят, но один не обычный. Он типа бенгал, но белый весь, как снежный барс, а пятна темные. Маленький. Совсем. Она говорит такого надо взять, он же уникальный. Я его за шкирку хвать, он отбивается, царапается. А потом свернулся в ладошках и уснул...А мне его вроде бы домой отнести надо, да еще Мурыся как будто тоже не дома, ее надо забрать, вроде как за ней я и приходила, а тут этот....Определяю что кот. Беру, несу, и думаю, кого бы попростиь Мурысю помочь донести. Вроде девочка какая-то крутится небольшая знакомая, я думаю, может ей... Да не дотящит такую. Ей котенка? Задушит еще... Короче на этом и проснулась. Точнее меня топтать начали... Но окрас у котенка прямо долматинец, а формы бенгала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой?  Ох, не досидит Муся свой срок, точно по амнистии выйдет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
еще белее, и пятна круглее.... Но я о бенгалах даже не думала. Вообще никогда в эту сторону.... А так да - очень похож!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Сговорились они с Белочкой насчет туалетной мести Сегодня Белочка, правда, решила больше не мстить, сходила куда надо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой тоже в плане горшка брезгливый. Привык, что я каждый день меняла полностью, когда простейших подозревала. Нет, мимо он никогда не делает. Но если на второй день не поменяю, каждый полчаса подходит и закапывает, в том числе бортики, пол, стены. Двигает и гремит этим горшком. На нервы действует. Так что пришлось брать наполнитель подешевле и менять каждые два дня. А котик бенгал красивый. Точно Муся знаки подает. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои вообще не такие. Я конечно до полнейшего хаоса никогда не доводила состояние лотка (два раза в день уборка комков, раз в месяц полная замена), но подозреваю что они будут туда ходить пока оттуда вываливаться все не начнет..и это причем лоток-то закрытый) Кот по три часа раскапывает и закапывает, а кошка пирамиды Хеопса строит, что в силу ее породы вполне объяснимо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
До знакомства в Персиком мы тоже даже не представляли, что можно куда-то еще. Но когда она лично наблюдала за процессом... - это видимо произвело впечатление. Муся... Муся ходила на газету... И были моменты, когда лежит на газете какашка, а брезгливые мальчики просто сверху кладут свежую, мол мама придет разберется. Такой фокус я тоже могла проделать часа в 2 ночи, на большее меня не хватало. И все равно она ходила в туалет. Мявкнет рядом. Ей "Мусь, газетку?", она - мяв... Правда лотка было два. Но маленьких. В такие Мурысина опа не сядет...А большой у меня в туалет не встанет. У Муси был один в туалете, другой в прихожей. Теперь в туалете места нет, в прихожей сделали дверь и отсекли эту зону.... У нас тепло еще. Видимо портится моча быстро... а наполнитель древесный. Как вариант сменить на более дорогой и менять реже.... Надо видимо считать по деньгам на что выйду.... Но муж вчера опять Мусю вспомнил. Мол газетка....даже не очень уж чистая.... и она довольна. А эта - барыня.... Ну вот такая.... Персик срет мимо лотка без причины, вообще просто так... по-моему из вредности. А тут хоть причина понятна, уже радости полные штаны...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас селикогель. Много насыпается, меняю раз в 2-3 недели, зависит от качества (почему-то бывает мелкий и крупный. Крупного хватает на 3 недели), убираю только каки. Все 3 недели лоток выглядит и крайне эстетично и для котов привлекательно  Пирамиды - дааа! Рабы Египта нервно курят в углу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|