Муж обозвал курицу из комков кучкой как с глазками
У нас приключения со створкой в двери. Я подозравала, что будет зимой дуть. Но это фигня вопрос. Просто затыкаю с той стороны тряпкой и все пучком.
Сложнее оказалось убедить Мурысю, что закрыто - это значит закрыто и не надо долбать дверь всю ночь лапой. Там такая створочка от сквозняков типа рамки. Так вот она почему-то решила, что сначала надо ее поддевать лапой, потом уже ткаться головой в створку. Видимо у нее это ассоциация с нормальной дверью. Проблем нет. Поддела, зашла...
Но когда замок открыт. Когда нет поддевай, поддевай, и ничего. А створка хлопает. Когда спишь - это хуже капающего крана. Потому что начинаешь еще осознавать тупость своей кошки. Ну зачем 50 раз хлопать если на 10 можно понять, что закрыто?
Упорная, зараза. Пришлось даже делать еще один фиксатор специально для этой створки, чтобы она не поддевалась. Сделали из крышечки от шампуня очень хорошо вышло, как фабричная. Но разбирал всю конструкцию. И сделал только с одной стороны. Надо еще второй такой же флакон найти, а это редкое жидкое мыло было, не шампунь даже. Стала хлопать с другой стороны. Хотя сначала делала это именно там, где он приделал фиксатор. Здесь ума хватило. А понять, что заперто - нет. Точняк Клуша...
Две недели так мучались. Кажется сейчас до нее стало доходить, что ночью дверь будет закрыта. Благо перестала хлопать по ночам. Зато днем, если закрою или забуду открыть сидит и дубасит. Мол, днем то чего закрыла?
Мороз? Фигня! И вот как челнок. 5 минут на морозе и назад, обратно на мороз. Проверяет не настало ли лето....
Когда утром закрыто тусит около окна, ждет, пока я сподоблюсь....

Позанавесили тут, не видно ничего...

Опять зима, опять мороз,
старик на печку сосед за пивом пополоз...

А как ты меня тут нашла? Хвост торчит? Оплошала...
Ну и очередная цыпа. С ниточным хвостом.