| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Ну так и вот: вид у кота все это время был таким, как будто я - обслуживающий персонал, который кстати, видимо зря свою зарплату получает, т.к. недостаточно быстро и недостаточно качественно обслуживает))) Ну конечно) Еды могло быть и побольше, лоток мог быть и почище. Распоясался раб совсем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Это точно! Мой своим постоянным закапыванием тоже выражает явное неодобрение качеством обслуживания. Котик недоволен! Какие-то рабы нынче пошли недобросовестные. Все надо проверять за ними. И знал же, знал, что обслуга где-то накосячет. И точно - МАЛО наполнителя насыпала. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у меня постоянно котик недоволен: это только Мури всегда в нирване и его все устраивает, а вот Тая...Тая , видимо, должен был родиться инспектором-проверяющим и неважно, в какой сфере. Ух, у него бы никто не забаловал! И - он у нас неподкупный, взятки бы не брал)) Так вот: котик недоволен всегда: цветы жрать не дают, нос в мясо и блины тоже сунуть не дают, ну а когда сосиски в тесте делали, так вообще котика оскорбили: не дали руководить процессом! (и именно поэтому, видимо, верхняя сосисочка подгорела:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как вкусно выглядит! Люблю я такое, особенно домашнее. И даже подгоревшее.
Конечно, Тая недоволен, не дают убедиться в качестве продуктов и цветов. А уж результат бесконтрольного приготовления сосисок налицо. Одна не идеальная! Таечке бы в госорганы. Проверяющим по особо важным делам.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю сосиски с тесте. Хотя сама делаю редко. Сейчас нормальных сосисок нет. Я личном могу потреблять только клинские молочные и все. Остальное Но вот ведь парадокс. В тесте даже самая гацкая сосика становится почему то очень даже ничего. Сын у меня любитель подгоревшего. Я ему типа горелое, а он мне типа - корочка, у тебя недожаренное... Пара сосисечек таких и жизнь удалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть только один вид сосисок, который напоминает мне детство. Называется "Ядрена копоть"  Оооочень вкусные. Остальные - какая-то безвкусная труха 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Обожаю сосиски с тесте. Хотя сама делаю редко.
. И я люблю) И тоже делаю редко - у меня сынуля делает обычно) И таки да - подгоревшее, хотя такое редко случается, сплавляю мужу и сыну - им это почему-то подгоревшим не кажется)) Чупакабра писал(а): Есть только один вид сосисок, который напоминает мне детство. Называется "Ядрена копоть"  Оооочень вкусные. Остальные - какая-то безвкусная труха  Ну, неправда ваша) Мне всегда нравились ПитПродукт Старорусские. Остальные на дух не переношу. А раньше были небольшие такие Школьные сосисочки, очень вкусные, но сейчас испоганились( Myakus писал(а): Конечно, Тая недоволен, не дают убедиться в качестве продуктов и цветов. А уж результат бесконтрольного приготовления сосисок налицо. Одна не идеальная! Таечке бы в госорганы. Проверяющим по особо важным делам.
Вот именно! Тае нужен идеал))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Ну, неправда ваша) Мне всегда нравились ПитПродукт Старорусские.
Даже не видела таких у нас 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, у нас , видно, совершенно разный ассортимент в магазинах...Я вот , например, первый раз слышу про "Ядрену копоть" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас так вообще в основном местные. Я то, что вы называете, даже не знаю. Но среди местных нашла один вкусный вид, которые хоть на картон по вкусу не похожи, а более менее с добавлением мяса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|