CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 11:11 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ну так и вот: вид у кота все это время был таким, как будто я - обслуживающий персонал, который кстати, видимо зря свою зарплату получает, т.к. недостаточно быстро и недостаточно качественно обслуживает)))

Ну конечно) Еды могло быть и побольше, лоток мог быть и почище. Распоясался раб совсем :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 11:39 

Любитель

Это точно! Мой своим постоянным закапыванием тоже выражает явное неодобрение качеством обслуживания. Котик недоволен!
Какие-то рабы нынче пошли недобросовестные. Все надо проверять за ними. И знал же, знал, что обслуга где-то накосячет. И точно - МАЛО наполнителя насыпала. :)))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 11:59 

Любитель

Да у меня постоянно котик недоволен: это только Мури всегда в нирване и его все устраивает, а вот Тая...Тая , видимо, должен был родиться инспектором-проверяющим и неважно, в какой сфере. Ух, у него бы никто не забаловал! И - он у нас неподкупный, взятки бы не брал))
Так вот: котик недоволен всегда: цветы жрать не дают, нос в мясо и блины тоже сунуть не дают, ну а когда сосиски в тесте делали, так вообще котика оскорбили: не дали руководить процессом! (и именно поэтому, видимо, верхняя сосисочка подгорела:)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 12:45 

Любитель

Как вкусно выглядит! Люблю я такое, особенно домашнее. И даже подгоревшее.

Конечно, Тая недоволен, не дают убедиться в качестве продуктов и цветов. А уж результат бесконтрольного приготовления сосисок налицо. Одна не идеальная!
Таечке бы в госорганы. Проверяющим по особо важным делам.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 12:59 

Любитель

Обожаю сосиски с тесте. Хотя сама делаю редко.
Сейчас нормальных сосисок нет. Я личном могу потреблять только клинские молочные и все. Остальное :fi:
Но вот ведь парадокс. В тесте даже самая гацкая сосика становится почему то очень даже ничего.
Сын у меня любитель подгоревшего. Я ему типа горелое, а он мне типа - корочка, у тебя недожаренное...
Пара сосисечек таких и жизнь удалась.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 13:07 

Любитель

Есть только один вид сосисок, который напоминает мне детство. Называется "Ядрена копоть" :) Оооочень вкусные. Остальные - какая-то безвкусная труха :fi:

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 16:43 

Любитель

POCA писал(а):
Обожаю сосиски с тесте. Хотя сама делаю редко.

.

И я люблю) И тоже делаю редко - у меня сынуля делает обычно)
И таки да - подгоревшее, хотя такое редко случается, сплавляю мужу и сыну - им это почему-то подгоревшим не кажется))
Чупакабра писал(а):
Есть только один вид сосисок, который напоминает мне детство. Называется "Ядрена копоть" :) Оооочень вкусные. Остальные - какая-то безвкусная труха :fi:

Ну, неправда ваша) Мне всегда нравились ПитПродукт Старорусские. Остальные на дух не переношу. А раньше были небольшие такие Школьные сосисочки, очень вкусные, но сейчас испоганились(
Myakus писал(а):

Конечно, Тая недоволен, не дают убедиться в качестве продуктов и цветов. А уж результат бесконтрольного приготовления сосисок налицо. Одна не идеальная!
Таечке бы в госорганы. Проверяющим по особо важным делам.

Вот именно! Тае нужен идеал))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 16:57 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ну, неправда ваша) Мне всегда нравились ПитПродукт Старорусские.

Даже не видела таких у нас 8-0 :(

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 17:02 

Любитель

Марин, у нас , видно, совершенно разный ассортимент в магазинах...Я вот , например, первый раз слышу про "Ядрену копоть" :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 18:56 

Любитель

У нас так вообще в основном местные. Я то, что вы называете, даже не знаю. :|
Но среди местных нашла один вкусный вид, которые хоть на картон по вкусу не похожи, а более менее с добавлением мяса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 201  След.

Найти:
Перейти: