CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 19:11 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Пошла котят дрессировать: взвешивать, пытаться накормить не матерью и когти что ли стричь начать? А то пока только первое удаётся 8||

Марина, я что-то пропустила?! Котята??? 8-0

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 19:45 

Фелинолог

Русик писал(а):
marinka_kalinka писал(а):
Пошла котят дрессировать?

Марина, я что-то пропустила?! Котята??? 8-0

Видимо, да ;)
http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2885411#p2885411

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 09:59 

Любитель

а я думала лето-мёртвый сезон)) или просто хлопоты появились и про форум многие,кто писал часто уже почти забыли. Жалко.
У нас начальница притащила на работу кота. Здоровенного уличного некастрированного котищу.Долго кот не давался ей чтоб изловить, но"кого хочу я осчастливить тому уже спасенья нет".
К счастью кота поселили в кабинете подруги начальницы, кот пока привыкает,что будет дальше с интересом жду. За "волю к победе" и за то что ему так долго удавалось не попасться с моей легкой руки кот получил прозвище Серый Партизан. Котик самый обычный короткошерстный шпротный и белым. До поселения у нас жил при доме где его кормили всем подъездом. Судя по ширине кота-кот не отказывал никому.
Вчера щедрая глав-редактор притащила коту банку бычков в томате. Я перехватила "деликатес" чуть ли не в полете и попыталась донести на доступном языке что от такой еды у кота может случиться расстройство желудка, и если на улице он расстроился бы под ближайшим кустом, то тут он расстроится повсюду. Остановила вроде. А так ему начальница корм и куру вареную приносит.
Принесла тоже корма. Правда не знаю будет ли он его есть.

АПД. Ел. Правда ему коллега такую миску сырых резаных говяжьих почек принесла что не только коту-мне бы пообедать хватило. Грамм 200 умял как моргнул. Корм решили припрятать на ночь.
Ещё раз уточняю-он не голодал,его весь подъезд кормил,если вдруг думаете что котик "с мороза")))

Кот. Кажется небольшим, но на самом деле лось.В миске были резаные почки. Полная миска.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 10:51 

Любитель

Классный кот! И кажется весьма упитанным.
Я вот тоже хочу кота с улицы забрать. Хожу вся в сомнениях.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 11:03 

Любитель

Вот прям на лице написано: "Жизнь удалась!" :)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 11:05 

Любитель

'' Чем дальше в лес, тем толще партизаны''. А что начальница планирует дальше делать - будет домой забирать или будет '' сын полка''?

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 11:14 

Любитель

Myakus
Придет время-возьмете,не сомневаясь. :OK: Я вот не думала-сцапала Марселя и домой!Сама не поняла,как вышло. :??:

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 11:45 

Любитель

Цитата:
А что начальница планирует дальше делать - будет домой забирать или будет '' сын полка''?

а вот это ньюанс. Планирует чтоб был сыном полка. Но грядут праздники, а в перспективе и отпуска. Ну и кот-уличный,не уверена я что ему тут-лучше,взаперти. Если бы его пускали на ночь в подъезд-то реально ему был бы лучше. Я в некоторых сомнениях что будет дальше. Кот ласковый и толстый, он был "сыном полка" при подъезде. Кстати, надо начальнице сказать чтоб на подъезд повесила объявление куда кот пропал,а то ведь люди его кормившие будут переживать.

в перспективе "если не приживётся" вернут где взяли. Правда вот вопрос ещё кастрировать или нет и когда именно,и как будет коту на улице-кастированному. (если вернут).

кошка тут уже жила-до того как я тут работала. Убирать никто за ней не хотел и всегда была проблема куда её девать на каникулы и выходные и кому её кормить. Закончилось всё тем,что кошку пришлось пристраивать-взяла одна из сотрудниц. Сейчас все решительно отказались от перспективы взять кота себе,если что.
У начальницы уже есть дома 2 кота, злые и наглые.)))

в общем, интрига))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 11:55 

Любитель

мне кажется если уж брать с улицы, то такого которому там плохо или который там пропадёт(котёнок или потеряшка-выкинутый) или уже пропадает. А так кот жил и весьма успешно в привычной среде,и тут утащили и заперли.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 11:58 

Любитель

А в выходные кто его кормить будет? Горшок где?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: