а я думала лето-мёртвый сезон)) или просто хлопоты появились и про форум многие,кто писал часто уже почти забыли. Жалко. У нас начальница притащила на работу кота. Здоровенного уличного некастрированного котищу.Долго кот не давался ей чтоб изловить, но"кого хочу я осчастливить тому уже спасенья нет". К счастью кота поселили в кабинете подруги начальницы, кот пока привыкает,что будет дальше с интересом жду. За "волю к победе" и за то что ему так долго удавалось не попасться с моей легкой руки кот получил прозвище Серый Партизан. Котик самый обычный короткошерстный шпротный и белым. До поселения у нас жил при доме где его кормили всем подъездом. Судя по ширине кота-кот не отказывал никому. Вчера щедрая глав-редактор притащила коту банку бычков в томате. Я перехватила "деликатес" чуть ли не в полете и попыталась донести на доступном языке что от такой еды у кота может случиться расстройство желудка, и если на улице он расстроился бы под ближайшим кустом, то тут он расстроится повсюду. Остановила вроде. А так ему начальница корм и куру вареную приносит. Принесла тоже корма. Правда не знаю будет ли он его есть.
АПД. Ел. Правда ему коллега такую миску сырых резаных говяжьих почек принесла что не только коту-мне бы пообедать хватило. Грамм 200 умял как моргнул. Корм решили припрятать на ночь. Ещё раз уточняю-он не голодал,его весь подъезд кормил,если вдруг думаете что котик "с мороза")))
Кот. Кажется небольшим, но на самом деле лось.В миске были резаные почки. Полная миска.
Вот прям на лице написано: "Жизнь удалась!"
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А что начальница планирует дальше делать - будет домой забирать или будет '' сын полка''?
а вот это ньюанс. Планирует чтоб был сыном полка. Но грядут праздники, а в перспективе и отпуска. Ну и кот-уличный,не уверена я что ему тут-лучше,взаперти. Если бы его пускали на ночь в подъезд-то реально ему был бы лучше. Я в некоторых сомнениях что будет дальше. Кот ласковый и толстый, он был "сыном полка" при подъезде. Кстати, надо начальнице сказать чтоб на подъезд повесила объявление куда кот пропал,а то ведь люди его кормившие будут переживать.
в перспективе "если не приживётся" вернут где взяли. Правда вот вопрос ещё кастрировать или нет и когда именно,и как будет коту на улице-кастированному. (если вернут).
кошка тут уже жила-до того как я тут работала. Убирать никто за ней не хотел и всегда была проблема куда её девать на каникулы и выходные и кому её кормить. Закончилось всё тем,что кошку пришлось пристраивать-взяла одна из сотрудниц. Сейчас все решительно отказались от перспективы взять кота себе,если что. У начальницы уже есть дома 2 кота, злые и наглые.)))
мне кажется если уж брать с улицы, то такого которому там плохо или который там пропадёт(котёнок или потеряшка-выкинутый) или уже пропадает. А так кот жил и весьма успешно в привычной среде,и тут утащили и заперли.