CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 дек, Сб, 2016, 01:42 

Любитель

Лена, я как раз торчащую из щек шерсть и измеряла, от кончика до кончика. У нас лицо довольно плоское, поэтому удобно было поднести ленту близко :D

Ежа пытаюсь фотографировать на батарее телефоном, получается фигня 8( у этой камеры особенность - нажимаешь сделать кадр, а оно говорит держите телефон неподвижно несколько секунд, я создаю изображение. Так я-то подержу, а вот Ежик крутится и двигается..все смазано. Пора фотик зарядить.
Кстати телефон хороший очень. А камера вот так подвела. Китайцы чтоб их.. |O

Рыжий шеф на фото наоборот вся в возбуждении - под пленкой нарезана куриная грудка, Ише не дали, и даже закрывали в комнате в процессе разделки курицы.

СообщениеДобавлено: 03 дек, Сб, 2016, 01:53 

Любитель

бедная кошечка лишалась без филе))) Или ей потом все-таки кусочек перепал?

хотела щёки позамерать а котьё дрыхнет в неудобных для замеров местах и позах. Но идеей я загорелась)))

СообщениеДобавлено: 03 дек, Сб, 2016, 02:00 

Любитель

:D Завтра померяешь.

Иша в тот день получила утром порцию говядины. Еще и курятину это слишком.
Но вообще даю, чаще чем говядину. Даю и Мишке и Ише, Миша сырую курицу любит. Да, мы едим рыночных кур, либо фермерских зерновых.

СообщениеДобавлено: 03 дек, Сб, 2016, 02:02 

Любитель

мои куру не едят. Котяня говядину любит,а Чайка видимо каннибализмом не занимается)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 15:58 

Любитель

Наши свежие фото. С телефона, красить не стала, цвета не очень..но Иша все такая же солнышко :)
Изображение

Скрытый текст +

А вот два солнышка
Изображение

Изображение

Три солнышка :D
Скрытый текст +

Ну и Мишка отдельно. Шубка такая и есть - на концах светлая
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 16:55 

Любитель

И так же сегодняшние видео. Только Ежик в кадр никак удачно не попадет :??:
Иша ищет мяуо

А Миша кусается. Ни разу не больно. Каждый день по многу раз к нему пристаю - Миша, покусай меня :))) так общаемся. Кусает и лижет, опять кусает и лижет пальцы.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 17:10 

Любитель

А они не против быть так тесно прижатые вместе? Моим бы не понравилось без личного пространство :D
Красотуны ^^

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 17:37 

Любитель

Иша ^^
А Миха такой большой кажется по сравнению с Ежиком.
И как это тарелка удержалась на столе чудом :D
Аккуратистка...деликатная...

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 17:48 

Любитель

у Ишеньки такой взгляд))) Если Миша филин то Иша лемур))

А ещё прикольно все втроём котики и человек смотрятся)) Ну и да, сразу видно какой Ёжик маленький а Миха огромный по сравнению друг с другом.

И тоже интересно нормально они так вот-в охапке?

Кусной Медведь смешной))) Хотя мне кажется ему это не в кайф,просто показывает тебе может что что-то ты слишком настойчиво делаешь,а поскольку мальчик нежный то тут же прикусанное зализывает и укус только обозначает. У меня так Котяня Чайку прикусывает и тут же лижет если тот его сосать пытается. Да-да,вот уже пол года как отлучает от груди)) Только Чайка сосать-сразу вот так же как Миша тебя -обхватит его руками и прикуснёт,и тут же прилижет там же.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2016, 18:15 

Любитель

Seila писал(а):
А они не против быть так тесно прижатые вместе?

Мы подивились, как они спокойно на руках отсидели, не барахтались особо. Ну Миш на руках у мужа вообще как мягкая игрушка минуты три висеть может, а Ежик к Мишке привык, тот с ним частенько дзюдошные приемчики отрабатывает..понарошку.
POCA писал(а):
А Миха такой большой кажется по сравнению с Ежиком.

Все же разница в массе практически вдвое.
КэтS писал(а):
Кусной Медведь смешной))) Хотя мне кажется ему это не в кайф,просто показывает тебе может что что-то ты слишком настойчиво делаешь,а поскольку мальчик нежный то тут же прикусанное зализывает и укус только обозначает.

Раньше на настойчивое приставание с ласками можно было лапой с когтем огрести. То есть если приставать и приставать, он сначала лапой просто руку отодвигал, потом куснет слегка, потом лапой ударит, потом с когтем ударит, а потом зубами уже по-настоящему, но без прокусов. А дальше вскакивал и убегал. Это год назад было.
Я несколько раз испытывала границы терпения. И стала приставать только до определенного предела. А Миша с одной стороны расслабился привык, с другой понял, что я адекватная и чего от меня ожидать. Теперь вот эти покусаки типа игры такой, если продолжать лезть, он просто вскочит и убежит.
Но частенько Миш позволяет долго себя наглаживать, массировать спинку. Вобщем, договорились мы с ним.
А не лезть с ласками невозможно. Ручки так и тянутся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: