| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 01:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, я как раз торчащую из щек шерсть и измеряла, от кончика до кончика. У нас лицо довольно плоское, поэтому удобно было поднести ленту близко Ежа пытаюсь фотографировать на батарее телефоном, получается фигня  у этой камеры особенность - нажимаешь сделать кадр, а оно говорит держите телефон неподвижно несколько секунд, я создаю изображение. Так я-то подержу, а вот Ежик крутится и двигается..все смазано. Пора фотик зарядить. Кстати телефон хороший очень. А камера вот так подвела. Китайцы чтоб их.. Рыжий шеф на фото наоборот вся в возбуждении - под пленкой нарезана куриная грудка, Ише не дали, и даже закрывали в комнате в процессе разделки курицы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 01:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
бедная кошечка лишалась без филе))) Или ей потом все-таки кусочек перепал?
хотела щёки позамерать а котьё дрыхнет в неудобных для замеров местах и позах. Но идеей я загорелась)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 02:00
|
|
| Любитель |
 |
|
 Завтра померяешь. Иша в тот день получила утром порцию говядины. Еще и курятину это слишком. Но вообще даю, чаще чем говядину. Даю и Мишке и Ише, Миша сырую курицу любит. Да, мы едим рыночных кур, либо фермерских зерновых.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 02:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мои куру не едят. Котяня говядину любит,а Чайка видимо каннибализмом не занимается)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
И так же сегодняшние видео. Только Ежик в кадр никак удачно не попадет Иша ищет мяуо А Миша кусается. Ни разу не больно. Каждый день по многу раз к нему пристаю - Миша, покусай меня  так общаемся. Кусает и лижет, опять кусает и лижет пальцы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
А они не против быть так тесно прижатые вместе? Моим бы не понравилось без личного пространство Красотуны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Иша А Миха такой большой кажется по сравнению с Ежиком. И как это тарелка удержалась на столе чудом Аккуратистка...деликатная...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у Ишеньки такой взгляд))) Если Миша филин то Иша лемур))
А ещё прикольно все втроём котики и человек смотрятся)) Ну и да, сразу видно какой Ёжик маленький а Миха огромный по сравнению друг с другом.
И тоже интересно нормально они так вот-в охапке?
Кусной Медведь смешной))) Хотя мне кажется ему это не в кайф,просто показывает тебе может что что-то ты слишком настойчиво делаешь,а поскольку мальчик нежный то тут же прикусанное зализывает и укус только обозначает. У меня так Котяня Чайку прикусывает и тут же лижет если тот его сосать пытается. Да-да,вот уже пол года как отлучает от груди)) Только Чайка сосать-сразу вот так же как Миша тебя -обхватит его руками и прикуснёт,и тут же прилижет там же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): А они не против быть так тесно прижатые вместе? Мы подивились, как они спокойно на руках отсидели, не барахтались особо. Ну Миш на руках у мужа вообще как мягкая игрушка минуты три висеть может, а Ежик к Мишке привык, тот с ним частенько дзюдошные приемчики отрабатывает..понарошку. POCA писал(а): А Миха такой большой кажется по сравнению с Ежиком. Все же разница в массе практически вдвое. КэтS писал(а): Кусной Медведь смешной))) Хотя мне кажется ему это не в кайф,просто показывает тебе может что что-то ты слишком настойчиво делаешь,а поскольку мальчик нежный то тут же прикусанное зализывает и укус только обозначает. Раньше на настойчивое приставание с ласками можно было лапой с когтем огрести. То есть если приставать и приставать, он сначала лапой просто руку отодвигал, потом куснет слегка, потом лапой ударит, потом с когтем ударит, а потом зубами уже по-настоящему, но без прокусов. А дальше вскакивал и убегал. Это год назад было. Я несколько раз испытывала границы терпения. И стала приставать только до определенного предела. А Миша с одной стороны расслабился привык, с другой понял, что я адекватная и чего от меня ожидать. Теперь вот эти покусаки типа игры такой, если продолжать лезть, он просто вскочит и убежит. Но частенько Миш позволяет долго себя наглаживать, массировать спинку. Вобщем, договорились мы с ним. А не лезть с ласками невозможно. Ручки так и тянутся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|