CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2016, 18:29 

Любитель

POCA писал(а):
Это сын ходит и зудит, мол рассказы надо за деньги, котиков за деньги, стихи за деньги, кур за деньги....А ты че?

Дети наши- комерсанты :))) Моя тоже б/у сумочки-туфельки продаёт, а я, как дурак (по её мнению) просто отдаю, лишь бы подошло. Хотя есть совершенно новые сумки и вещи, которые просто не нужны...но как-то коробит, что ли, деньги спросить. Мой ей ответ на это: -Не жили хорошо и нефиг начинать :D
Мы просто другие, другое поколение, окружение, понятия и всё такое.

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2016, 23:09 

Любитель

я думаю,может вам сайт свой вести или вот есть же сайты типа "ярмарка мастеров" там просто выставить работы и цену и кто захочет-купит. Так вы вроде как и не "жмётете деньгу за то что и самому приятно" и не кажется что с друзей деньги неудобно просить, ну и да кому понравится-тот может купить. А для таких целей просто и правда держать кошелёк на яндекс-деньгах,и не обязательно тогда телефон светить)).

С одной стороны я выросла на стыке эпох когда к деньгам за свою работу сложное отношение)) с другой если делаешь что-то хорошо-за это не стыдно рать оплату. Стыдно-если плохое за деньги, хорошее за деньги-это нормально. :)

Так что и правда продавать через интернет. В том чиле и принимать заказы на поделки-коллажи)) пусть и не массовыми тиражами.

Кстати, вот тут даже на форуме есть Спилия,которая начинала с хобби -пошив лежачков для домашних любимцев,а теперь вполне сделала это хобби коммерческим.)) Тем боее если у вас нет задачи построить дом и купить остров на вырученные срадства-то даже небольшое материальное вознаграждение будет приятно. Ну и Мурысе накупите вкусняшек или новых материалов для творчества и поделок)).

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 07:06 

Любитель

А я сделала первую шапку на заказ :) Для коллеги. Честно говоря, даже не думала, что испытаю такую гордость собой, когда получила деньги за то, что реально заказчику очень понравилось, и что сделано своими руками с частичкой моей души. Новое для меня, но очень приятное чувство :)

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 07:55 

Любитель

Цитата:
я думаю,может вам сайт свой вести

так он даже есть, но его надо ставить на новый движок. А у меня руки не доходят, чтобы там блог был и все такое. Другим делаю, а себе все лень. Каждый раз даю себе слово -с 1 сентября начну... и не с места.
Не ради коммерции нет, тут мне просто от природы не дано, а просто чтобы все было в одном месте - и рассказы, и кулинарные измышления, и разные другие...
Сейчас обновляю там одну страницу один раз в год.... и все...

А новое приятное я испытывала. И когда за сайты деньги получала, и раньше когда делала фотомотнаж с детьми в разных открытках. Сейчас пошел в ателье и заказал, а когда-то это было дорого, вот мамкам и делала.
Чувство приятное, но по мне оно больше все-таки от того, что нравится... Но а на денюжку можно купить еще материал, чтобы и самой получить радость от процесса и кому-то еще ее доставить.

Я тоже из той эпохи, когда не то, чтобы брать деньги было не приятно, это было как бы всегда. Но я тут же начинаю думать о правилах оформления ИП, о налогах, о всем таком юридическом. Я такая правильная... И реально боюсь, что после всех этих выполнений инструкций буду в минусе даже что-то получив :D

И как схожу на ЯМ, так сразу говорю себе -сиди на попе ровно и не позорь семью :D

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 09:45 

Любитель

Плохо спим ночью. Мурыся высыпается до 2 часов и начинает барагозить.
Стояла сумка с летними вещами, никому немешала, открыла молнии на карманах, вытащила оттуда все, что могла. Двигала шкатулку краю, додвигать не успела, я простнулась. Но на это был и весь рассчет.
Сегодня первый день спали до 7-30. Это чудо. Но это оно лишило страждущих новой главы, уже не успеваю. Только начну....

Вечером вчера делали открытки. Мурыся активно помогала, в прямом смысле слова. Она делала самое важное - не мешала...

И легла не как обычно на пол, а на диван. Примета -к похолоданию...
"Я не поверила в примету давнюю, кошь на диван взошла -к похолоданию..."

Вообще ИК всегда переделает известный мотивчик какой-нибудь под себя..
Вчера мыла посуду и напевала...
"Тили, били тили били, кошки ели, кошки пили, трали вали, трали вали, кошки ели, кошки срали..."

Плохо только что фотик пикает, прежде чем снять. Может это как-то отключается, не знаю, но это "пи" отвлекает и будит....

Правда, поняв что это всего лишь я пикаю в очередной раз, она продолжила спать. Но тут появилась моль на горизонте. Видимо кошь решила, что это сон и прикрыла глаза лапой от искушения. Такой сон надо досматривать а не нарушать. А может и лапа тоже к морозу. Что ж, похоже она не ошиблась.
А может снилось ей лето. Решила тоже не обижать и сделать и ей времена года, правда только два - лето и зиму.

Изображение
Спать было сладко...
Изображение
Очень сладко
Изображение
И мягко. Бумажки (не важно что нужные, не будут разбрасывать) под попой греют. Не зря же в обувь раньше газетку клали...
Изображение
Но не всем дано понять, что когда спят, пикать не надо...

Изображение
Летит или снится?

Изображение
Снится. Надо досмотреть, куда летит и зачем...

Изображение
А еще снилось лето....

Изображение

А оказалась зима...

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:07 

Любитель

классная Мурыся на окошке)))

Насчет мороки с оформлением -прекрасно вас понимаю, сама такая же юридически безрукая))) Впрочем, а может найдется кто грамотный кто поможет всё это оформить-заполнить? а вы ему за это "натурой" отблагодарите?))

А про бессонные ночи-сейчас мои коты спят,а раньше с удовольствием играли в ночные поскакушки а днём спали)) какая у меня тогда мечта была-будить котов днём)))А не могла-днём я на работе. Так что коты в любом случае выигрывали "по очкам"))

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:15 

Любитель

Мурыся так спит заразительно, самой захотелось. Открытки живо иллюстрируют расхождение мечты с реальностью. :)))

У моего всплески активности приходятся на утро, часов 7-8. И поздний вечер-ночь.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:53 

Любитель

Обожаю, когда кошки спят вот так, вытянув лапки вперед. Такими они выглядят расслабленными, что ли, уютными.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:11 

Любитель

Изображение
Альфик передает МурысяО привет и жалуется, что мама в отпуск собралась, паспорт упереть не удалось- уснул :D

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:16 

Любитель

А что Альфик открыточку себе не заказывает? Скромняшка?
Паспорт - это серьезно. Уж очень его восстанавливать муторно.... я бы не дала в лапы...
Бельеп прикольное. Поднимает настроение!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: