| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, немецкие овчарки для меня вообще больная тема  Изуродовали породу, мичурины, блин  Дисплазия страшная вещь, кстати встречается и у кунов, к счастью редко.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя о...не знала.... Цитата: Тань, немецкие овчарки для меня вообще больная тема  Изуродовали породу, мичурины, блин с некоторых пор это для меня тоже личная печаль. Щенок шурина огромный и тяжелый и вдобавок к врожденным размерам растили его неидеально и перекармливали, и давали опасные для него нагрузки(прыжки) в результате он однажды прыгая в игре плечо в 4,5 месяцев травмировал и только к году хромать перестал. Тяжелый,кабанчик. Я когда смотрю как он скачет за палкой мне всё кажется у него что-то отвалится....((( Хотя нервуха у него шикарная,железобетонная прям.  хотя тут хорош))  в пропорции со мной. Я (169 см рост) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, до чего же хорош!  У него с лапами все в порядке, ттт, но гиалутидин я бы подавала курс месяц раз в год. Для подстраховки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Даже не знаю на кого больше любоваться-на шикарного пса или красивую девушку рядом с ним Мне прямо обидно что подарили французам от всей души шикарного щенка,да с еще таким классным именем Добрыня,и на тебе облом  Зато подаренный японскому губернатору котяра сибиряк вырос в невероятного красавца.Кстати,живет у настоящих кошатников,потому что шляется по столам как будто так и надо 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да это все политика, не более. Просто демонстрация позиции кого-то... типа санкция такая. По мне так любая собака - дар. И польза может быть от любой. Не служить, так стать исполнением чьей-то рождественской мечты.... Когда хочешь все обыграешь так как надо и только все рады будут узнать о такой судьбе щенка, а когда хочешь показать, что мол вы - чмошники и все ваше тоже - покажешь, что и сделали. Мой любимый размер собак с лабрадора, больше уже для меня много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А я бы взяла леонбергера  Очень они мне нравятся. И внешность, и характер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, леонбергеры, конечно, сказка  Но в городской квартире им тяжко, это в загородном доме, по полям побегать... Эх, вот пойду на пенсию, уеду на дачу жить, тогда развернусь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
леонбергеры по-моему в принципе как и бернцы, так что вполне себе могут быть в квартире.
POCA понимаешь,с овчарками нынче "всё сложно". К сожалению. Тем более дарили не ВЕО а НО а у них как-то с это креветочной жопой и дисплазией ещё печальнее. плюс заводчики все как один ударились в гигантоманию,а породе эо на пользу нет идёт. Ну и плюс я х.з. как именно отбирали щенка и где именно-там ведь тоже своя "политика" и конкуренция. Ну и да, живое существо всегда немного но лотерея. Хотя я бы посмотрела остальных собак, особенно родителей щенка которого выбрали для подарка. В общем дело ясное что "не все так просто". И часто имнитый питомник не означает что там наилучшее поголовье. Короче в этом смысле в выращивании малинуа проще имено за счет размеров. Но увы- немецкая овчарка-как порода испоганена разведением, ибо давным-давно это был практически эталон неприхонливой и выносливой служебной собаки,а сейчас такие пляски с бубном нужны чтоб хотя бы нормального щенка найти....
Женя в этом смысле сибиряки хороши тем что ещё не ушли далеко от природных пропорций. Такой себе концентрированный тип северного кота обыкновенного. Мы в свое время думали сибиряк или кун и именно по причине большей в среднем крепости и здоровья выбрали сибиряка,хоть и уступающего размером кунам.
Чупакабра а можно ссылочку на конкретный препарат? вот что нас спасло и прям буду всячески рекомендовать. K-9 joint strong -за полтора месяца полностью восстановило плечо и помогло укрепить суставы. В общем испытано на собаках лично.Дорогой, зараза, но работает. Так, на всякий, запомни название)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
щенок которого дарили у многих породников сразу же вызвал сомнения,кстати. Я просто помню то ли на к-9 то ли на Пёс-и-кот то ли ещё на каком ресурсе обсуждали этого щенка,ещё кода только подарили и многие заводчики морщились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:36
|
|