CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 15:49 

Любитель

Тань, немецкие овчарки для меня вообще больная тема :( Изуродовали породу, мичурины, блин :E Дисплазия страшная вещь, кстати встречается и у кунов, к счастью редко.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 16:59 

Любитель

Женя о...не знала....

Цитата:
Тань, немецкие овчарки для меня вообще больная тема :( Изуродовали породу, мичурины, блин

с некоторых пор это для меня тоже личная печаль. Щенок шурина огромный и тяжелый и вдобавок к врожденным размерам растили его неидеально и перекармливали, и давали опасные для него нагрузки(прыжки) в результате он однажды прыгая в игре плечо в 4,5 месяцев травмировал и только к году хромать перестал. Тяжелый,кабанчик. Я когда смотрю как он скачет за палкой мне всё кажется у него что-то отвалится....((( Хотя нервуха у него шикарная,железобетонная прям.

Изображение

хотя тут хорош))
Изображение

в пропорции со мной. Я (169 см рост)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 17:29 

Любитель

Лен, до чего же хорош! ^^ У него с лапами все в порядке, ттт, но гиалутидин я бы подавала курс месяц раз в год. Для подстраховки :)

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 19:19 

Любитель

Даже не знаю на кого больше любоваться-на шикарного пса или красивую девушку рядом с ним :L :D
Мне прямо обидно что подарили французам от всей души шикарного щенка,да с еще таким классным именем Добрыня,и на тебе облом 8( Зато подаренный японскому губернатору котяра сибиряк вырос в невероятного красавца.Кстати,живет у настоящих кошатников,потому что шляется по столам как будто так и надо :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 19:23 

Любитель

да это все политика, не более. Просто демонстрация позиции кого-то...
типа санкция такая. По мне так любая собака - дар. И польза может быть от любой. Не служить, так стать исполнением чьей-то рождественской мечты....
Когда хочешь все обыграешь так как надо и только все рады будут узнать о такой судьбе щенка, а когда хочешь показать, что мол вы - чмошники и все ваше тоже - покажешь, что и сделали.
Мой любимый размер собак с лабрадора, больше уже для меня много.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 20:05 

Любитель

А я бы взяла леонбергера ^^ Очень они мне нравятся. И внешность, и характер.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 20:11 

Любитель

Лен, леонбергеры, конечно, сказка ^^ Но в городской квартире им тяжко, это в загородном доме, по полям побегать... Эх, вот пойду на пенсию, уеду на дачу жить, тогда развернусь :)))

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:16 

Любитель

леонбергеры по-моему в принципе как и бернцы, так что вполне себе могут быть в квартире.

POCA понимаешь,с овчарками нынче "всё сложно". К сожалению. Тем более дарили не ВЕО а НО а у них как-то с это креветочной жопой и дисплазией ещё печальнее. плюс заводчики все как один ударились в гигантоманию,а породе эо на пользу нет идёт. Ну и плюс я х.з. как именно отбирали щенка и где именно-там ведь тоже своя "политика" и конкуренция. Ну и да, живое существо всегда немного но лотерея. Хотя я бы посмотрела остальных собак, особенно родителей щенка которого выбрали для подарка. В общем дело ясное что "не все так просто". И часто имнитый питомник не означает что там наилучшее поголовье. Короче в этом смысле в выращивании малинуа проще имено за счет размеров. Но увы- немецкая овчарка-как порода испоганена разведением, ибо давным-давно это был практически эталон неприхонливой и выносливой служебной собаки,а сейчас такие пляски с бубном нужны чтоб хотя бы нормального щенка найти....

Женя в этом смысле сибиряки хороши тем что ещё не ушли далеко от природных пропорций. Такой себе концентрированный тип северного кота обыкновенного. Мы в свое время думали сибиряк или кун и именно по причине большей в среднем крепости и здоровья выбрали сибиряка,хоть и уступающего размером кунам.

Чупакабра а можно ссылочку на конкретный препарат? вот что нас спасло и прям буду всячески рекомендовать. K-9 joint strong -за полтора месяца полностью восстановило плечо и помогло укрепить суставы. В общем испытано на собаках лично.Дорогой, зараза, но работает. Так, на всякий, запомни название)))

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:31 

Любитель

щенок которого дарили у многих породников сразу же вызвал сомнения,кстати. Я просто помню то ли на к-9 то ли на Пёс-и-кот то ли ещё на каком ресурсе обсуждали этого щенка,ещё кода только подарили и многие заводчики морщились.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:36 

Любитель

Стронг жестковат и есть побочки, в частности на ЖКТ. Гиалутидин мягче и вкуснее, что для кошек немаловажно :)
http://zooregion.ru/catalog/sobaki/vetapteka-dlya- ... sobak.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: