Вот это меха!!!!!! тттт на них, шикарны)) И ведь выходя на улицу столько всего можно насобирать в эти меха-уж мне ли не знать,а у тебя котики прям идеальном состоянии(ттт ещё раз многократное на них).
Не скучают сейчас -за вольными просторами,в квартире-то?
marinka_kalinka, какая же расписная у тебя мамочка... Люблю черно-белых кошей очень...
Женя писал(а):
Лен, Vlasta Bosa,у меня вопросик.Ты как с такими бохатыми мехами своих красавцев справляешься?
Тань...та как.... Сажусь и начинаю вечером выбирать репяхи руками, травинки всякие, когда и ножницы в ход пускаю...И чешу, каждый день чешу, а то и 2 раза в день, не пропускаю..Иначе, жесть будет. Структура шерсти у них, правда, разная...У Фувы (белого) шерсть персюковая, длинная и, вообще, он правильный по стандарту, но по самому краю допустимому, экстремального типа, так сказать. Хорошо там персы прошлись в десятом колене. Ухаживаю за ним, как за персом, благо, опыта вычесывания персов хватает с головой...Поэтому с ним никак нельзя пропустить хотя бы денечек без вычесывания, особенно за городом. Но, благо, что с малычку приучала, непосильным трудом, так сказать... И ему пришлось полюбить это дело, а куда деваться?...))) Я беру расчески (три), заваливаю его на кровать, он вываливается пузом кверху и лежит, с ним можно делать все, что угодно. А у Босы шерсть шелковая, тонкая, на пузе волнистая, но не такая длинная. "Косы" у него разбираю руками сначала и использую для них просто разные расчески. А в летний период приходится прибегать к сухому шампуню иногда...Могу показать каким пользуюсь, но не знаю, можно или нет, чтобы не расценили как рекламу...Он работает и на очищение, и как присыпка...шерсть меньше колтунится, и белый цвет удается сохранить...Хотя, бывало такие приходят с улицы... Хоть вешайся.... Муж высыпал золу из печки под яблоньку, а Фува там прошелся, посидел, а потом еще и полежал, а еще и понюхал....Это жесть была...Чистый колор-пойнт...
КэтS писал(а):
Не скучают сейчас -за вольными просторами,в квартире-то?
Мне сейчас они напоминают отпускников, жруть-сруть-сплять сутками...Такое впечатление, что честно отработали сезон на природе, птичек погоняли, за бабочками, мушками, комариками попрыгали, Фува охотник - часами ящерок и мышек сторожил, ловил и мне на кровать приносил, подкармливал мамку..А теперь, с чувством выполненного долга, валяются....Даже к двери не подходят...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Вчера познакомилась с младшим подобранцем сына. Замечательный котеец! Шикарная шерсть, плотно набитая, напоминает британскую, ласковый, умненький, красавец. Внучка от Феликса весь вечер не отлипала...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу