| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика писал(а): А какой силикагель лучше? Чем пользуетесь? Кристал №1, мы берем синий, но круче всего зеленый, говорят. Просто я-то в петшопе сразу 30 литров на 4 лотка - 1970 руб. на две недели на семерых. Вот... Меня оооочень устраивает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 12:33
|
|
|
Да, силикагель это прямо Hi-tec в мире кототоваров  хочу теперь такую штуку от запаха и вообще полгода лоток не менять! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
а мне этот ароматизатор не понравился. Больше другой, что во флаконе с дырками. тоже из Бетховина, что с мятой, не такой резкий запах. Цена почти такая же. Я начала с того, потом его не было, взяла этот, потом появился, и вернулась. Что-то древесный наполнитель Зеленый чай компующийся мне перестает нравится из-за цены. Мне тогда надо всю упаковку сразу засыпать, чтобы до дня лужа не доставала... Дорого. Вчера только выгребла комки, припудрила дно вот этим порошком, пошла за наполнителем, чтобы досыпать... она села и демостративно налила на пустое место на пластик. Все ,естественно растеклось вшить, закопала и менять пришлось снова поллотка. Потому что смотрит на меня типа - ну, видишь, грязно.... В итоге пачка всего не 10 дней с натяжкой. Мне это дорого. Кошка то одна, а не семь... Буду думать дальше. К самому напонителю претензий нет. Хоть обратно лоток уменьшай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, ну Мурыся у тебя вообще эстетка  Я насыпаю сразу и мнооого. У нас есть один лоточек... Мммм, ну короче 80 на 50 см и высотой см 25. Нам его на породном форуме в добрые руки отдали  Купили, а он у них в квартире нигде не помещается, а нам аккурат подошел  Запаха от ликвидатора у меня нет, потому что он закрыт 10-ти сантиметровым слоем наполнителя. Нравится, что этот №1 не липнет к лапам и крупный даже в больших упаковках.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Просто я-то в петшопе сразу 30 литров на 4 лотка - 1970 руб. на две недели на семерых. Это на 2 недели 1970? Дорогавасто выходит однако... У нас 20 мешков на 2800 в год! Засыпала ликвидатор, пахнет так ароматно))) Жду результатов  Захожу сейчас домой, в коридоре картина, Лёва в лежаке балдеет, к нему Ласка тихоооонечко подходит, нюх-нюх, он к ней моську тянет, контакт носами произошел Думаю, ну вот, класс! Ага, щас, дальше Ласкин оскал и рык Пульверизатор далеко, только пенка могла отвесить ей. Марсика наверное придется наказать, только как Ни в туалет Лёве не дает сходить нормально, ни поесть, просто маленький узурпатор . Да еще и на остальных рычать начал. POCA, я как раз вспоминала про Ваш наполнитель, очень интересно как это древесный и комкующийся? У нас лотки еще с решеткой, заманалась уже труху трясти
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: как это древесный и комкующийся? мне кажется мне его Алла посоветовала и еще кто-то на форуме. во про него реклама Скрытый текст + От производителя Первый комкующийся наполнитель, созданный на основе инновационной АВСТРАЛИЙСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Специально разработанная формула нового комкующиегося натурального наполнителя «№1» NATUREL® ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ – основана на использовании: древесных волокон ВЫСОКОГОРНОГО ГИМАЛАЙСКОГО КЕДРА; листьев ЦЕЙЛОНСКОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ. Добавление ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ позволяет оптимально нейтрализовывать запахи, создавая комфортные условия, как владельцу, так и питомцу. пахнет очень даже приятно. Но мелкий. В крупную ячейку может просыпаться в решетке. И дорогой. Не, ну большое мешок где-то в сети наверное дешевле. Мурысе то вроде нравится. Мне, если бы не цена и эстетство У нее еще дурная манера ссать по углам. Срет в середину, ссыт по углам. Сначала в правый нижний, потом в левый нижний, потом в верхние или переверните лоток. В итоге середина вроде бы вообще сухая, но туда лепит свое вонючее г..., в итоге за день уделывает два угла и середину. Но какие еще ладно, я дома, быстро убираю, но по углам выходит жесть. Центр сухой почит как новый, в углах уже реально вроде должно вонять... А одни углы не помоешь. Это значит надо отсыпать с центра еще годный наполнитель, потом помыть туалет... ну и так далее. Вот если она будет в следующей жизни человеком, а я ее кошкой навалю ей знатную кучу в постель.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас такого зеленого чая нет. Везде искала, тоже хотела перейти. Вчера вычесала кучу опилок из кота. Ходил вроде не видно было, а в густом подшерстке увязли. Мама Барсика, а что за марка древесного такая дешевая? У нас тоже весьма бюджетный, 600р в месяц, но это на одного кота.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Возиться с древесным мне реально некогда, и, если менять раз в день, боюсь это тоже на тоже и получится, т.к. объем мочи куна = объему мочи трех Барсиков  ... А так, каки вытащил, поверхность разровнял и опять - красота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): пахнет очень даже приятно. Но мелкий. В крупную ячейку может просыпаться в решетке. И дорогой. Не, ну большое мешок где-то в сети наверное дешевле. Посмотрела в инете, большой пакет 14 кг, на 70% дороже того чем сейчас пользуемся. Но меня больше привлекает "комкующийся", так как труха достала... Его же можно в туалет спускать? POCA писал(а): У нее еще дурная манера ссать по углам. Срет в середину, ссыт по углам. Сначала в правый нижний, потом в левый нижний, потом в верхние или переверните лоток. В итоге середина вроде бы вообще сухая, но туда лепит свое вонючее г..., У нас Ларсик какает на борты, или между бортами Два лотка стоят поровозиком, вот туда и целится, прям в серединку А если в одиночный, то тоже надо раскопать все до решетки, а потом еще лапами натоптать, чтоб уж наверняка прилипло А лапы топом об плитку вытереть! И фиг поймаешь его, чтоб лапы вымыть. Но так как у стратегические запасы наполнителя, мы его выкидываем каждый день, + цена 140р за 7,5 кг! На 3 лотка как раз 1,5 мешка в месяц, иногда больше (когда Ларсик дристал) POCA писал(а): Вот если она будет в следующей жизни человеком, а я ее кошкой навалю ей знатную кучу в постель. Вот жеж жопа какая, не ужели никак не отучить? Мне муж сказал перед тем как заводили, если на пол или в угол, фиг с ним, убрать можно, а вот если в кровать, то до свидания, ищи новых хозяев... Но у нас ттт, такого вообще не разу не было. Один раз только какахой в футбол в коридоре играли  откуда она взялась там не знаем.
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:47
|
|
|
Футбол какахой  Нашим футболистам тоже надо так тренироваться, глядишь хоть какой толк будет
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|