CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 78  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Барсика писал(а):
А какой силикагель лучше? Чем пользуетесь?

Кристал №1, мы берем синий, но круче всего зеленый, говорят. Просто я-то в петшопе сразу 30 литров на 4 лотка - 1970 руб. на две недели на семерых. Вот... Меня оооочень устраивает :)

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, силикагель это прямо Hi-tec в мире кототоваров :!: хочу теперь такую штуку от запаха и вообще полгода лоток не менять! :)))

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 12:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

а мне этот ароматизатор не понравился. Больше другой, что во флаконе с дырками.
тоже из Бетховина, что с мятой, не такой резкий запах.
Цена почти такая же. Я начала с того, потом его не было, взяла этот, потом появился, и вернулась.

Что-то древесный наполнитель Зеленый чай компующийся мне перестает нравится из-за цены.
Мне тогда надо всю упаковку сразу засыпать, чтобы до дня лужа не доставала...
Дорого.
Вчера только выгребла комки, припудрила дно вот этим порошком, пошла за наполнителем, чтобы досыпать... она села и демостративно налила на пустое место на пластик. Все ,естественно растеклось вшить, закопала и менять пришлось снова поллотка. Потому что смотрит на меня типа - ну, видишь, грязно....
В итоге пачка всего не 10 дней с натяжкой. Мне это дорого. Кошка то одна, а не семь...
Буду думать дальше.
К самому напонителю претензий нет. Хоть обратно лоток уменьшай 8-0

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, ну Мурыся у тебя вообще эстетка :))) Я насыпаю сразу и мнооого. У нас есть один лоточек... Мммм, ну короче 80 на 50 см и высотой см 25. Нам его на породном форуме в добрые руки отдали :D Купили, а он у них в квартире нигде не помещается, а нам аккурат подошел :!: Запаха от ликвидатора у меня нет, потому что он закрыт 10-ти сантиметровым слоем наполнителя. Нравится, что этот №1 не липнет к лапам и крупный даже в больших упаковках.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Просто я-то в петшопе сразу 30 литров на 4 лотка - 1970 руб. на две недели на семерых.

Это на 2 недели 1970? 8|
Дорогавасто выходит однако... У нас 20 мешков на 2800 в год!
Засыпала ликвидатор, пахнет так ароматно)))
Жду результатов :L

Захожу сейчас домой, в коридоре картина, Лёва в лежаке балдеет,
к нему Ласка тихоооонечко подходит, нюх-нюх, он к ней моську тянет,
контакт носами произошел :D
Думаю, ну вот, класс! Ага, щас, дальше Ласкин оскал и рык :t
Пульверизатор далеко, только пенка могла отвесить ей.
Марсика наверное придется наказать, только как :?:
Ни в туалет Лёве не дает сходить нормально, ни поесть,
просто маленький узурпатор . Да еще и на остальных рычать начал.

POCA, я как раз вспоминала про Ваш наполнитель, очень интересно
как это древесный и комкующийся?
У нас лотки еще с решеткой, заманалась уже труху трясти

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
как это древесный и комкующийся?

мне кажется мне его Алла посоветовала и еще кто-то на форуме.

во про него реклама
Скрытый текст +

пахнет очень даже приятно. Но мелкий. В крупную ячейку может просыпаться в решетке. И дорогой. Не, ну большое мешок где-то в сети наверное дешевле.
Мурысе то вроде нравится. Мне, если бы не цена и эстетство
У нее еще дурная манера ссать по углам. Срет в середину, ссыт по углам. Сначала в правый нижний, потом в левый нижний, потом в верхние или переверните лоток. В итоге середина вроде бы вообще сухая, но туда лепит свое вонючее г..., в итоге за день уделывает два угла и середину. Но какие еще ладно, я дома, быстро убираю, но по углам выходит жесть. Центр сухой почит как новый, в углах уже реально вроде должно вонять...
А одни углы не помоешь. Это значит надо отсыпать с центра еще годный наполнитель, потом помыть туалет... ну и так далее.
Вот если она будет в следующей жизни человеком, а я ее кошкой навалю ей знатную кучу в постель.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас такого зеленого чая нет. Везде искала, тоже хотела перейти. Вчера вычесала кучу опилок из кота. Ходил вроде не видно было, а в густом подшерстке увязли.
Мама Барсика, а что за марка древесного такая дешевая? У нас тоже весьма бюджетный, 600р в месяц, но это на одного кота.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Возиться с древесным мне реально некогда, и, если менять раз в день, боюсь это тоже на тоже и получится, т.к. объем мочи куна = объему мочи трех Барсиков |O... А так, каки вытащил, поверхность разровнял и опять - красота!

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
пахнет очень даже приятно. Но мелкий. В крупную ячейку может просыпаться в решетке. И дорогой. Не, ну большое мешок где-то в сети наверное дешевле.

Посмотрела в инете, большой пакет 14 кг, на 70% дороже того чем сейчас пользуемся.
Но меня больше привлекает "комкующийся", так как труха достала...
Его же можно в туалет спускать?
POCA писал(а):
У нее еще дурная манера ссать по углам. Срет в середину, ссыт по углам. Сначала в правый нижний, потом в левый нижний, потом в верхние или переверните лоток. В итоге середина вроде бы вообще сухая, но туда лепит свое вонючее г...,

У нас Ларсик какает на борты, или между бортами :t
Два лотка стоят поровозиком, вот туда и целится, прям в серединку :D
А если в одиночный, то тоже надо раскопать все до решетки, а потом еще лапами
натоптать, чтоб уж наверняка прилипло :)))
А лапы топом об плитку вытереть! И фиг поймаешь его, чтоб лапы вымыть.
Но так как у стратегические запасы наполнителя, мы его выкидываем каждый день, + цена 140р за 7,5 кг!
На 3 лотка как раз 1,5 мешка в месяц, иногда больше (когда Ларсик дристал)
POCA писал(а):
Вот если она будет в следующей жизни человеком, а я ее кошкой навалю ей знатную кучу в постель.

Вот жеж жопа какая, не ужели никак не отучить?
Мне муж сказал перед тем как заводили, если на пол или в угол, фиг с ним,
убрать можно, а вот если в кровать, то до свидания, ищи новых хозяев...
Но у нас ттт, такого вообще не разу не было.
Один раз только какахой в футбол в коридоре играли :))) откуда она взялась там не знаем.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2017, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Футбол какахой :S Нашим футболистам тоже надо так тренироваться, глядишь хоть какой толк будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 78  След.

Найти:
Перейти: